[헝그리보더닷컴 이용안내]
저에게 악플 다셨던분들 각.오.하세요
엮인글 :

지구소년

*.214.179.219

뭔일있었나요?

SG_Mao

*.38.24.60

훈훈합니다

심훈Film

*.144.181.18

지금 저와 친분없는분포함 전화주신분 10분이상 확인 드렸고요.
이런 허위사실 유도글, 마녀사냥글 확산 자제해 주세요.
인간적으로 간곡히 부탁 드립니다.
마지막 댓글입니다.

낙타뒷발

*.111.3.63

심훈님 대상 글 쓴게 아니라.제 악플러들 대상으로 한 것입니다만
혹시 무언가 걸리는게 있으신건가요

동구밖오리

*.123.19.11

ENO대표님 아니 스노보더 S님. 아니 필르머 S님 아니 FUNxR수장 S님 아니 마크린코리아대표님 

아 모라 부를지몰라서 . 다 불러 드렸습니다.

친분없는 10분이 누군인가요.

아니 맨날 있다 사실이다 받앗다 하는데   사실이라는 받았다는 증명을 하라하면.

영통 하면 보여주겟다 연락 해라.

그리고 한참뒤. 친분없는 사람 10번 이상 확인해줘다.. 근데 확인 햇다는 사람은 없고.

친분 없는 10명이 헝글 사람일텐데.

자 손들어 보세요 확인 하신분. 

낙타뒷발

*.111.3.63

전 아닌듯
근데 제 이야기 하는데 왜 와서 착각하시는지 잘 모르겠어요
자꾸 이러시면 제 악플러 대처 취지가 상합니다
멍에홰손으로 고발합니다

좀더배울래

*.70.26.198

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠보더

*.38.53.228

난 그사람 세컨계정인줄 알고 댓글 썼다가 아닌걸 알고 지웠네요ㅎ 낙타님 죄송^^;;

낙타뒷발

*.111.3.63

세컨 계정이 렙 30이면 곤란하겠죠?ㅎㅎ

캠보더

*.38.53.228

지금 보니 그렇네요ㅋㅋㅋ

아싸형

*.45.36.62

자꾸 이런 글로 괴롭히지 마세요. 친분 없는 분 포함. 10분이상 확인 해드렸다고 하잖아요. 자꾸 이러시면 일베와 다를게 뭔가요? 자꾸 이러시면 고소하겠습니다. 사과하세요.
한 사람의 스노보더로써 존중해 주시길 바랍니다. 일부러 어그로 끌었지만 그부분에 대해서 사과드렸는데 왜 자꾸 이러십니까?

스팬서

*.35.238.189

자꾸 어느분이 변호사 선임해서 모니터링중이다. 경찰서에서 보자 그러는데 스노보드 인증 요구 가지고 명예훼손 꺼리도 안됩니다. 물론 고소는 자유입니다. 고소한 것에 대해 책임도 져야하고요. 그리고 만약 재판 패소하면 승소한쪽이 우리 변호사비용 싹 물어내야 한다고 겁주는데 2000만원 미만 소송은 변호사비용의 10-20%만 승소한 상대에게 주면 됩니다. 만약 법으로 사람을 괴롭힐 생각과 행동을 했다면 미인증 제품 구매자들, 보드 소유자들 몇명이라도 모여서 집단소송 으로 되갚아주면 됩니다.

캠보더

*.38.53.228

무고죄도 생각보단 가볍진 않더라구요~

묵이홀릭

*.101.195.16

무고죄는 허위임을 알고있는 상태에서 상대를 곤란하게 하기위해 형사 고소를 했을때 무고죄지 헝글에 글올린게 억울하다고 무고죄가 되겠습니까?

캠보더

*.38.53.228

법은 잘은 모르지만 허위사실유포, 영업방해, 개인정보유출 등으로 고소한다는데 제가 보기엔 허위사실유포는 검증해봐야 아는거고 영업방해와 개인정보유출은 성립이 안되는것 같은데 그걸로 고소를 한다면 피고소인이 무고죄로 받아치면 접수는 되는걸로 알고 있어서요~

묵이홀릭

*.101.195.16

접수는되고 기소될 가능성이 매우적어요.. 고소하는 사람이 이건 영어방해 허의사실유포가 백프로 아닌데 거짓으로 꾸며서 엿먹이려고 고소한게 아니라면 역으로 무고죄 성립시키기 어렵습니다

캠보더

*.38.53.228

그렇군요~