[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 성우 심철권 사기로 글 올린 슬래드라고 합니다.

방금 그 사기꾼색히와 통화가 되었는데

저를 놀리네요..ㅎㅎ

저는 욕하는데 그 놈은 " 오로로히히 히히" 하네요...마치 놀리듯이....

참 미칩니다.ㅋㅋ

미킬이 아이디 쓰시는 헝글보더 회원분도 같은 사기꾼색히한테

고글 25만원 당하셨더군요..

저는 지금 회사라 좀 이따 신고하러 갑니다.

다시 한번 사기꾼색히 내용 공유합니다.

횐분들은 이 놈한테 절대 사기당하지 마세요.

* 정리 *

쉬즈향수 대표 : 김명훈 (계좌는 주식회사 쉬즈향수로 되어있음)

회사번호 : 061 245 8934

핸드폰 : 010-2216-8609

계좌번호 : 우리은행 1005601748654
                   기업은행 25004952204018

아래내용은 어제 헝글에 남긴 글입니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아래는 금일 신고한 더치트 내용입니다.

ㆍ구 분 : 신고

ㆍ피의자명/성별 : 주식○ 남자(♂) - 특징 : 

ㆍ사기사건발생 : 2010-11-24

ㆍ피해발생 사이트 : 헝그리보더 ID : 

ㆍ사기거래 물품 : 성우 심철권

ㆍ피의자 IP주소 : 미입력 (사용시간 : 년월일시분초)

ㆍ피의자 연락처 : 010-2216-8609 (선불폰 국번호가 아닙니다.)

ㆍ거래은행 계좌 : 우리은행 1005601748654 

ㆍ피해금액 : 10 만원

ㆍ사기사건개요
헝그리보더에서 사기당했습니다.

성우심철권을 10만원 (남자+여자=2장)에 10.11.24 구입했습니다.

제 애인이 휘팍시즌권을 동시에 구하는 바람에 피의자에게

환불을 요구했으나 현재 (10.11.25 - 오후 08:00) 까지

연락이 안됩니다.

연락이 하도 안되길래 더치트에서 검색해보니

동일 핸드폰번호로 피해사례가 있네요..

이름은 안알려주고 "주식회사 쉬즈향수" 대표라고 했습니다.

자기 와이프가 임신을해서 시즌권이 무용지물이라 판다고 했습니다.

인터넷뱅킹할때도 주식회사 쉬즈향수라고 찍히길래

더치트를 안거치고 바로 입금시켜버렸네요..ㅜㅜ

우리은행 - 주식회사 쉬즈향수 - 1005 601 748654 입니다.

전 10만원이 아까워서 꼭 이 개색히 잡습니다.

저같은 피해자가 추후 발생치 않길 빕니다.

(출처 : 인터넷 사기피해 정보공유사이트 더치트 http://www.thecheat.co.kr )

엮인글 :

v(^.^)))))))~아자아자

*.106.27.2

헐..정말 ㅁㅊ놈이네요.. 꼬옥~~~잡아서 족치세요!

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

써글색히.. 꼭 잡아서 족치시길 바랍니다..

꿀홍차☆

*.197.78.111

저는 그래서 안전거래를통해서 거래를 하지요..수수료 조금들더라도요..

버디찬스

*.87.61.231

경찰서에 고소장접수부터...

M Φ NSTER

*.187.2.238

이런.. 이래서 안전거래를 하는군요..ㅜㅜ

안전거래 싫어하는 직거래 1인..

호남

*.184.2.29

저도 오늘 당했네요 이새끼 아놔 어떡해 해야하죠??