[헝그리보더닷컴 이용안내]

다치긴 했는데....

진단서가 당최 뭔소린진 모르겠네요......

여러분....초딩 스키어 조심하세요......

리프트 대기하고있는데 와서 들이박네요

속도도 못줄이고 직활강 하면서 내려오다가 리프트줄서있는데 갑자기 들이박네요

앞에서 박았으면 피하거나 잡아주거나 뭐 대처라도 할텐데 갑자기 뒤에서 박으니까 허리고 목이고 그냥 나가네요

거기다 헬멧으로 들이박아서 허리뼈 아작난거같아요...뭐라고 써있는지는 모르겠지만 어쨋든 심각해보입니다...

여러분...안보하세요 (ps. 의사분 계시면 저거 뭔소린지좀 알려주세요ㅠㅠ)

HOWL94

*.86.165.152

objective로는 증상과 검사결과들 적혀있는것이며 x-ray에서 발견된거고 x-ray 발견사항으로는 경추는 후방쪽 손상 의심, 요추는 압박골절 의심된다네요.

asssessment로는 현재 진단명이며 경추 2번 요추 1번 손상,  어깨관절장애 의심

plan으로는 확진과 상태판단 등 신경손상 같은 것 확인하기위해 우측 어깨, 요추, 경추 MRI 촬영 예정

Tylenol은 임시방편으로 아마 소염제랑 통증완화 역할로 준거 같네요.

보이는데로 적은건데 백프로 확실한건 아니고 이런 느낌이다 정도로 알아들으셨으면 ㅠ 마음 많이 아프시겠어요. 그래도 아직 시즌 초인데. 얼른 쾌차하시길 바랍니다~

유정아

*.62.67.111

쾌차하시길.. ㅜㅜ여담이지만 헝보에는 정말능력자가많은듯..

천상비

*.87.61.223

저도 지산에서 라이딩하다가 미췬 스키어가 직활강하는데 10m 뒤에서 멈추지도 못하고 날라왔는데 제가 무서워서 저도 모르게 소리지르고 움츠리고 방어했네요 미친놈 그리고 그냥 가더라는 아놔 나보다 어렸으면 쌍욕할뻔...안보하세요

종이컵에똥너

*.246.69.49

빠른 쾌차 바랄게요..ㅠㅠ

링츠

*.98.18.115

아... 위에분 말대로면 너무 크네요 시즌이 문제가 아닌듯합니다 몸조리에 각별히 신경쓰시고 보상은 확실하게 받으셔야 할듯

kazines

*.36.134.168

헐... 전 오늘 시즌 시작 하러 가는중인데...
많이 다치셨네요 ㅠㅠ
얼른 회복하시길 빕니다

음란구리

*.253.27.128

ㅎㄷㄷ 척추를... 평생 갖고갈 부상이겠네요..
쾌차바랍니다.

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.130.91

위추요 힘내세요ㅠㅠ

리틀 피플

*.188.38.250

치료 잘 받으세요.

여우비

*.170.17.131

어디시길래... 영문 진단서를..

의사는 아닙니다. 신뢰할 수 있는 설명이 아님을 미리 말씀드립니다.

유의적(확실하게 차이나는) 목 통증과 경미한 등의 통증

고통을 동반한 행동에 심한 제한이 있으며

우측 어깨는 움직임에 통증이 있고

운동 신경 등에는 이상 없음

우측 어깨는 유연하나 회전근개에 힘이 없음

목뼈는 엑스레이 찍으셨고

2번 경추 뼈구조와 1번 요추 부위..

진단으로는  2번 경추, 1번 요추, 우측 어깨 내부에 이상 소견이 있고..

치료계획으로 우측 어깨 요추 경추  mri 찍으시고 타이래놀 처방하고..

MRI 이후 회전근개 파열을 확인하자는 계획 같네요..

Brembo

*.170.174.48

아이고..........

치료 잘 받으시길 바랍니다..ㅠㅠ

데페삼겹살

*.121.225.41

위추드립니당.. 치료잘받으세유 ㅜ

류니주야

*.122.208.102

쾌차하시길 ㅠㅠㅠ

시원연우맘

*.152.95.40

초딩스키어 진짜 문제네요.. 제어 안되고 쏘는 얘네들에게 받혔단 얘기가 하루가 멀다하고 올라오네요..
부상정도가 경미하길 바랍니다 ㅠ 보상문제 잘 마무리하시고 얼른 쾌차하시길요..

암욜맨

*.25.123.2

와 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 나으세요 ㅠㅠ

STi

*.99.238.9

fracture면... 골절 아닌가요?;;;

Ellumi

*.81.64.15

어이구...쾌차하세요;;;;

말랑카우('㉦')

*.62.72.137

크게 다치셨네요