[헝그리보더닷컴 이용안내]

궁댕이...

끝이네요 진짜... ㅠㅠ

주말 마지막 보딩을 마치고 왔는데 이번 시즌은 왜이리 놓기 싫을까요 

닫혀있는 파이프까지 싹 다 타고 왔는데 왜이리 시원섭섭한지... ㅜㅜ

이번 매년 느끼는거지만 조금만 더 탈껄하는 후회가 밀려오는 월요일입니다. 

어드반84

*.220.217.246

유스앞인가요...

저도 항상 더 열심히 탈껄 하는 후회를 ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

헐.. 탐스러웠고 질펀해 보이던 궁뎅이 어디루 갔나여~~?? 

어머씩군오빠

*.75.253.245

자꾸 궁뎅이에만 시선이 가자나요 ㅡㅡ;;

clous

*.226.185.87

바지 먹었네요

에메넴

*.92.156.162

힘내요 돼지여...

♥마테호른

*.223.39.220

어디가 쓸쓸해 보이나요 ?

제 눈엔 열정 가득한 보더만 보입니다 ㅊㅊ

야구하는토이

*.110.83.124

안 쓸쓸해 보이는데요!

의식한듯 살짝 귀여운척 하는 뒷태가 보이는데요^^

향긋한정수리

*.134.203.144

병원을 그렇게 다니고도 ㅠ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

쓸쓸함의 포인트를 못찾겠습니다!! :) 비시즌도 건강하세요오~~

비타민부족

*.230.101.247

아쉬운 마음이 뒷모습에서 느껴집니다...

비시즌 바쁘게 일하다 보면 금세 겨울이 오겠죠!

스칼라

*.62.162.189

저도 딴게 안보이고 궁둥이만 신경쓰이네요~ 비시즌 궁둥이 관리에 매진하셔야 겠어요

워니1,2호아빠

*.223.15.1

눈물 흘리고 있는거 아니죠? ㅜㅜ

아루쎈

*.129.10.17

시설팀 직원이신줄......