[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말 좋아하는지는 모르지만.
전투보딩도 흥미를 잃고..
설렁설렁 관광이나 다니지만..
피붙이가 같이 한다는건 좋네요.
마냥 형이 부러운 동생.
동생을 더더 챙겨준다는 형아.
마치 제가 어릴적 아부지께 느꼈던 감정이겠죠.
사진보다가 기분이 좋네요.

일단 어제 먹다남은 안주랑 아침 술좀 먹고..
보드나 타러 가야겠네요:-)

강백호®

*.55.131.207

엄청 귀엽내여 ㅋㅋ 저도 딸과 함께 보딩하고 싶내여

-DC-

*.223.49.56

저도 딸과함께 하고프네요.. 아직 말도 못해서..ㅋㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.70.54.20

부럽습니다

-DC-

*.223.49.56

기분 맞춰주니라 어렵네요.ㅋ

이카리군

*.207.11.12

우와 귀엽네요ㅎ방어도 맛나보이고

-DC-

*.223.49.56

한 20분만 귀여운듯... 전쟁입니다..
방어는 좋네요.

내궁뎅이니꺼

*.39.151.214

혹시 아침메뉴인가요?음주보딩은 안좋아요

-DC-

*.223.49.56

네. 야간에 들어갑니다:-)

NeNe~☆

*.179.175.77

부럽네요ㅠㅠ 즤딸들도 얼릉 탔으면ㅜㅜ

-DC-

*.223.49.56

딸랑구 고고~~!!

요구르트

*.142.32.111

귀욤귀욤^^~~~~~

-DC-

*.223.49.56

한.. 20분만...ㅡㅡ;;

소사이어티

*.187.206.175

엄청 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ

-DC-

*.223.49.56

ㄱㅅㄱㅅ!

초보훈

*.205.158.94

제 아들도.. 조금만.. 조금만 더 크면.. 크흑... 부럽습니다!!

-DC-

*.223.49.56

얼른크자 아드님!!화이팅!

무겐세끼

*.121.209.127

부럽습니다.
아들래미 태워볼려고 렌탈 했는데 부츠신어보더니 기브스한것같은 발목 어색해서 주저 앉더니 일어나질 안더군요.
그냥 넌 눈썰매나타라 하고 안태움니다.

-DC-

*.223.49.56

첨에는 어려워 하더니 이제 낙엽으로 잘 내려오네요..
눈썰매장에선 너무 개구지게 타서 계속 혼나요.ㅋㅋㅋ

s턴마틴

*.167.209.121

헉!!!이뻐라~~

-DC-

*.223.49.56

남의 아이가 그케 귀여우더라구요..

두부조아

*.38.18.154

동생 표정 상상이 가요ㅋㅋ 형제가 참 귀엽네요^^

-DC-

*.223.49.56

전쟁입니다. 둘이 주먹쥐고 싸우고 패는거 보면..ㅋㅋㅋ
가끔 말려야 하나.. 기좀 잡게 그냥 두어야하나.. 하는 고민이..ㅡㅡㅋ

야구하는토이

*.110.83.124

넘나 귀엽습니다~~~~~!
글고 넘나 부럽습니다~~~~~~~!

-DC-

*.223.49.56

감사합니다~~~~~~~!

콩쥐와잣쥐

*.7.56.44

고글 깔 맞춤 대박인데요 ㅋ

-DC-

*.223.49.56

싸구려 옷으로 사줬더니.. 방수가 이제 안되네요..
멋진걸로 하나 사줘야할텐데... 시즌 얼마나 갈지 몰라서...ㅠㅠ

알리V

*.70.15.10

너무 귀엽네요 ^^

-DC-

*.223.49.56

마냥.. 저렇진 않아요.. 퐈이팅 넘치는 애들이라..ㅡㅡ

나쁜돌리

*.48.131.20

귀엽네요 무슨 캐릭터인형같아요 ㅋㅋㅋ

데크는 어쩜 저리 앙증맞은지 ~

-DC-

*.223.49.56

ㅋㅋㅋ 캐릭터성이 강해요..ㅋㅋ

PS44444

*.62.219.72

짤뚱이

-DC-

*.223.49.56

표현 적절하네요:-)

PS44444

*.91.16.146

우리 애들을 그리 불러요. ㅎㅎ

tychul

*.36.142.121

몇살인가요
너무귀여워서 로긴했습니다ㅋㅋ

-DC-

*.223.49.56

큰아이 따끈한 8세.
작은아이 따끈한 5세입니다. 좀 작은편이에요.

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

올검 짱귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-DC-

*.223.49.56

올검이 간지죠..

제이케이

*.253.6.47

악 작은 아이 큰아이 너무 귀엽지만......

아들 2명의 아빠로써 사진을 보니 아이들 어머니께 큰 위로와 격려를 드리고 싶어요 ^^

-DC-

*.223.49.56

딸랑구까지 끼면 퐈이팅 합니다..ㅋㅋㅋ

와썹맨

*.255.24.79

아~~ 카와이~