[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요!!

하루살이 자게 스타 "우왕ㅋ굳"님의 인기가 시들해진 즐거운 수욜입니다^^*

오늘 아침 출근길이었어요

지하철에서 본 그녀의 신발!!

정말 너무너무 예뻤어요~

한 때 "패션의 완성은 신발이다" 라는 생각을 갖고 살았었어요

그래서 전 사람을 만날때 신발을 유심히 봐요

오늘 아침 지하철 낯선 그녀의 신발은 너무 깔끔하고 러블리했어요

거기서 시선을 올리지 말았어야했어요...

시선을 괜히 올렸어... 괜히 올렸어...ㅠㅠ

**신발이 패션의 완성이라 생각했을땐

사람을 만나면 얼굴부터 시작해서 점점 아래로 보는 습관이 있었어요

최종적으로 신발이 어떤가를 봤던거죠

**지금은

신발부터 보고 그다음 점점 위로 올려봐요

네, 맞습니다.

나이가 점점 들어가면서

"패션의 완성은 얼굴이다" 라고 생각이 바뀌었어요 ㅋㅋㅋ

그래서 전 패션이 항상 미완성...ㅠㅠ

저는 신발 욕심이 참 많아요.

욕심만큼 많은 신발을 가지고 있기도 하구요

그리고, 항상 깨끗한 상태를 유지하려고 애써요 ㅎㅎ

운동화 한켤래 사면 거의 10년가까이 신고요. 그중 3~4년은 거의 새것같은 상태를 유지해요 대단하죠? ㅋㅋ

이제는 신발을 보면 그사람의 패션스타일이 어느정도 예상이 되기까지해요 ㅎㅎ

사진은 제 신발들이에요

지금처럼 겨울날 출근할땐 옥스퍼드구두

친목모임이나 데이트하러 나갈땐 깔끔하고 고급스러운 스니커즈

운동할땐 가볍고 편한 운동화

가벼운 잠깐의 외출에는 얇고 무담없는 단화

많이 걸어야하는 날에는 발이 편한 런닝화

이밖에도

봄날 외출에는 개나리빛 화사한 운동화

가을날 외출에는 클래식한 갈색로퍼

비오는 날에는 발이 숨쉬기 조금 답답하더라도 방수가 잘되는 검정색운동화

각종 경조사때는 은은한 광이 나는 검정색 구두

등등...

오늘은 제가 좋아하는 패션아이템중 신발자랑 한번 해봅니다 흐흐흐흐흐흐^^

그리고....

우왕ㅋ굳님은 잘못했습니다

토끼삼촌

*.149.164.169

전 블랙.... 숀화이트 따라서...는 아니고 그냥 업무상 검정운동화 신고 다닙니다..
패션 테러 종결자 죠...

맛있어요

*.52.121.90

검정운동화는 어디에 신어도 어색하지 않아서 좋던데요~ ㅎ

드리프트턴

*.7.21.252

자... 잠시만요 데이트요? ㅎㅎ

어익쿠 비추가...

맛있어요

*.52.121.90

엄마와의 데이트라는게 함정 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.169

데이트 한다는 내용은 없는데요??? 맛있어요님 커플이셨나요?

TWC날두

*.101.31.183

저는 조던을 참 좋아해서 조던 시리즈만 신고 다녀요 ㅋㅋ
예전에 많았었는데 지금 신고 다니는건 조던3 위저드 컬러만 신고 다닙니다.
근데 농구를 안하는건 함정

맛있어요

*.52.121.90

저는 농구화는 반바지가 아니면 메치하기가 참 힘들어서 별로 좋아하지 않아요 ㅋ

달다구리

*.70.52.254

전 마놀로블라닉이랑 지미추 좋아하는데 현실은 이대앞 구두나 찰스앤키스나 나인웨스트 ㅠㅠ

맛있어요

*.52.121.90

저는 옷은 막입어도 신발만큼은 투자를 조금 하는편이에요 ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.237

맛있어요님 패션이 항상 미완성인건 우왕ㅋ굳님 때문이네요..

맛있어요

*.52.121.90

우왕ㅋ굳님이 잘몼했네

병아리삐약♥

*.223.52.5

패션의 완성은 신발과 시계...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 결국 패완얼 ㅠㅠ

YapsBoy

*.135.199.29

패완얼이라..
우왕ㅋ굳님이 잘못했네..

맛있어요

*.52.121.90

우왕ㅋ굳님이 잘못했죠

맛있어요

*.52.121.90

셔츠 사이로 삐져나온 엔틱시계~~ 진짜 멋스럽죠!! ㅋㅋ

그래도 패완얼...ㅠㅠ

폭주케이

*.128.116.130

맨 아래에 있는 나이휑 런닝화!! 저거 모델명 공유좀 부탁드려요!
이쁘네여 ㅎ

맛있어요

*.52.121.90

나이키 루나 이클립스+ 이구요 해당 컬러는 여성보델이라서 250mm까지만 있어요...

남성모델은 컬러의 앞뒤가 반대입니다. 남성모델 컬러가 더 여성스러워요 ㅋㅋㅋ

한채영

*.61.10.118

신발 관심많으신 남자분들은 왠지 꼼꼼하실거같은 느낌~

맛있어요

*.52.121.90

전 덜렁덜렁데요~ ㅋ

wwassup

*.62.164.77

마지막신발이뻐요~~~~

맛있어요

*.52.121.90

감사합니다^^

여니z

*.216.179.210

저는 어렸을때 부터 운동화 잘어울리는 남자분이 멋있더군뇨..ㅋㅋ
그래서 첫번째와 마지막 사진이 맘에 들어요~ ..읭?ㅋㅋ

맛있어요

*.52.121.90

이런식으로 또 한명의 팬을 추가하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리지날비형

*.222.133.35

다리가 이쁘시네여

맛있어요

*.52.121.90

제 각선미가 좀 이쁘긴합니다 ㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

신발사야겠어요..헝글은 참 다양한 뽐뿌라능..ㅡ,.ㅡ