[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 바인딩 채우기가 힘듭니다.  라쳇을 잡는 것도 더 힘들어졌네요.  순간 당황했네요.  팔을 더 늘리는 방법을 찾아야 하나요.

2. 일어서는건 아예 포기입니다.  무조건 뒤집어서 무릎으로 일어납니다.

3. 바인딩을 좌/우 바꿔서 장착했네요.  와.... 진짜,,,  어쩔 수 없이 타고 내려갔는데

하이힐을 신고 뛰는 기분과 흡사했습니다.  다행히 셀프수리대에서 교정했습니다. ㅠ

그리고 이번시즌 휘팍에 처음 갔는데 프리미엄 주차장이 2배정도 커졌습니다.

사진보시면... 면적으로 치면 2배정도 될 것 같습니다. 옆으로 아래로 다 커졌네요.

이거 볼 때 마다 설국열차의 맨 뒷칸에서 사는 느낌이네요 ㅎㅎㅎㅎ

주말에도 올 것 같은데,,, 어떨런지 기대가 됩니다.

그리고 셀프수리대에 십자 일자 드라이버 새거 달아놨는데 오늘 일자를 누가 훔쳐갔네요. 

아침에 있었는데 오후에 없음.  아.... 진짜 이러지 맙시다.  

유스호스텔 그 화분 직접 보았습니다.  사진에는 없는데 화분에 앉는 분들이 계셨습니다.

네, 화분에 앉으시면 되겠습니다.   유스 의자는 좀 놔두지 화분이 무슨...

그리고 오늘 새보드 개시했는데 와.... 엣지가 엣지가 안먹는겁니다. 

타던보드는 그래도 좀 먹는데

오늘 안그래도 살짝아이스에 힘들어 죽겠는데 엣지도 안먹고...

바로 89도로 기계엣징 맡기고 (2층 샵에다가)  1시간뒤 찾아서 타보니 음..... 역시

새보드 탔을 때.... 어??  이거 왜이래.   엣징 맡기시기 바랍니다. 

스크린샷 2023-11-29 172948.png

스크린샷 2023-11-29 173318.png

야구하는토이

*.208.232.107

스텝온을 사셔야 겠어요..........

kimbaley

*.98.175.67

그래서 몇년전에 플로우를 들여왔는데 무거워서 안쓰고 있네요 ㅠㅠ

스텝온은...... 허락받기가 어렵...ㅠ

야구하는토이

*.220.94.178

힘내십쇼

평창아줌마

*.5.244.205

^^

보드타자~~

*.235.64.155

공감합니다^^
3번은 저도 그런적있어요ㅎ

검정판떼기

*.200.199.2

진짜 드라이버 왜 훔쳐가는지 이해할 수 없는 일인 입니다 속상하셨겠어요

장비형

*.105.58.171

운동좀 하세요 ㅎ

취향

*.86.102.17

저는 -15 / -15 세팅으로 곤돌라타고 레인보우 정상가서야 알아버렸고...

레인보우정상에는 드라이버가 없어서...

곤돌라 타고 내려 간 적 있습니다. ㅡㅡㅋ

디젤칸

*.187.135.129

안보하세요

pantazie

*.106.208.40

ㅎㅎ 인디도 안잡힙니다..ㅎㅎ 뱃살

곰팅이™

*.9.76.227

뭔가 휑하네요..-_-

용평은 그나마 의자라도 있으니...;;;

초코파이맨

*.62.204.7

1번.공감합니다.
2번. 바인딩 서서묶습니다.근데 바인딩 빨래판 끼우기가 힘드네요.배가 눌려서 쉽지만은 않습니다...

패러슈트

*.75.246.101

진짜 부츠 서서 신네  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Q(^^Q)

*.207.220.40

바인딩....앉지 않은지 10년 됐습니다...ㅜㅜ

hotrider

*.246.68.33

클루 쓰는데 진작에 안산걸 후회했음다..

덕크니컬GP

*.152.218.165

드라이버 그거 얼마한다고...자주 없더라구요

ReD.

*.120.196.189

반딩 채결 힘들어서 .. 항상 의자에 의존했는데 의자들 다 치워서 난처

Kylian

*.120.110.217

저도...바인딩 매번 채우는게 너무 귀찮아서..
일단 쓰고있는건 그대로 쓰겠지만 다음에 장비 바꾼다면 무조건 NX2나 슈퍼매틱 노리고 있네요. ㅎ