[헝그리보더닷컴 이용안내]
하시는 분들에게 초코렛을 주면서 떠드는게 유일한 겨울취미...(훗)
덕분에 몇분과 그날 같이 타기도 하고 초코도 냠냠 까묵고 커피도 후룹 했습니다^^ (번호교환도 해서 출격 맞는 날엔 같이 타기도 하지요\(^^)/ )
혼보도 좋지만 리프트에서 조잘대는 재미를 못 놓겠네요ㅋㅋㅋ
지산에서 왠 이상한 사람이 초코주면 마음놓고 드셔도 됩니다ㅎ
뭐...그렇다구요ㅋㅋㅋ 마무리가 늘 똥으로 되네요
그럼 20000 ^^)/
엮인글 :

어머씩군오빠

*.75.253.245

번호좀 쪽지로 주세요 감사합니다.

개발바닥4

*.111.5.11

다 유부분들이신데....요...?(동공지진)

clous

*.226.185.87

리프트의 투머치토커!

개발바닥4

*.111.5.11

비어있는 오디오란 스키장의 노래소리뿐 입니다 후훗

쓤€ssum

*.221.206.117

저번주에 시간이 안맞아서 또 굶고 보드 탔는데... 개발님이 더더더욱 생각나는 날이였어요ㅠ

개발바닥4

*.111.5.11

하ㅜㅠ 저 없으면 초코 줄 사람도 없는건가요!! 쓤님 옆에 계셨음 초코로 배채우는 기적을 보여드리는건데....

리브라

*.253.82.235

대명으로 좀... 오시면...

개발바닥4

*.111.5.11

천만대군....넘 무셔...짱 무셔요...

쪽지왔어요

*.126.57.78

오 저도 초콜렛 챙겨가서 리프트탈때 애기들주고 그러는데

개발바닥4

*.111.5.11

마음이 따뜻하신분이군요...♡

알다마

*.217.99.181

지산으로 원정 나가면 저도 초코바 들고 다니겠습니다 물물교환하시져 \(^0^)/

개발바닥4

*.111.5.11

워후! 물물교환 짱조아요~

EX_Rider_후니

*.223.32.189

여자분 전번 따졌다고 하던데...

개발바닥4

*.111.5.11

부러우시면 초코 들고 다니세요 움하하\(^^)/

금연만20번째

*.109.150.200

저도 지산 혼보족입니다...

개발바닥4

*.111.5.11

와왕 금연님 지산에서 난중에 한번 뵈어요!! 헬멧 정수리에 개 스티커 붙어있음 저에요! 아는척 해주세요~

금연만20번째

*.109.150.200

넵! 알겠습니다..

하지만 실력이 너무 오징어라....

부끄러워요 ㅜㅜ

개발바닥4

*.111.5.11

그럼 저는 한치입니다^^)/
부끄러워하시지 말고 우리...사이드에서 서로 낙엽이나 할까요?ㅋㅋㅋ

홀본

*.61.176.128

저도 혼보인데...오늘 저녁 지산 갑니다. 헌데 오늘은 좀 씁쓸하네요...ㅎㅎ실력은 초보 갓 넘긴 중급자라서 동호회도 못 들고...ㅜㅜ

개발바닥4

*.102.0.182

오잉 지산에 동호회는 많을거에요~ 마음가는대로 가입해보심이 어떨런지요
저도 오늘 저녁 갑니다 시간 맞으면 같이 타시죠^^

종이컵에똥너

*.223.11.141

당 떨어졌어요
초코렛 좀...

개발바닥4

*.111.5.11

초코당 말고 포도당 맞으세요(엄격. 근엄. 진지)

종이컵에똥너

*.223.11.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센스!

고양시민

*.62.219.67

부럽네요~ 전 말걸기가 무서워서ㅜㅜ

개발바닥4

*.111.5.11

저도 낯가려요 어맛 소심해라ㅠㅜ

Aisha.

*.59.166.102

지산 가서 헬멧에 개발바닥 찾으면 쪼코 주시나요~~~

개발바닥4

*.111.5.11

트윅스 키커 키세스 종류별로 구비 해놨습니다(^^)/♡

제주감귤쥬스

*.38.8.1

주말 새땡 가끔 혼보하는데 저는왜 안주시나여

개발바닥4

*.194.63.200

새땡타시는 환상의 손님...! 저도 새땡 타고시퍼요...

토끼네거북이

*.62.212.229

초코 받으러 지산 가야하나 고민했습니다ㅎㅎ

개발바닥4

...♡ 언제든 오세요♡

보드많이어렵다

*.127.85.174

오! 저도 지산 혼보 하는데 뵈면 초코 주세용~

개발바닥4

당연하죠 리프트에서 인사하며 초코를 드립니다~

EISE-김재현

*.70.51.220

이분 실제로 뵌적있는데 꽃보더에요 남자아님 ㅋㅋㅋ

개발바닥4

쉿, 아가씨 같은 아저씨에게 무슨 소리세요ㅋㅋㅋ

비타민부족

*.230.101.247

저는 왜 안주세여!

개발바닥4

비타민님 지산 오시면 인스타 DM 고고스!

비타민부족

*.111.2.53

평일에 가도 고고스 할겁니꽈?!

개발바닥4

평일 야간 7:30~11:00 가능합니더

3040꽈당

*.212.60.46

지산에는 리프트 대기시간 긴가요? 곤지암 지산 고민중인데...

개발바닥4

안깁니다>_<) 주말엔 사람 좀 있지만 곰방 드갑니더

3040꽈당

*.212.60.46

일요일 오전에서 오후 넘어가는 기준요... 아마 토요일에 가서 술먹고 일요일만 탈거 같아서요 ㅋㅋ 대기 5분 안짝이면 지상도 생각해 보려구요

개발바닥4

오렌지, 뉴오렌지 슬로프는 좀 사람있을거고 블루는 상대적으로 많이 빠집니더ㅎㅎ 마음에 드는 스키장으로 선택하심 됩니다ㅎ

라푸리

*.143.12.205

깨발랄하셔라 평일 낮에도 좀 나오셔요 초코 얻어먹게 :-D

개발바닥4

라풀님이라면 버거킹도 사드릴 수 있어요!! 비시즌 자게동지\(^^)/♡ 휴무때 낮평보 뛰어보겠습니다 후후후훟

마크타크

*.99.86.219

오와...기웃기웃거리면서 초코렛주시는분 찾아야겠네요

개발바닥4

저 잡으면 용치...ㅋㅋㅋ 쉽게 못봅니다 혼보라서 전투보딩...

Mandrake

*.70.58.169

하욘 언제 와요?

개발바닥4

*.36.148.36

이제 안가유

Mandrake

*.70.58.169

힝..