[헝그리보더닷컴 이용안내]
드디어...아땡이라는것을 해보나 봅니다....
또 늦잠 잘거 같긴 하지만...음
낼 미니 파크 열리는것이 맞다면...거기서 안내려올거긴 한데..
파크 만들어준 강촌...너무너무 고마워요....

낼 오픈이 맞겟지..ㄷㄷㄷㄷ
엮인글 :

슈소

*.155.113.228

안보하세요!! 아땡 안먹은지 오래되서 아땡 고픕니다ㅠㅠ

무명의보더

*.125.111.112

저도 강촌들어갑니다. 눈이 떠지면 아땡을 할거같습니다만 일단 일어나서 가는것에 의의를 두려고요 수년만의 파크 기대되네요

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

강촌 아땡은 두번해봤네요 너무 추워요 ㄷㄷ

무당신선

*.177.150.57

아....일어났습니다만....너무 춥네요....늦장 부려야겠습니다...흑흑

슬라임파스타

*.234.192.76

파크 열긴했는데 기물중간에 작대기로 막아놨어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

내일 눈 온다는데요 file [3]

인업고... 하이백 줍기 어려우신 분들 (feat. 뱃살) [20]

• kimbaley
  • 추천 수 0

좀 전에 휘팍 팔콘리프트에서 간식주신 분 감사했습니다. [9]

곤지암 오후 12시50분경 폰습득 file [5]

보드에 대해서 성급하게 그냥 타는것말 알았지 [16]

• 뀨로롱
  • 추천 수 1

오늘 날씨도 좋고 사람도 없고...체력도 없고.... file [3]

• 날부마
  • 추천 수 4

확실히 아땡 보다는 긁힌 눈이 낫네요 file [8]

• kimbaley
  • 추천 수 4

크으. 너비스카빙 [5]

• 나링
  • 추천 수 1

용평 렌파 file [4]

근육통이 갈수록 심해지네요 [24]

이제 일주일후면 [10]

고글 지름 인증입니다. file [13]

스텝온은 사랑입니다 file [7]

오늘 비팍으로 급 사진촬영 출동 합니다! [15]

• 감우동
  • 추천 수 11

G마켓에서 휘닉스 리프트권 회원가 수준으로 파네요. 1월 7일 내... [5]

• sktier
  • 추천 수 5

1월 5일출석'ㅅ' [60]

• >ω<
  • 추천 수 4

저는 올해도.....마지막은 용평에서 함께 할 생각 입니다.. [1]

스키장처럼 바다도 바글바글 하네요. file [23]

새 고글 오클리 플라이트덱! file [12]

왁스머신 후기 file [13]

• -DC-
  • 추천 수 2