[헝그리보더닷컴 이용안내]
고어텍스 인증에 동참하려합니다.

매우저렴해서 진품 고어텍스기능 보장 못하지만 고어텍스마크는
눈에 확 ! 띄네요 !

현재 벳남거주하여 헝글링중 고어텍스? ?
한번 사러가볼까? ? 하노이 미딩거주자지만 한번 하노이 시내나갔네요.! ! 겁나 발품팔아서 (간만에 로컬시장 나가봤네요 ㅋ)스노보드용 스노우스커트있는 자켓 ! ! 발견하고 두벌 샀네요 총비용
두벌 4만5천원(찐짬동) 에 ㅋ ㅋ ㅋ 품질은 나름좋아보이지만 테스트하면 안되겠죠? ㅋ ㅋ

제발 담달엔 한국나가기를 기도하며 시즌권도 끊었는데ㅠ ㅠ
ㅠ 월남스키부대 합류해야 하는지 ㅠ

아로새기다

*.227.172.225

물 살짝만 뿌려보면 되지 않을까요?ㅋㅋㅋ 베트남 공장에서 흘러나온 물건일지도!

알파보더

*.55.216.122

오 ! 지금 시험해봤는데 겁나 물흐르네요 ! 괜춘합니다! ! 맙소사 !

아로새기다

*.227.172.225

득템이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무소유벤투스

*.36.138.199

구매대행 요청합니닷!!!

정이지

*.111.23.190

구매대행 부탁드리고 싶네요 ㅜㅠ

아헤헤a

*.206.45.18

구매대행 가즈아~~~ ㅎ_ㅎ;;;;;

정태정

*.217.18.79

와 겁나싸네요 ㅋㅋㅋㅋ대박이다... 부럽..

알파보더

*.188.182.45

가격을 잘못알려드렷네요~땀짬 총 4만원 들었습니다. 5천원이나 비싸게 잘못적었어요.. 맙소사

알파보더

여기 노쓰 블랙약 콜롬비아 내셔널지오그래픽 코오롱 등 널려있어요 득템 아니에요 ㅋ ㅋ 근데 가격은 천차만별이라 검수잘하고 사셔야 해요

곰팅이™

*.237.84.103

브랜드가?;;;;

구매대행 공구 진행하죠?ㅋㅋㅋ

알파보더

노쓰에요 가끔 k2 , 아크테릭스 , 버튼 등 기타브랜드도 보여요~

곰팅이™

*.237.84.103

아크테릭스, 버튼 시장조사 부탁드립니다...ㅋㅋ

구매대행 진행하시죠?

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

노쓰는 노쓰인데......

Rimin.k

*.62.172.231

구매줄서면 되나요?ㅎ

조운c

*.178.109.156

진짜 짝퉁일수도 있고, 도어텍스 베트남공장에서 남은 원단으로 제작해서 뒷골목에 푼것일수도 있어요.

후자면 득템이죠.

알파보더

*.188.182.46

하노이.있지만 거래처들이 주로 동나이에 있는 섬유업체들이 많아서 수출입하면서 샘플을 많이 만져봅니다.
말씀대로 고어텍스원단 대부분공장이 벳남에 있어요. 근데 진짜고어텍스원단이 있고 흉내만낸것이.있습니다. 위자켓보면 하나는60만동이고 하나는 20만동 입니다. 검정색은 고어텍스가 맞고 갈색은 아니더라구요.~

왕초보가족보더

*.203.62.28

여기서 고어텍스 구매대행 공구한다고 해서 들렸습니다~~~

저는 XXL입어용~~~ ㅋㅋ

BRTNT6

*.200.83.85

베트남 임시 거주중입니다
호안끼엠근처 야시장인가요?
좌표부탁드려도되나요?

알파보더

동쑤언에서 올드쿼터쪽으로 슬슬 걸어가다가 샀어요~ ~

BRTNT6

*.200.83.85

Cảm ơn

테크노땅그지

*.204.56.110

작년에 벳남에서 노스 고어택스 샀는데 당연 짭이구요 750000동(한화 약 37500원)에 샀죠
방수 잘돼죠?
근데 발수가 안돼요 ㅋㅋㅋㅋ
땀이 안나가요 더워 죽어요 ㅋㅋ
품질? 딱 그가격만큼입니다
지금은 작업복으로 입고 있죠
오랫만에 보니까 반갑내요

폭군G

*.101.244.102

구매대행 줄서봅니다~~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

싸이공스퀘어 가셨어요?

짝퉁시장이 완전 짝퉁만 있는게 아니라 oem에서 불합격한 제품들 뒤로 푸는것들이에요...

완짭도 있지만 잘 선택하면 가성비는 갑이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아는 동생은 티셔츠 같은건 수집장씩 사와서 지인들한테 풀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알파보더

하노이거주자입니다. ㅋ 호치민에서도 사이공스퀘어는 잘안가구요. 벤탄에서 발품팔아서 사는게 좋아요~ ~대신 검수를 엄청 잘해야 ㅠ

묵이홀릭

*.36.134.67

발수만된다고 고어텍스가 아니죠 땀배출이 되야죠

심즈

*.253.247.75

구매대행 가나요??

카빙도장깨기

*.111.10.30

미딩송다 쭝화 호안끼엠야시장 고어텍스 다 짝퉁임다...
저번주도 갔다왔는데ㅎ