[헝그리보더닷컴 이용안내]
우왕..

모든샵들이 데크사면..공짜로 왁싱해주나요?

시즌맞이 데크 왁싱할려다...귀찮구찮 하고 있었는데..

작년에 데크 구매한 샵에서 왁싱 꽁자로 해준다고..

흐흐흐..좋다!

역시 대구가...좋군 ㅋㅋ

원*릭...직원분들 샤방샤방 웃으며..친절하네요..

왁스도..토고꺼..

몰래 도촬했어요 ㅋㅋㅋ

이뿌게 왁싱해주셔요~~^

간지보더향해~

*.54.115.205

예!해줍니다.대충이요ㅜㅜ학동 어디는요ㅜㅜ

마른개구리

*.62.229.54

샵...왁싱 수준 알죠 ㅋㅋㅋ

근데..저번에 여기서 공짜 왁싱한사람 데크 봤는데..짱..왁싱잘했더라구요..신경써서 한 흔적이..(왁싱 교육받은 1인이..본 느낌요  ㅎㅎ)

간지보더향해~

*.54.115.205

멋지고 좋은곳 이네요!설은 저런곳이 왜 없는건지{>-<}

마른개구리

*.62.229.54

싸장님이..직접 해준데요 ㅋㅋ

대구로 데크 사러오세요 ㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

*.62.202.99

오 요긴 좋네요

일단 과정을 보여준다는거 자체가 ㅋㅋ

마른개구리

*.62.229.54

ㅋㅋ..아뇨..그냥..도촬한거에요

눈꽃★

*.52.214.245

앗, 카누 데크군요... ㅠㅠ

마른개구리

*.62.229.54

제껀..뒤에..대기타고 있어요 ㅋㅋ

clous

*.12.157.100

이 아저씨 무슨 뜻인지 못 알아 들었....... ㅋㅋㅋ

무주가는길

*.223.18.224

전주도 해줍니다 ㅠ
전 예판해서 제가 설프왁싱합니다...
서울은너무 멀어서 ㅠ

마른개구리

*.62.229.54

작년에 전주 샵..한군데 구경갔는데요..비쌋...ㅠ ㅠ

반쪽보더

*.201.229.35

저도 집에서 셀프로....

마른개구리

*.62.229.54

스크래핑이 두려워서요 ㅋㅋ

반쪽보더

*.201.229.35

저..저도 스크래핑이 좀...^^;;

헐레벌떡

*.176.224.129

왁싱이야    웬만한샵에서도  나름대로해줍니다...............

문제는   베이스그라인딩&엣징까지해주는곳은   몇군데인돼용..............

히마나  에이앤에이   스노우뱅크정도??????