[헝그리보더닷컴 이용안내]

십여년만에 휘팍 시즌권으로 지난 주말 처음 갔습니다. 

젊을때 풀상주도 하고 미쳐 댕기다가, 결혼하고 아이낳고 한동안 못갔다는 뭐 그런 흔한 스토리구요.

암튼 와이프랑 애들 둘 데리고 갔어요. 애들 데리고 휘팍 다니는게 꿈이었는데 드뎌 이뤄지네요.

애들은 스키 태우는데 지난 시즌 지산에서 강습을 좀 시켰더니 파노라마 정도는 무난하게 타네요.

X4인가에서 빠져서 예전만큼 북적이지 않을것 같다 라고들 예상한게 딱 맞아서 좋았구요.

이번에도 애들 강습은 주중 지산이라 더블시즌권인데, 금요일에 지산에 갔다가 오후에 휘팍으로 넘어가서 더 그런지

이 정도면 정말 한산하고 좋더라구요. 

지산에서는 줄서다가 시간 다 보내고 왔는데, 휘팍오니 호크도 곤돌라도 잠깐만 기다리면 바로 탑승.

눈발이 조금씩 날리는데서 넷이 쪼로로 나란히 리프트 타고 올라가니 '아 이런게 행복이구나..' 싶구요.

시즌방은 조강인데, 옛날에는 계단도 줄서서 다녔던 기억인데 여기마저 쾌적한 느낌.

프라임플러스 가격은 사악하지만 주차도 편하고 락카도 따듯해서 좋네요.

뷔페도 애들은 공짜인데 엄빠보다 더 잘 먹어서 만족스럽고... 

식당은 예전에는 다래만 다녔었는데, 이번에는 조강 주변으로 다른곳들도 많이 이용해봤네요.

시간이 부족해서 블루캐니언은 아직 안갔습니다만 다음주에 가봐야죠.

오전에도 열어주면 더 좋을거 같은데 그건 아쉽네요.

아무튼 여러모로 매우 만족스럽고 또 주말이 기다려지네요. 이래서 휘팍이 늘 그리웠나봅니다....

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.153.48.112

컴백 환영이요 아직까지 버티고 있습니다. ㅎㅎ 조강처음 생겼을때부터 지금까지 쭉 

닳고만인생

*.226.43.33

존경스럽습니다 선배님~ 이번 시즌도 안전보딩 하세요!

Defi

*.229.183.166

이렇게 보니까, 가족 4명한테 휘팍은 딱이네요. 특히 프라임플러스.

4인 가족이 나란히, 눈내리는 리프트..
행복한 보딩. 따스한 보딩.

영화 장면 같네요.!

닳고만인생

*.226.43.33

감사합니다~ 진짜 휘팍이 4인가족 특화인거 같아요 ㅎㅎ

또한걸음

*.97.55.159

행복함이 묻어나네요. 더 크기전에 좋은 추억 많이 쌓으세요. 

큰 놈 제대하더니 시즌권 사줘도 여친만나느라 안가는거보니 한때네요. 흑 ㅜㅜ

닳고만인생

*.226.43.33

헐... 그런날이 오기전에 더 즐겨야겠어요. 안전 보딩하세요~

이히~♬

*.238.169.62

저희도 4인가족 시즌권으로 다니고 있습니다. 이번시즌은 프라임인데, 다음 시즌에도 비슷한 조건으로 시즌권이 나온다면 꼭!! 시즌권 하나는 프라임플러스로 하려구요~~

닳고만인생

*.226.43.33

네 플러스가 확실히 보드생활의 퀄러티를 플러스 해주네요. 강추!

Shaun

*.142.100.93

시간이 오래 흘러도 결국 돌아오는가봐요. 저도 안 탄지 15년은 된 듯한데..

아들이 커서 덕분에 같이 다니게 되었습니다. 아직 미숙하지만..

그 행복 부럽습니다. :)

전 프리미엄 하이페스 없어지는 바람에 올해는 버렸습니다...
작년이 꿀이었죠