[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제는 스키장 다닌지 30년만에 휘팍콘돌에서 가장 장시간 매달려 있었어요ㅎ
하필 멘뒤라 마지막까지 발전기로 가는데 속도가 용평 골드 브릿지 반도 안되는 속도였어요. 불새정상까지 30분 넘게 갔습니다.

아 덕분에 오후 5시 경 슬로프스타일 마지막으로 혼자 천천히 내려왔는데, 밑에 직원들이 째려 보더라구요 ㅋ 늦게 내려왔다고 ^^

사진은 맨 마지막에 리프트 하차장에서 시설팀이랑 패트롤이 기다리고 있는 사진입니다. 오늘 모글은 너무 좋아요. 모들 황제 보딩 가능합니다.
아무도 없어요.

하지만 콘돌 리프트가 자주 멈추니 비추 합니다.

그래도 전 휘팍이 좋아요 ^^

thrust

*.123.124.193

팔콘이 맞죠 ㅎㅎ (콘돌은 파노라마 라인)

팔콘은 문제가 심한지 아예 점검으로 넘어가고

팔콘 살짝 위에서 탈 수 있는 도브가 정말 오랜만에 돌아가네요

30분 동안 리프트 타셨으면 반 조난이네요 ㄷㄷㄷ 고생 많으셨어요 ㅎㅎ

호크가좀더길었으면

*.205.61.100

팔콘인가요??
전 저게 콘돌
몽블랑 가는게 이글 인줄 ㅠㅠ
제가 좀 모자라긴합니다

thrust

*.123.124.193

모자랄게 어디 있나요 ㅎㅎㅎㅎ

이름이 사실 다 무슨 독수리 시리즈라 ㅋㅋㅋ

호크가좀더길었으면

그러네요 지금 보니 평창2018 리프트 도네요

보더동동

*.247.248.10

항상 고장이라서 슬스는 거의 못탄듯해요..... 고장안난 날이 없어요

호크가좀더길었으면

지금 다시 리프트 돕니다.
슬스로 오세요

보더동동

*.247.248.10

앗 지금은 회사에요~ 지난주 ㅠㅠ

ORCA

*.33.207.41

슬스 아깝당 ㅠ

조조맹덕

*.76.181.226

어제 일욜 갈때 저거 돌아가는거 노리고 '챔피언 정설하는동안 슬로프 스타일 타야지' 했는데 

리프트 고장.;;  어의..허준이 없더군요  호크 타자니 사람이 많아서 딥카핑도 못하겠고

결국 2시 도착해서 와이프 케어 1시간 반. 슬로프 스타일 2번 런. 기기 고장. 호크 2번 타고 그냥 쉬다가 

6시부터 몽블랑 가서 총 4번 런하고 7시 (와이프와 약속한 시간) 귀가했네요;;

호크가좀더길었으면

*.41.8.178

아고 ㅠㅠ 휘팍이 잘못했네요ㅠㅠ
요즘 팔콘 고장으로 소문나서 사람이 안옴
덕분에 오늘 4시부터 지금까지 슬스 혼보(실 10명)하고 있네요 ㅠㅠ

낮까진 도도2-도도1우로 거북이로 올라갔고요