[헝그리보더닷컴 이용안내]

렌탈인생 2년차에 3년차되니 

장비가 필요할꺼같다는 느낌과 렌탈장비 차이도 많이 느껴져서

학동으로 구경갈겸 갔다왔습니다.

결국 데크는 나이트로 팀 익스포져

바인딩은 유니온 STR

부츠는 나이트로 벤쳐 프로 구성으로 샀어요

사실 판테라 데크가 끌리긴 했는데 이미 저 장비가 초보한테 과분한거 같기도하고

초보라 라이딩 스타일이 정해지지도 않아서 고민하다가 이번 시즌 라이딩 스타일 정해지면

데크는 바꾸기로 했습니다. 이제 턴 막하기 시작한 초보라서요

학동에 모든 샵을 가보려했으나 한 5~6군데 돌아본 결과

대부분 친절하고 설명 잘해주시더라고요 샵 한번 가면 30분 이상 설명 듣다보니

듣기만해도 정신이 없더라고요.

인터넷으로 봤을때 별로였던 데크들이 실제로 보면 예쁜것들도 많았고

예쁜 것들은 왜이리 비싼건지,,, 점점 눈만 높아지는 느낌이었어요

제가 갔던 곳 중에는 베X트스노우 정말 친절하더라고요

다른 샵도 친절하지만 제가 몸둘바를 모를 정도로 친절한 곳이었어요.

장비 사니까 빨리 가고싶어요 ㅠㅠ

엮인글 :

취향

*.102.11.45

초보때는 엔트리급으로 부담없이 시작하는것도 좋다고 봅니다. ^^

꿀빨

*.124.188.187

좋네요 저도 이번주말에 가는데 베x트스노우 꼭 들려봐야겠네요..

참치에마요네즈

*.235.24.50

베스트스노우 좋아요.
저도 주말에가서 금요일날 사왔어요.
후후

사진찍는보더

*.223.22.137

베스트도 친절하고 자이x도 친절하고 91x도 친절하고 풍x스노우도 친절해요~~ 대부분 가면 설명도 잘해주시고 서비스도 잘 주시더라구요~~~ 그외 곳들은 저랑은 좀 안맞더라구요

막타재끼버려

*.230.184.107

91x이 친절하던가요? 지금까지 살면서 그렇게 불친절한곳 처음봤습니다;;..

사진찍는보더

*.223.22.137

저희딸 풀셋 맞추는데 젊은 분 굉장히 잘 해주셔서 거기서 샀었어요~ 근데 무섭게 생긴분은 좀 불친절 하긴 했던거 같아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215817 근육통이 갈수록 심해지네요 [24] 딸기왜하스 2023-01-05   1244
215809 스키장처럼 바다도 바글바글 하네요. file [23] 플라이낚시인 2023-01-04   2463
215805 휘팍 아프레스키 오티비 공연 둘째날 file 웰팍셔틀러 2023-01-04   767