[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 별다른 뜻은 없고요

많이 알아보고 있어요!

그냥 잘 지내시나 궁금해서요 ㅎㅎㅎㅎ

doob님 잘 지내시는거죠???

doob님 대명에 사람 많아요????

제목 없음.png

[레벨:9]doob*.249.82.186

[레벨:9]doob

*.249.82.190

[레벨:9]doob*.180.71.164

*.36.136.251

고맙습니다~네,눈이 내린 덕분에 아주 좋습니다.

멜랑꼴리

ip 뒷자리만 바꾸는건 ip타임 공유기 설정의 mac주소 변경에서 끝에 2글자만 바꾸면 맨 뒤 아이피주소가 한자리씩 바뀝니다

맥주소의 변경 위치에 따라 아이피 변경 위치가 달라집니다

doob병신년 새해 복 많이 받으세요 ^^

덧. 멜랑꼴리에게~

멜랑아~ 잘 지내지? 형 밀링 안배웠고, 지잡대 안나왔어 ㅎㅎ

그리고 형 지금 이빨 꽉 깨물고, 너 찾고 있단다!!

니가 헝글러들 조롱한거 다 증거 만들어놨어.

새해에 좋은 소식 전해줄께~~

근데 궁금한게 하나 있어! 대명에 사람 많지?? 이히히

해피가이

*.36.158.65

오~감잡았어요^^

양팔벌리고시선은멀리

*.99.126.137

감 잡으셨군요!!

Brembo

*.170.174.48

아~~~~~~~~~~~~

양팔벌리고시선은멀리

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

필리핀꾸야

*.101.103.211

추천을 안드릴수없네요~^^

양팔벌리고시선은멀리

추천받으려고 한 짓은 아니지만, 감사합니다 ^^

많은분들이 도와주고 계십니다.

다 그분들 덕이죠 ㅎㅎ

나인티나인

*.195.228.25

무조건 추천이군요!!^^

양팔벌리고시선은멀리

추천받으려고 한 짓은 아니지만, 감사합니다 ^^

많은분들이 도와주고 계십니다.

다 그분들 덕이죠 ㅎㅎ

반쪽보더

*.150.216.213

밀링, 선반, CNC 다 배웠고, 지잡대 나왔는데요 저는 ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

그래도 능력자시잖아요!!

지잡대란 말은 멜랑꼴리가 저보고 한 말이에요 ㅠㅠ

삼류두유

*.33.184.115

추천을 안 드릴수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다~

양양양양

*.178.119.219

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

아좋지

*.176.12.139

저게 무슨이야긴지 이해안되는 1인... ㅜㅜ

다몽

*.170.97.156

나중에 누가 이 사건 정리해서 올려주시면 좋겠네요 정말..

은둥빈둥

*.190.166.109

그간 글도 죵종 올리시고 열정적인 보더인줄 알았는데 찌질한 키보더였다니...실망스럽네요 쯧쯧

양팔벌리고시선은멀리

전형적인 온라인의 양면성이라 생각합니다....

doob

*.249.82.186

안녕하세요, 자게 보다가 비로거 문제가 있던데 무슨 일로 절 찾으시는지...

양팔벌리고시선은멀리

아뇨, 안녕하지 못해요

그냥 잘 지내시나해서 찾아봤어요 ^^

이 댓글은 아이피 다르시네요?

pc로 하시다가 모바일로 하시나....

양팔벌리고시선은멀리

아님 그 반대인가....?

PANERAI372

*.7.50.49

소름 ^^

양팔벌리고시선은멀리

저도 소름!

1월 중순경 에덴에서 커피한잔 어때요?

PANERAI372

*.22.86.115

네 좋죠 ^^ 양산 내려오시면 에덴에서 뵈요^^ 

아좋지

*.176.12.139

아! I got it!

양팔벌리고시선은멀리

갓잇!!

Lunatrix

*.237.143.246

.....앞자리 모르면 못찾아요. 아파트 이름 모르고 동호수로 사람 찾는격

양팔벌리고시선은멀리

제글에 댓글을 달아주시다니!! 영광입니다 ^^

그렇긴한데, 이빨 꽉 깨물고 하나씩 맞춰가는중인데,

일대일 매칭이 다 되네요 ㅎ

Lunatrix

*.237.143.246

그렇져 추리하는 정도는 되져. 단지 그만큼 상대가 부주의(?)해야 된다는거 ㅎㅎ 이상한 사람한테 너무 힘빼지 마세요.

저라도 작정하면 절대 안들킬 자신 있어요.

양팔벌리고시선은멀리

부주의한거 같아요 ^^

그동안 루시님이나, 반쪽보더님 등등 헝글러에게 썼던 뻘글들

심상치않다 라고 생각만 하고 넘어갔었는데, 오늘은 시간도 많고,

땡보시간도 놓쳤고 해서 계속 해보려고요 ㅎㅎ

유령

*.58.86.213

공용으로 제공되는 인터넷이나 우회 프로그램을 쓰면 절대로 못 찾습니다.

물론 공권력의 힘을 빌리시면 찾을 순 있지요. 그런게 아니시면 헛수고 임을 알려드려요.

단순히 아이피 주소가 비슷 또는 같았다고 그 사람이 그 사람이 다 라고 특정 지을 증거가 없습니다.

심증은 있어도 심증일 뿐 명확하고 확실한 증거가 아니거든요.

이미 한 번 실수하셨는데 괜히 또 실수하지 않으시길 바랄뿐입니다.

진짜초보임

*.157.68.96

사이트 관리자분께 문의하면 아이피 주소 알 수 있지 않나요?

개인정보보호법 관련해 문제의 소지가 있으려나..

양팔벌리고시선은멀리

그렇지 않을까요...?

그게 가장 간단하긴한데...

시흥시콧간지

*.62.163.122

흥미진진하네요. 도망치는자와 잡는자. 마지막엔 잡히죠ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

이 꽉 깨물고 찾고 있습니다!

이거때문에 시즌방에서 땡보도 못올라가고, 계속 서칭중입니다 ㅋㅋㅋ

시흥시콧간지

*.62.163.122

꼭 잡길 바랍니다! 정의는 승리해요!!

noms

*.62.188.122

추천 꾹

sonT

*.129.7.137

요새ㅜ비로거로 이상한 글 쓰시는분들이 많아지시는거 같긴 합니다. 

그래서 비로거들 인식이 나빠지는 것일수도

암튼 신중히 찾으시길 바랍니다~^^ 아까 아랫글처럼 누군가가 피해를 볼 수 있는 상황이니~

너무 힘빼지는 마시고 보딩하시면서 쉬엄쉬엄

트럼펫터

*.250.181.174

아이피 비슷한 경우 많습니다, 저도 댓글부대 찾다가 애먼 사람 잡은 경우가 있었죠 , 

그냥.....

*.36.148.42

저도 회사서 헝글하다 차단된 아이피라고 뜬적있었는데... 물증 확실하지 않으면 엄한사람 잡을수도 있어요~글고 뻘글쓴 사람 찾았으면 좋겠네요~

Solopain

*.62.169.102

Outbound ip B class가 저리스트가 맞다면

저분은 sk회선사용중인거아닌가요???

Sk가 확실하다면 a class야 따면그만이고

모욕당한분이 계시다면 사법기관텅해 sk에 정보요청할수잇습니다

모월모일몇시몇분에 이 ip사용한 사용자가누구냐....

양팔벌리고시선은멀리

"비밀글입니다."

:

*.58.86.213

첫 옥탯값을 모르는데 클라스를 어떻게 알 수 있나요?

Solopain

*.187.87.135

각국가별로aclass가배정되고
각 라인제공사마다 b class가지정된걸로알고있습니다.

제가틀렵다면 가르침좀부탁드립니다 (__)

*.244.83.196

저도 몰라서 물어본건데요. 혹시 회사별 회선 옥택값을 다 알고 계신가 해서요.

그리고 첫 옥택값에 의해 class가 나뉘는거 아닌가요? 일단 우리나라라고 가정하고 보신건가요?

Solopain

*.170.1.100

일단 회사별 회선값을 알고잇는건 아닙니다. 단지 두번째 자릿수의 값이 눈에 익숙해서 해본말이구요.

우선 우리나라라고 가정하고 한 얘기입니다. TOr브라우저를 제대로 이해하고 사용하신다면 모르겟지만, 그게 아니라면 IP주소 Tor브라우저상의 IP우회는 있으나 마나한 기능이긴합니다. (Tor브라우저를 사용만한다고 ip가 우회되진 않습니다.)

첫값에 class가 정해지는게아니라 AAA.BBB.CCC.DDD 가 클래스 입니다.

"보편적" 으로 A클래스는 국가, B클래스는 해당국가의 통신사 로 알고있습니다. (물론 A클래스는 1부터 126까지 이다보니 국가별 겹치는 부분도 좀있죠, 물론 ㅁㄹ님이 "보편적"을 넘어선 분이라면 제 설명은 의미없는 잡소리가 됩니다)

혹시나 앞자리가 126이 넘는걸 본적이 있다!! 라는 분들이 계실거같아서 적는데 (127.0.0.0도 잇죠)

126이 넘는 IP는 공인IP가 아닙니다. 사설IP입니다.

날라날라질주

*.4.251.194

좀더 확실하게 사이버수사대에 넘기심이 어떠하신지요?

걱정되요....ㅠㅠ