[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 하이원을 마지막으로 대한민국에 있는 스키장은 모두 폐장
ㅠㅠㅠㅠ
해외를 가지않는 한 .. 스키장은 9개월 뒤에나 가능하겠죠

보드못타는 비시즌엔 뭐하시나요 ~~~~~~~~~
저는 볼링쳐요 !!!!!
클라이밍 도전할까 고민중인데 ... 하시는 분들 계신가요?
엮인글 :

clous

*.228.186.202

최첨단삽자루님 바위 타시죠.

저는 키보드를 타구요.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저 찾으셧나여? ㄷㄷㄷ;; 

clous

*.228.186.202

아뇨. 들어가세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥꼬발랄쵸

*.226.59.50

비시즌 : 개강 ...
홈트레이닝과 다이어트... 이번 여름엥 수상스키 타보려구요~

망이댜

*.102.72.124

잔차탑니당~

은따보더

*.238.202.138

클라이밍 합니다.

몸으로 하는 운동 좋아하면 재미 금방 붙이 실듯...

그런데 시즌에는 보드 비시즌에는 클라이밍 하시는 분들 은근히 많으시네요~

물쉐

*.36.140.41

오토바이 라이딩하고 왔죠

오늘 1년중에 얼마 없는

정말 달리기 좋은 날이었어요

안토니오밥다됐쓰

*.39.150.45

부럽습니다
그리고 타본사람만이 그맛을알죠^^

rahe

*.239.34.151

해야할것들 하고 싶은것들 너무 많아서 문제네요 ㅋㅋ

요워추

*.217.142.225

볼링~!!!!

개팔자_934188

*.101.104.198

일단 2월에 시작한 도마 만들기 완성하고 써멀 좋은 봄날엔 하늘 날고 바람좀 잦으면 잔차타러가고 쫌 더워지면 매듭하고 선선해지면 제주도로 할리 투어가고 시즌 시작하면 스키장 가고... ...다~~희망사항이지마ㅇ노

스칼라

*.36.37.165

비시즌엔 보드를 넣어놓고 키보드를 탑니다...(물론 시즌에도 키보드를 훨씬 많이 탑니다 ㅎㅎㅎ)

어드반84

*.220.217.246

볼링 올만에 쳤더니 왼쪽 허벅지 겁나 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겉멋

*.239.254.10

봄타야죠 ㅎ

카빙이

*.223.35.105

꽃놀이 ㅋㅋ

쩰리빈

*.223.169.17

겨울에 쏟아부을 돈 생성(?)...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세허니

*.209.107.41

아..나도 앞으론...왠지...이래야 할 것 같아 

ysybest

*.215.58.13

저는 이제 진짜 시즌이 돌아왔죠~! 스케이트보드 탑니다 ㅎㅎ 

뚝백e

*.233.5.245

저는 롱보드 탑니다~ 야구도보고

빠각

*.111.15.44

다들 취미가 고상하시네 전 보드타는 유부남에서 여자들이싫어하는 조기축구회 아저씨로 돌아갑니다 ^---^

해일로

*.111.2.7

코리아킹스 갑니당ㅎ

딸기맛메로나

*.102.0.99

웨이크보드 타세요
스노보드 경험자는 단번에 줄 잡고 라이딩 가능 합니다.
지인 3명 모두 한번에 라이딩 가능했습니다.
힐턴은 굉장히 흡사해요.

단 토턴은 토가 나올정도..

신난다님

*.111.10.112

민물 낚시하기 딱 좋은 계절입니다. ㅎㅎ 낚시 즐겨하시는분 아마 별로 없을거요