[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍과 알펜을 오가는 1박 2일간의 원정.

알펜시아에서 12시 10분에 나와서 집(의정부)까지 꼬박 6시간 걸렸네요. ㅎ (집 주차장에 도착하니 저녁 6시 10분이 넘...ㅠ)

와... 제생에 가장 오래 운전한 기록을 남겼습니다.

더구나 일행도 없이 나 홀로 6시간을 오려니 육체적으로도 정신적으로도 한계가~

해돋이 생각해서 평소 3시간을 4시간 언저리로 예상했건만. ㅠ ㅠ

6번국도와 영동고속도로, 그리고 광주원주 고속도로를 통해 왔는데,

국도가 그리 막히는건 첨이였고,

대관령, 횡성휴게소는 이미 만차가 되여 차들이 진입조차 못할 정도라 들리지도 못하고,

심지어 졸음쉼터도 만차, 들어가는 차들로 길막...

겨우 양평휴게소가 그나마 여유가 있어서 잠깐 20여분간 휴식을 취하고 갔네요. 

보드탄것보다 운전하는게 온몸이 더 아픈것 같습니다. ㅎㅎ 

늦었지만 모든 분들 새해 복 많이 받으세요. 

Feat. 새해 마지막날 휘팍 꾸움에서 돼지고기들 맛나게 먹었네요. ^^

곰팅이™

*.111.16.188

에구...고생하셨어요..

제가 그래서 연말연시, 설명절엔 멀리 안가요..

뭐 집에서 보내려는거도 있긴하지만...

이클립스♠

*.183.164.139

제가 좀 안일하게 생각한게, 해돋이는 생각했지만 "코로나 이후 첫!!!" 이걸 간과했네요. ㅠ ㅠ

지금도 운전많이 해서 컨디션이 나뽀요. ㅎㅎ

GdayJun

*.214.73.138

헐.....;;;;;;

혼자 6시간이라니... 무사히 도착하신 걸 축하드립니다...

위추...

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 정말 혼자 가려니 힘들더라고요. 6번국도도 그리 막힐줄이야...ㅠ 감솨합니다. 

돼랑보더

*.234.180.214

전 휘팍에서 강북구까지 5시간 걸렸어요....ㅠ

이클립스♠

이미 대관령부터 어마어마하게 막혔으니 휘에서... 충분히 그정도 시간 걸리셨을거예요. 위추를...ㅠ

스무라이더

*.115.177.187

오옷 6시간이라니!!! 전 3시간만 운전해도 꿈나라로 갈 것 같은데 Zzz 스벅커피의 힘으로 버티셨을거라 믿숩니다
새해복 많이 받으세요

이클립스♠

ㅎㅎ 6번국도 가는길에 편의점이 1도 안나와서 정말 당황스러웠습니다. 고속도로 진입해서는 이건 휴게소 진입하는것도 하늘의 별따기 였구요. 너무 힘든 귀가길이였네요. ^^ 새해 복 많이 받으세요~

ORCA

*.33.207.41

웰팍에서 평택까지 4시간30분 걸렸어요 ㅠ

이클립스♠

제가 영동고속도로 탄게 6번국도인데,,, 새말까지도 엄청나게 막히더라고요. ㅠ 

참치에마요네즈

*.135.150.128

저만 그런게 아니었나보네요.

아예 늦게갈걸..고속도로 타기 전부터 후회했습니다.

12시 경에 나왔는데

면온IC부터 서있는건 처음봤어요.

어디 쉴곳도 없고 멍하니 집에 갔는데 너무 피곤하네요

이클립스♠

그러게요. 그냥 편하게 주간 타고 저녁에 출발할껄 그랬습니다. 너무 안일하게 이정도면 되겠지 했다가... 그만. ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.153.54.100

일찍 나왔지요 그래서 ㅎㅎ

이클립스♠

탁월하신 선택이십니다. ㅎㅎ

연구형

*.101.195.197

저는 그럴줄 알고 새벽에 용평나와서 곤쟘으로 ㅎㅎv

테스타로사

*.254.173.42

어엇.. 저랑 똑같이..

용평에서 5시 나와서 놀다가 

곤지암 땡타러 갔네요 

연구형

*.101.195.197

탁월하신 선택이셨습니다 ㅎㅎ

이클립스♠

작년은 새벽에 나와서 대명 갔는데... 올해는 ㅠㅠ 

데크좀띠워보자

*.234.198.126

오래전 이지만 대명에서 새해 첫날 보드 탔다가
집까지 3시간반 걸린적이 있어서
절대 안갑니다
고생하셨어요~~

이클립스♠

3시간 반이면 껌이죠. ㅋㅋㅋ 지금도 몸이 느무 휘곤합네다. ㅠ

Nayeon

*.62.203.95

앗.. 같은 의정부 구민이시네요 ㅋㅋ
전 낚시시즌이나, 스키시즌때는 모텔에서 하루자고
담날 새벽에 출발합니다 ㅎㅎ

제 방광은 소중하니깐요 ㅎ

이클립스♠

ㅎㅎ 전 민락동입니다. 코로나 이후 첫 해돋이라는 이벤트를 너무 안일하게 생각한거 같아요. ㅠ ㅠ

아우... 하루 지났는데도 지금도 영 컨디션이 메롱이네요.