[헝그리보더닷컴 이용안내]

모터사이클

어제 라이딩하기 정말 좋은 날이었어요

마치

우리가 보딩하면서 슬로프가 제일 좋다고 말하는 그날 같은 날이죠

달리면 자켓으로 시원함이 느껴지고

신호대기로 서 있으면 햇살의 따스함이 스며드는 온도

겨우내

도로위에 깔린 염화갈슘이나 먼지, 기름등이

얼마전에 비로 물청소하듯이 깨끗이 씻겨나가서 노면상태도 좋았구요

미세먼지도 없고...

이런 날이 주말에 겹치는 경우가 1년중에 10번이 안됩니다

모터사이클 라이딩에 관심을 가지시는 분들이 계신데

처음 타시는 분들은

2소 따시고 바로 밑에 사진처럼 고배기량으로 가지 마시고

스쿠터나 cbr250r 로 시작하시는걸 ㅊㅊ합니다

우리가 눈밥이라고 말하는것처럼 그런게 필요합니다

사람 많은 슬로프의 스노우보딩처럼

단순한 운전기술보다

달리면서

눈에 들어오는 모든 차량의 움직임과 도로상태를 파악하고

선제적으로 움직일수있는 시야가 있어야 합니다

그리고 개인적으로

저는 미혼이라서 타는거지

결혼했다면 안탈겁니다

오래전

아이러브스쿨이 유행할 때

학교 다닐 때 같은 강의 들으면서 살짝 알었던 영문과 여학생(그 당시 학교 3대 퀸카)에게 연락해 다시 만난적 있는데

오토바이 타는거 반대해서 더 안만났으니까요ㅋ

R차는 힘들지만 할리정도는 자식들 다 키우시고

타도 됩니다

저도 20대에 엄청나게 타고 싶었는데

집에서 반대해서

결국 40대에 시작했는데

타다보니

아...내가 이걸 20대에 탓었으면 다칠수 있었겠구나...여기서 더 땡겼겠구나 하는 생각이 들었어요

---------

헝글 뭔가 바뀌고

모바일 글자가 작아져서 글 쓰기 힘드네요-_-;
엮인글 :

에메넴

*.92.156.162

원동기 면허 따기 어렵더라구요..ㅠ_ ㅠ

용평케밥아자씨만나러가요

*.36.145.15

상남자는 추천! ㅋㅋ

세허니

*.209.107.41

운전초보인데 ㅠ 모터사이틀이  차보다 더 무서워요 ㅠㅠ 조심라이딩하세요~! 

자이언트뉴비

*.122.242.65

무셔워서 파썬에 만족하며 살고 있습니다...ㅋㅋ

반야

*.62.169.4

저는 면허만 따놓고 용기가 없어 아직 실행에 못올기고 있네요 ㅠ

REDMONKEY

*.58.54.10

오토바이 타다 3번 사고났는데...정말 잠깐의 한눈판 사이에...ㅋㅋ 큰 공부였죠...그뒤로 다시는 안탈려다가 어느새 벤리가...ㅋ

베어그릴스

*.37.144.92

그래도 조심히 타셔야 오래타요~ 

어머씩군오빠

*.75.253.245

이글의 요점을 잘 파악해야 됩니다!   3대퀸카도  차버리는 능력남이란 겁니다 여러분!

♥마테호른

*.223.39.220

사면 이혼 당할건 뻔하고 ...쫌 빌려주셔요 .. 안땡길께요

더리(THELEE)

*.39.164.140

바이크 짜릿하죵 ak550빅스 보유중이여도 일집일집 하다보니 시즌도 못보내고 출퇴용으로 사용만하고있네요 휴무는 애기보냐 기회가되면 달리고싶지만 .... 1년째 4천키로를 간신희넘긴1인 공도나가면 항상 안전이 최우선인거 같더라구요 항상 안라 안보 안운 하길 기원드림니다

딸기맛메로나

*.102.0.99

스피드를 좋아해서 한때 트랙에서 씨뱔천알 미터기 리밋x99까지 꺽기도 해 봤지만.. 작년에 차몰고 가던 중 김여사 한분, 김기사 한분에게 받치고 나니 차몰기도 무서워요..ㅜㅜ
한국이 대륙국가여서 여유롭게 라이딩이 가능하면 얼마나 좋을까요

안전운전 하세요~~

ysybest

*.215.58.13

크으~~~ 진정한 쌍남좌!! 乃

경차

*.127.47.192

덜 잊혀진

*.98.203.131

아~, 이 글 괜히 봤다.. ;;

2종 소형 소지자들이, 봄만 되면 겪는 병.. ㅠ.ㅠ