[헝그리보더닷컴 이용안내]

3박 4일 오전 야간 반복하고 나서

어제 다시 오전 타고 나더니 드러누웠습니다

그래도 예전에 비하면 내구성이 많이 올라건 것 같아 자랑스럽습니다.

그래서 오늘 땡보는 간먼에 솔로입니더..

엮인글 :

종이컵에똥너

*.223.16.145

위추 드립니다..
오전 야간 오전이나 타시다니..
체력 엄청나시네요 ㅎㅎ

pepepo

*.7.46.10

저야 뭐 슬렁슬렁 타다보니... 데크도 가벼운걸로 바꾸고 났더니 더 편합니더

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.146.35

체력 엄청 좋으시네요 ㅠㅠ제목봤을땐 당구관련된줄알앗습니다 ㅎㅎㅎ

pepepo

*.7.46.10

그러고보니 오타나서 뒷마누라가 됐네요..

에스빠뇰

*.62.178.81

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우라마시, 하쿠마시, 니주마시, 기리까시, 오마시.. 한국말 용어는 몰라요ㅡㅡ

oneforall

*.21.87.183

파스 위치로 볼때 전향으로 타시나봐요ㅎㅎ

빨리 쾌유 하시길..

pepepo

*.7.46.10

전향은 아닌데 요즘 스티어링 연습을 하다보니 안 쓰던 다리를 좀 쓰나봐요 ㅎㅎ.. 하루 쉬고 오늘 야간 나온다고 하니까 뭐 괜찮겠죠

SensBang

*.33.164.76

열정에박수를드립니다 짝짝

pepepo

*.223.31.228

파스 포퍼먼스가 인기가 좋네요 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.16.232

안마좀.해드리세요 .

약국가서 근육이완제

아님 박찬호가 광고한거 그거 드시면 금방 좋아질겁니다

pepepo

방금 들어왔는데 파스 붙이고 푸욱 잤더니 괜찮아졌다네요.. 다행

아산두부규섭

*.69.116.198

안마 좀 해드리세요^^

pepepo

저희 부부의 모토는 자생입니다 (근엄)

이건내껀디

*.36.142.54

이야~
이렇게까지 남편과의 취미를 위해서 열정적이시네요~
부럽습니다^^
근육이완제와 안마와 사랑으로 치유를 해 주심이~

pepepo

덧글에 근육이완제 말씀하시는 분들이 많은데 효과 좋은가 봐요? 한번도 안 먹오봤는데..

soulpapa

*.96.183.173

열정이 더 대단하시내요^ ^ 

pepepo

열심히 타줘서 ㄱㅎ맙고 뿌듯하고 그렇습니다..

착한아빠

*.231.196.1

닥터라이X ...추천드립니다.^^ 저는 와이프님께서 둘째 공주님 출산후 하나 장만해 드렸는데..^^ 좋아라 하시며 하트 뿅뿅 쏘십니다.ㅋㅋ

벌써 3~4년 되었는데.. 요긴하게 쓰이고 있죠.. 저도 보딩후 다리 아플때 가끔 사용하는데.. 괜춘합니다.ㅎㅎ

pepepo

그런보조용품은 40넘어가믄 지르는 걸로..

밋러버

*.62.3.92

마누라님 입고시키고 솔보하면서 혼자왔니~? 하시려고!!ㅋㅋ

pepepo

죄송스런 말씀이지만 지금까지 스키장에서 마누라보다 이쁜 여자는 못 봤습니다

강철어린이

*.128.98.117

대단하시다......

전 토요일 중간에 밥  30분 먹고 7시간? 좀 넘게 미친듯이 탔는데...

어제 앓아 눕고...오늘 회사 와서도 빌빌빌빌.......

열정과 체력을 배워야겠습니다..

pepepo

체력보다는 요령이랄까.. 너무무리했다 싶거나 몸상태가 안 좋으면 커피숍으로 ㅌㅌ

야나기카

*.200.221.210

안마라도 ^^

pepepo

제가 안마하면 뼈에서 살 바르는 거 같다고 싫어합니다..

암욜맨

*.25.123.2

제로정 사다드리세요ㅠㅠ

pepepo

근육이완제인가보죠? 효과가 좋나보네요?

암욜맨

*.25.123.2

안먹는것보단 낫더라구요 ㅋㅋㅋ

하야리치우

*.223.48.7

맛있는 식사를 미끼로 훈련강도가
너무 높은거 아닌가요?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
스테미나식으로 한상 뙇!!!!!

pepepo

밥 세끼랑 목욕이랑 보드만 타니까 휴가가 아니라 전지훈련 온거 같다고하긴 하더군요..ㅋㅋ

코피쑤한잔

*.47.119.110

안마 좀 해드리세요(3)

pepepo

저는 연육작용을 위해서만 주무릅니다

올때메로나

*.62.179.37

혹시 플로우데크 인업고!! 하이원 타쎳나용! 안보하세요!!

pepepo

이런 또 눈갱의 희생자가.. 안보하십셩

하야리치우

*.223.48.7

ㅋㅋㅋㅋ 저도 휴가내서 동계훈련 실시했습니다
하이원에서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
덕분에 실력이 늘었................
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매우 원할걸로 생각하고
휴식없이 돌리기 위해 인업고도 사주고....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부츠 쪼인부분만 살이 움푹...........
무척 좋아하는것 같았.....................
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

pepepo

그럼요.. 좋아하셨을거에요.. 그렇고 말고요..ㅠㅠ

STEP-ON버튼

*.141.33.196

화이팅 입니다 ^^

pepepo

앞으로 한 달은 더 이렇ㄱ 탈 수있을거 같은데 내일로 끝이라니 아쉽네요..