[헝그리보더닷컴 이용안내]

결국 인증은?

조회 수 1652 추천 수 15 2020.06.06 20:15:40
안한거내요?

인증이 중요한게 아니라 대처방법과 그분의 언행이 맘에 안든건대...
인증도 문제이긴 한대 여태 보여준 언행들이 더 문제라 생각듭니다.
사과문하나없이 이대로 마무리 되는겁니꽈?

인증은 당연한것이고 일단 많은분들에게 사과부터 하세요.
그런후 인증 갑시다~
심훈쒸~
엮인글 :

Asterisk

*.226.225.227

상식이 통할분이면 이사단까진않왔을겁니다 ......
진짜 살면서 법밖에있는지 알고 사시는분들은 답없는것같습니다

한비룡

*.111.28.100

그러게요. 그래서 인증만 하면 정신승리 할것이고 ..
전에 올린 유튜브보심 공판결과및 헝글내용에 대한 방송보면 어찌할지 눈에보이내요.
답답하다...

낙타뒷발

*.171.21.137

일단 기다려보죠

한비룡

네..낙타님은 다음 행동을 어찌 할지 이미 확신하시고 계신것 같은대요? ㅋㅋ 저도 어느정도 예상은 ^^

낙타뒷발

*.171.21.137

개가 개같이 행동했다고
개한테 사과를 요구할 수 없습니다

한비룡

역쉬 ~~
유튜브구독하고 데크탓던 사람으로 참...이상황이 정말
우습내요. 물론 저는 17~18모델이라 지금 모델이랑은
큰상관은 없지만요

Asterisk

*.226.225.227

으 !개한테 사과하세요 ! 여러번 교육하면 말잘들어요

hotboy

*.7.55.8

없으니까 지금껏 저난리를 친거죠,,, 중요한게 지금 인증받는다고 해결될 문제가 아닌데 ㅉㅉ

한비룡

그러니까요 없는걸 만들어와서 인증하겠다?
그걸 누가못해요

HEURO

*.222.100.140

결과가 어찌됬든
그 브랜드와 관련된건 전부 거르는걸로

한비룡

많은분들이 그러실듯 아무리 보드판이 실력과 인지도라지만
이건 뭐~~쩝 많은 지인들에게 데크 시승시켜주고 좋다고 한걸 지금 너무 후회되는군요.

양도박사송견근

*.158.128.135

그래서 "인생은 지우개 처럼? 이죠

결과를 떠나 과정을 봤기에.

아싸형

*.45.36.62

본인이 사과 받아야 한다고 그 긴시간을 장황하게 고구마 맥이던 분인데 사과라뇨 택도 없습니다.

심훈Film

*.70.58.140

사과는 저만?? 왜죠??

한비룡

사과는 심훈님이 개인적으로 받을 사람들에게만 받으셔야죠? 심훈님이 헝글러 몇몇분과 분쟁 일어났다고 다른 유저나 고객들에게 어찌 행동하셨나요? 인증은 소수의 인원들과 상관없이 하셨어야하며 누가보아도 말도 안되는말과 행동ㅈ보여주신게 진정 아무것도 아니라고 생각하십니까?
사과는 심훈님과 문제있는분들과는 상관없는겁니다.
떳떳하셨음 인증하셧어야 하며 인증이 안됐을시 오너로써 책임지는 모습을 보이셨어야죠.
그런 모습 보인적있나요?
그리고 인증만 하셨어도 이리 지저분하게 갈 상황도 아니였고 깔끔하게 일처리 되었을걸요.

그걸 모른다고 하지마세요.
그리고 본인이 왜 인증해야하냐고 물으시면
잠재적이던 현재 구매했던 분들 기만하시는겁니다.

Byron

*.110.41.180

믿거 아닙니까 믿거 ㅋㅋㅋ 그냥 믿거하십시오 과학입니다 심X