[헝그리보더닷컴 이용안내]

듀얼맨

*.101.217.136

비난 !  무시 ! 

Brembo

*.170.174.48

아..... 악수를 뒀네요..

워니1,2호아빠

*.70.27.252

허허 참....

돌지암주민

*.148.57.35

멘붕 온 듯 싶네요..... 금전 투자한 동업자가 사업 접자고 했을지도... 절반은 팔았다고 했으니 그 정도면 본전은 건졌을테니.....

OTOHA

*.145.197.214

안타깝습니다. 정말...

hello072

*.36.134.184

에휴.. 점점 막장이 되어가는것같네요

링츠

*.223.33.94

어제 양지에 윙 달린 데크 타신분을 봤는데
그걸 장착하면 괜찮은지 싶네요

땡보타고싶엉

*.36.152.2

하하 저를보셧나 보내요 ㅠ 처음 배우는 보드에 첫장비가 이래서 속상하네요 ㅠ

porpoly

*.70.50.89

안타깝네요... 쩝...

유주파팡

*.202.202.12

윙 달린거 사진으로 보니 정말 거지같던데요.
철판때기 붙여놓고 소속라이더하고 좋다고 키키거리는 톡보고 극혐;

차박사

*.156.67.55

어제 웰팍에서도 윙달고 파이프 타시는분 계시던데.... 여쭤볼려다가...

효봉

*.171.208.179

피해를 입고 분노해서 까는 댓글을 다는 사람은 고객으로 여기지 않나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그는 자꾸 링크되어 답변달지않은 댓글은 그대로 있는데 자기도 쪽팔렸겠죠 가려서 댓글달고 있는 꼬라지가

핵심을 찔러서 갈구는 댓글에는 댓글조차 달지안는다고 어제 글썼더만 댓글을 잠군다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 a사의 공식적인 소통은 없을걸로 보여집니다 자긴 차단업체기 때문에 블로그 페북을 통해 소통하겠다고 하더니 페북엔 추가워런티 공지는 링크가 되어있지안네요 휴 앞으로 파손등으로 인해  as를 받으신분들은 정보 공유를 좀 해주셔야 다른 피해를 보는 사람이 줄어들거라고 생각됩니다

별과물

*.54.137.224

조용해지고 신상 판매할때쯤 다시 활동하겠죠. 

공홈과 판매처에는 아무런 공지도 없고 여전히 팔고있는데

헝글활동 안하는 소비자도 많은데 개발자 블로그까지 들어가서 확인하는 사람이 누가 있을까요.

=.=

*.62.169.75

말이좋아 윙이지 테잎으로 철판 덧붙이면서

이거해야만 다음 모델 할인 해준다는건

무슨 요상스런 마케팅인지.....;;;

꼬마늑대

*.237.76.8

송곳대사가 떠오르네요..

"여기선 그래도 되"..."서는데가 바뀌면..풍경도 달라진다"

무쪼록 양측이 만족할만한 방법으로 해결되기를...

생생야끼우동

*.52.5.4

이거 궁금한게... 윙 달은거 떨어진다고 했는데...

데크가 턴하느라 좀 휘어있을때 떨어지는거면 윙이 튕겨 나가는거 아닌가요?

철판떼기가 튕겨 나가는 쪽에 사람 지나가고 있다가 잘못 맞으면

그냥 살인자 될꺼같은데요;;;;;;;;

광식이형

*.162.233.119

아 전에 봤던 그 윙이.... 붙이면 좋을까? 생각 햇던 그 윙 인데..
A사가 그 A사 이군요..

앤드

*.42.98.111

윙의 효과가 말한그대로라면.. 윙만 따로 판매도 하겠죠..

윙의 효과에되에 홍보하면서..

그냥 데크 결함 보안할려는 용도 밖에 않보임.. 아무리 미사여구로 치장해도 ;;

커피하루

*.236.24.238

A사 글을 읽다가 A사 블로그에도 들어가서 기존에 있던 글들도 읽어보았어요..

요즘 데크 파손되면 윙탑재해서 교환해준다고 하던데...

기존에 있던 글 읽어보니까..

http://m.blog.naver.com/shane285/220568523939

윙은 어차피 개발해야할거 빨리 개발했다고 하고...

비매품인데...고객분을들 위해 감사의 뜻으로 무료로 탑재시켜준다고 한 글인데...

워런티 정책보니 파손시 윙탑재시켜서 교환해준다고 하던데..

원래 무료로 장착해줄려고 한것을..워런티에 포함시킨거 같은데...

제가 잘못이해한건가요??ㅇㅁㅇ;;

그냥..궁금해서..ㅇㅁㅇ;;

kucky™

*.146.243.217

아무리 봐도 저건 설계 미스인걸 윙으로 대충 때우려는거로 밖에 않보입니다;;

니르

*.74.124.91

새로운 걸 개발이나 발견했으면 당연 다음시즌 모델에 적용시켜 더 떠벌였겠죠....

어설픈 3m으로 철판 4개 붙일 생각을 하다니... 

헝글 보고있을텐데 왜 조용할까요.... 열정 넘치시는 분께서...

쑝~~화이트

*.223.184.173

AS 당연한건데....마치  선심 쓰듯이 글을 써놨더군요....앞으로 장사 안하겠다는 얘기?