[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://smartstore.naver.com/shoe-vital/products/2695488723?NaPm=ct%3Dk2v8wk34%7Cci%3Dc91f21742e049c4fd440e4bedfdf1a429885c62e%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D364429%7Cic%3D%7Chk%3D193c6d0caf00725657448d27d55e4c5cc13544ba

국산슈구 제품입니다..

가성비 괜찮은듯 싶네요~~

전 장갑에는 안써밨지만 신발에 사용해보니 쓸만하더군요.

장갑에 사용해도 좋을듯 싶네요 ㅎㅎ

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

국산은 추천!!

머찐지니

*.186.193.127

이번에 세메다X구매하면서 찔렸는데 앞으로는 이걸로 발라야겠네여..ㄳㄳ

E-go

*.108.108.254

오 기존에 사용하던 세메 다 써가는중인데 이젠 국산으로 대체해서 사용하겠네요

복부비만

*.62.204.47

저도 이거 사놧는데 아직 장갑에 발라보질 못햇네요ㅋ

덜~잊혀진

*.153.113.185

세매다..는 혹시 일본산인가요? (써본적이 없어서 몰라요. ;;)

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215849 학동역 보드샵 탐방기 [2] 낭만그리움 2010-11-26   3145
215848 주차는 역시 어려운 거였어요. [54] 레나♬ 2010-11-26   1056
215847 카라 강지영을 만졋습니다. [15] 세차만하면비 2010-11-26   1085
215846 너무너무싫어요ㅠㅠㅠ [5] Rudolph♡ 2010-11-26   398
215845 성우 셔틀 놓쳤어요 ㅠㅠ [21] 슈뢰딩거 2010-11-26   603
215844 내년엔 락카 신청 해야겠네요........ [31] 동풍낙엽. 2010-11-26   704
215843 베어스 이번주에 개장할지도.. [3] 아라미스™ 2010-11-26   494
215842 촘 색깔이 진한 오꾸리 큰오빠 핑크프렘. file [12] 달팽 2010-11-26   802
215841 주말보더분들~~ [2] 빛챠챠 2010-11-26   455
215840 슬롭에서 날라 앞구르기 [19] 가짜꽃보더 2010-11-26   721
215839 그래도 목숨걸고 싸운 군인에게 욕은 하지맙시다. file [19] 정C 2010-11-26   1508
215838 후회, [29] yen* 2010-11-26   611
215837 일관성 있는 대한민국 [4] 불꽃싸닥션 2010-11-26   396
215836 기도해주세요. [11] 감기약. 2010-11-26   408
215835 영화 스카이라인... 스포는 없어요 [4] 2010-11-26   610
215834 마늘님의 예언............ [17] 동풍낙엽. 2010-11-26   742
215833 12월 1째주 첫출격!! ㅋㅋ 원닷컴보더 2010-11-26   354
215832 상담료! [1] 냉혈한 2010-11-26   317
215831 뜬금없이 사기여신등극함 [9] 꺄꿍 2010-11-26   796
215830 찔리시는 여성보더분들 핸즈업 file [33] 레쓰비  2010-11-26   1180