[헝그리보더닷컴 이용안내]

사고칠 건수가 없어서 벙개 세웁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

같이가요에 게시글 올렸습니다...

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=44537644

시즌동안 체력 많이 소모 했으니...

스테미나 좀 챙기시죠!!!!!!!!!!!

엮인글 :

향긋한정수리

*.134.203.144

짤이 없어 추천만 드리고 갑니다 ㅠ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

생명같은 짤이 없다니...위추를...

ysybest

*.215.58.13

마음같아선 가고싶으나 경기도 광주까지 갈 엄두가 안되네요ㅠㅠ 멀어요 

EX_Rider_후니

*.157.207.76

ㅎㅎㅎㅎㅎ 마음만 보내세요 ㅎㅎ

야구하는토이

*.33.228.2

참석률이 저조하여
둘이 마주 보고 장어 쳐묵쳐묵 해야 할것 같은 ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.7.55.18

비시즌은 급벙이 좀 위험해요 ㅋㅋ

♥마테호른

*.223.45.234

흥벙 기원해봅니다 !!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

잘생긴 마테호른님!!!!

♥마테호른

*.223.39.220

인정 ^--^ 켁 ::;;

비타민부족

*.230.101.247

흥벙 기원합니다~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

놀러와요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비타민부족

*.230.101.247

가고 싶은 마음은 굴뚝 같으나...!! 이번주는 내내 야근합니다 ㅠㅠ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

자꾸 해주면 버릇되요...하루정도는 땡까고 술먹고...다음날 꽐롸되서 출근해야지...