[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 누구를 초보라 할 수 없는 비기너턴 연습중인 완전 초보 보더이지만 오늘 웰팍 알파에서 비기너턴을 연습중에 남자 스키어분이 정말 위험해보이게 스키를 타고 계시더라구요 스키에도 낙엽같은 기술이 잇나봅니다. 토턴을 하던중 그분이 뒤에서 어슬렁거리시길래 부딪히기 싫어 앞으로 넘어진뒤 내려가시길 기다리다가 안보이시는거같아 턴연습을 하면서 가고 잇었습니다 또 한번 토턴을 하는와중에 그분이 바로 뒤에 있어서 부딪히기 싫은 마음에 앞으로 다시 넘어져서 멈춰있었는데 그분이 스키를 타고 낙엽같은 기술을 하고 가시던 와중에 제 데크를 치고 갓습니다 그러면서 갑자기 멈추더니 자기 스키를 보고나서 아씨발 이라고 욕을하고 가시더라구요 허허 혼자 간 마당에 같이 싸워줄 사람도 없고 참으려고 하는데 계속 쳐다보면서 인상쓰고 저한번 스키한번 반복해서 쳐다보더니 내려가길래 화가나서 내려가서 따지려고 햇는데 사라지셧습니다................하하하하하하하하하 저도 같은 초보인 마음에 조심하려하는데 어찌 그리 찰지게 욕을 하고 가시는지 참.. 씁쓸해서 중간에 나왓습니다ㅜ.ㅜ 너무 슬퍼요 스키어들이 무서워요......
엮인글 :

과체중보더

*.215.116.122

제가 양지 블루에서 넘어져서 앉아 있던중 직활강 스키어 초딩에게 폴대로 머리맞고 열받아서 연습해서 지금은 카빙탑니다. 그런녀석들 따라가서 잡으려구요.. 분노를 기술로 승화 시키세욧!! 화이팅!!!

히블리

*.255.225.41

아이고 아까 저도 어떤남자가 폴대로 등찌르셧는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더욱 더 열심히 연습해보겟습니다 !!

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

위추 ㅠ

히블리

감사합니다ㅜㅜ

한현호

*.165.185.136

그런건 스키뿐만 아니라 보드를 타도 그지랄이겠죠..

그냥 인성이 그따구인거에요...

나이는 쳐먹고 행동은 애고..

답없는 인간들이 한둘도 아니고.....

안다치셧으면 된거죠.... ㅎㅎ

안보하세요

히블리

ㅠㅠ 무얼타나 그런 인성인 분들은 정말 대책없습니당

Outsider혼보더

*.223.3.159

그냥 이건 사람이 문제네요. 대굴빡을 쳐버려야되는데

히블리

상대가 남자인지라 함부로 못덤비겟어요...허허ㅠㅠㅠ 감사합니다

상남동폭탄

*.220.163.6

그와중에 넘어져서 멈추신다는 부분에 귀엽... 안전보딩하세요~~

히블리

감사합니다 ㅎㅎ 넘어져서라도 안부딪히고싶었어요ㅠㅠ

임장사

*.111.16.149

위추드립니다. 세상은 넓고 스톤해드들 많습니다.
안다치셔서 다행이네요.

히블리

감사합니다ㅠㅠ... 무개념에 또한번 상처를 입엇습니다

무서운초보ㅎ

*.239.139.142

다떠나서 욕을하면 되나요.. 에효

히블리

저도 욕할줄아는데!!!!! 안하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ

호크만4년차

*.142.77.219

똑같이 해줘야 풀립니다 ㅋㅋㅋㅋ

히블리

*.39.146.30

아직초보라 ㅠㅠㅠ 열심히연습해서 복수할게요 ㅎㅎㅎ

김블리

*.62.11.122

우왘ㅋㅋㅋ저도 초보때 비슷한 일 당해서 ㅜㅜ(지금도 초보지만요...) 저는 그때 입은 옷 기억 해놨다가 인생 최고 속도로 내려가서 리프트 대기줄에서 찾아서 사과 받았습니다...
서로 조심 해야지 어따대고 욕을 ㅡㅡ 누군 욕 못해서 안 하는줄 아나 찰지게 더 잘해줄수 있구만..그런 사람들 꼭 똑같이 당해봐야 알아요 토닥토닥♡

히블리

*.39.146.30

같은블리님이시다ㅎㅎㅎ 나중에 누군가에게당할거에요꼭!!

재혁이

*.62.219.57

같은 스키어로써 제가 죄송하네요.
얼른 기분 푸시길..ㅋ
그냥 똥 밣았다고 생각하세요.

히블리

*.39.146.30

네 그래야죠ㅎㅎㅎ 저런사람들땜에잘타는스키어들까자욕먹게되네요ㅠㅠㅠㅠ

rahe

*.39.146.226

ㅂㅅㅅㄲ 상대가 여자라고 ㅈㄹ 했나보네요

난왜여기에

*.111.28.15

저도 스키어지만 그런 놈들은 죽빵 한개를..

|루피|

*.220.98.215

저도 웰팍 베이스인데.. 스키어 너무 무서워요..ㅠㅠ나쁜 사람들 참 많습니다 ㅜㅜ 고생하셨네요..