[헝그리보더닷컴 이용안내]

제일 가까운 스키장인것 같아서

다음시즌엔 여기로 가볼까 했는데

시즌패스 + 락커 패키지가 125만원 ㄷㄷㄷ

커플권인가 몇번을 봐도 대인 1ㅅ 이군요 

엮인글 :

재퐈니

*.102.129.28

열번을 봐도 1ㅅ 입니다^^

무주리조트77

*.168.222.46

ㅎㄷㄷ 하네요

82년개띠36세보드입문

*.151.92.139

백번을봐도 1ㅅ입니다

무주리조트77

와.... 쌔군요 ㅋㅋㅋㅋ

곤지암은 그럼 사람 별로 없나요?

시즌권 125만이면 타 스키장 대비 그래도 시즌패스사는 사람이 좀 적을거 같은데...

빨간단무지

*.193.138.39

괜히 돈지암이 아니죠
몇 동호회 시즌권 돌려쓰기때문이라 하긴하는데
어짜피 직원 휴게용인데 올람오고 말람말고 이런식이죠

미하엘키스케

*.93.31.246

저는 이거는 소비자 우롱 행위라고 생각하며 업체측의 갑질이라고 생각합니다.

빨간단무지

음 갑질이라함은 맞긴한데 소비자입장에서 불매하면 되지만 스키장이란 특성상 집이 먼게 죄죠
저도 베어스 시즌권 샀는데 설질 안좋을때 강원이 멀때
곤지암으로 가곤합니다

미하엘키스케

*.93.31.246

스키장 특성은 맞는것 같네요 그래서 제가 베어스로 다닙니다 ..곤지암 이야기 듣고 베어스는 참 착하다는 생각이 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간단무지

베어스도 이랜드로 간뒤 돈지암 따라가는데 ....
이놈들이 비빌데다 비벼야지
아오
갑자기 열받네요

그래도 빅베어 빨리 여니 살짝 봐줄만도 ㅋㅋ

미하엘키스케

*.93.31.246

그래도 돈지암보다는 양반이죠 ..

빨간단무지

그렇긴하지만 시설 차이가 ....
콘도에 금성테레비 (티비 아님) 보고난뒤 문화 컬쳐가...
근데 시즌권가격올리고 .....
물없다고 제설 못하고..
주차장은 흙바닥에....
암튼 애증에 베어스죠

미하엘키스케

*.93.31.246

맞습니다 ..애증의 베어스입니다 ..

무주리조트77

회원권 갖고 있거나 직원할인으론 저렴한가요ㅎㅎ

항상 별명들으면서 웃었는데 괜히 붙은 별명이 아니었네요 ㄷㄷ

그만좀질러라

*.40.211.42

직원도 싸지 않다는게 함정이네요...

이소주

*.40.194.115

자차로 스키장 다니는 1인 으로써는 가격엔 불만 없습니다.
기름값 톨비 시간 따져보면 나름 괜찮거든요 ㅋㅋ
7년째 시즌권 사지만 매년 비싸긴 해도 아깝진 않더라구요 ㅋㅋ 곤지암은 매우 쾌적합니다 ㅋㅋㅋ

무주리조트77

1차로 구매하는 가격이 락커패키지로 해서 130 정도 선인가요?

저도 머리속으로 계산기 돌려보니 기름값 + 톨비 계산해보면 나름 매리트는 있는것 같기도 하네요

경기권 스키장중에 시설은 최고인거 같고 

사람까지 없다면.......ㅎㅎ

무한무도리

*.70.54.110

돈지암... 비싸도 가게 만들더라고요;;
가격정책이 욕나오지만 안갈순 없는 정도의 가격을 유지하는듯요;;

니나니노"

*.39.140.214

웰팍시즌권+락커의 4배가격이네요ㅋㅋ

한현호

*.165.80.150

시즌권 80 에 락카 45 만입니다.

락카에 데크 두장 들어가는거로 알아요... 그래서 둘이쓰거든요.

이것저것 따지면 곤좜이 비싸도 싸게먹히기도 합니다.

물론 저야 가까워서 다니지만.

꼭 단점만 있는건 아니니까요...

YONEXTHRUST

*.62.11.252

역시 세계에서 가장 비싼 시즌권...

무차

*.201.171.111

눈을 의심하는 가격!

난꽈당

*.32.185.5

1차때 저 가격 인건가요?....잠결에 잘못 본줄 ㅋ

Kylian

*.194.35.237

괜히 돈지암이라고 하는게 아니죠.ㅋ

저래도 수도권 접근성 하나 믿고 사람 오니까 저 가격으로 계속 장사하는거겠죠 뭐