[헝그리보더닷컴 이용안내]

20대때는 경제력도 없고 시간도 없고 취업신경쓰느라 너무 바빠서 이런 취미생활에 돈이나 시간쓸 여유도 없었는데

이제 경제력이 생기고 여유가 되니 나이도 많아지고 체력이 많이 힘들어졌네요.

제가 여기서 말하는 '나이 많다는 의미는'

나이는 숫자에 불과한게 맞지만 그래서 저도 또래에 비해 영한 마인드로 살고있지만

이젠 이런 레저취미를 함께 즐기기에 저는 너무 나이가 많다는 의미입니다.

동호회가입도 불가한 나이이고(올해 40됬어요.)

꾸역꾸역 어디 들어가봤자 모냥세도 웃길고 같고  젊을때 좀더 여유있고 경제력도 있어서 저도

동호회도 가입해보고 이랬음 더 빨리 실력도 늘고 같은 성향의 사람들이랑 취미생활 할수 

있지 않았을까 생각해봐요.  젊으신 분들 우르르 같이다니면서 타는게 저는 너무 부럽더라구요.

제가 해보지못하거나 가지지못한것엔 늘 환상이 있게 마련이지만

20대에 스노우보드 시작못해본게 늘 아쉬움으로 남아있네요.

함께와 혼자는 장단점이 있다지만 제일 예쁜시기에 고생만 한거같아 갑자기 센치해져서

글남겨봅니당. 그럼 보더분들 안보하시고 좋은하루 되세요^^

엮인글 :

대지같은년

*.223.31.111

전 79년생인데ㅠㅠ

여행하는나무

*.46.205.143

올해 마흔이라능 대목에서 부러움 100만개 찍고 갑니다.. 가입도 거부당했던 나이라 직접 내년에는 7080을 만들어볼까 고민중입니다..ㅡㅡ

skyfield

*.101.192.64

저는 43입니다... 뭘 아직 젋으신데요~~ ^^

바람소리요

*.39.157.198

노땅 고인물 웰팍으로 오세요 평균이실듯합니다

카프리_968231

*.222.186.85

73 소 입니다.
내일 연차내고 셔틀타고 웰팍 가는데요..
아직 한창 이십니다^^

삐욘스

*.168.24.77

마흔 동지!! 반백살 전에 만랩 찍고 슬롭 사뿐사뿐 썰고 다닙시다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

테크노땅그지

*.204.56.110

풉~~~~^^
겨우 40에 ㅋㅋㅋ
전 더 노장입니다
같이 즐겨보시죠 ㅎㅎㅎ

고고나죠

*.159.148.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀라돌이

*.53.131.252

저도..40대.. 괜히 반갑네요.ㅋ

이화에월백하고

*.84.130.48

40살.....오~~~ 동갑이닷!!!!!

띠동갑  ㅡ,.ㅡ ;;      젊어서 좋겠어요.....

경산행님

*.230.206.110

저 20대때는 적어도 뉴그랜져v6이상은 타야 갈수잇는곳인줄 알앗습니다 죽도록 일만하다보니 벌써 내나이 47세
이제와서 보드 함타보겟다고 껄떡거리는데 무서운속도에 다칠까봐 겁부터 먹고 장애오면 마눌님한테 버림받을까 걱정도되고... 실력?에효 근근히 중급자 굴러 내려와서는 흐뭇 대견해합니다
요즘 젊은이들 마니 타는 해머에 탑승하면 그노무 카빙이 될까싶어 중고장터 기웃거려보는데
이것또한 쥐꼬리만한 용돈으로 엄두도 못내고 눈치만 보고잇습니다
스키장에 사고소식도 많이 들리던데 조심히 안전운행 하시길 바랍니다ㅎㅎ

짱돌난

*.39.146.242

전 올해 41..ㅎㅎ
18년도 1월말부터 타기 시작했어요.
전 처자식이 있어 외롭지 않습니다.ㅎㅎ
물론 실력이 늘지는 않아요...ㅋㅋ

샹띠망

*.38.10.148

43살입니다 ㅎ 같이 타요

펭수의니나노~

*.104.250.21

전 43살인데....같이 타요...저랑 ^^

아루쎈

*.45.89.200

우리 시즌방에 그나이면 설겆이도 못하고 헹굼이나 할수있는 나이네요.