[헝그리보더닷컴 이용안내]

2015-2016 버튼에 새로 나오는 최상급 바인딩입니다..

스펙이 몬지 되게 궁금햇는데 별거 없네요..[초보님이 한국 판매가가 100만원바인딩이라고해서 애네도 포지드 카본쓰나 햇는데  그냥 카본 이네요 통카본도 아니고 50% 에게게;; ㅡ.ㅡㅋㅋ]

다들 알고 게시는 버튼에 다이오드 같은경우 카본함유가 28% 입니다  나머지 72%는 나일론 합성소재였죠

x-base는 50% 카본섬유 50%나일론 합성소재이네요... 그만큼 더 가벼워 지겠죠..?

EST (The Channel의 Burton 보드 전용)

SIZE - S / M / L

BASE PLATE - 경량 / 싱글 파트 구조 / 50:50 탄소 섬유 & 나일론 합성 소재

HI-BACK - 탄소 합성 소재의 울트라 하이백 

STRAPS - [NEW ] 비대칭 해먹 스트랩 / 플렉스 슬라이더 / 경량 겟 그립 캡 스트랩

BUCKLES - 더블 테이크 버클 & Insta Click 

CUSHONING - 경량 ThinBED 쿠션

RE : FLEX  (타사 보드도 지원)

SIZE - S / M / L 

BASE PLATE - 경량 / 싱글 파트 구조 / 50:50 탄소 섬유 & 나일론 합성 소재

HI-BACK - 탄소 합성 소재의 울트라 하이백

STRAPS - [NEW ] 비대칭 해먹 스트랩 / 플렉스 슬라이더 / 경량 겟 그립 캡 스트랩

BUCKLES- 더블 테이크 버클 & Insta Click 

CUSHONING - Re : Flex FullBED 쿠션 

또한 모르시는분들이 있는데 x-base는 아예 처음 나오는 바인딩이 아닙니다..

이전에 버튼에서 나온적이 있는 바인딩이며..

2012-2013 마지막으로 나왔다가 하이백에 문제가 심해서..? 단종되었엇죠..??

소비자 가격을 보니 일본가격입니다  다이오드가 ¥ 53,000엔  약50만원

x-base가 ¥ 58,000엔  54만원 정도입니다

미국 가격은 아직 나오지 않았는데 

아마도  올해 다이오드가

370불이니 x-base는 400불 정도 하겠네요...

단지 카본이 다이오드에 비해서 22%가 더 들어간 바인딩일뿐입니다...+_+ 유니온처럼 포지드 카본도 아니구요..

한국에서 지금 다이오드 판매가격을 보니 66만원선이던데...x-base가 70만원이면 적당한거같구요 절대 100만원엔

사지마세요...차라리 다른 카본하이백 가진 바인딩사세요....@.@;; 100만원엔 절대!!네버 사지마세요..

추가로

버튼 최상급 slx 입니다 흐엉...몬가 무시무시해잉...그래도 갖고싶댜요.!  SLX 신는사람은 이것만 찾는다는.소문이..

ps....그냥 카본하이백가진 다른 브랜드들급이네요...무게가 얼마나 나갈지는 모르겠지만

유니온엔 차져급이네요 그냥...... 버튼을 좋아하지만...저건 좀 실망이네요...하이백 안쪽을 봐도...샘플?이라서 그런지몰라도

아무것도 없네용.....포워드린할수 있는 어져스터도 없고...이제 헝글분들중에 저바인딩을 100만원 주고 살 호갱님은 없겠죠../

부가티였습니다... 버튼수입상님들? 죄송~

Retro아톰

*.76.156.111

ㅋㅋㅋㅋㅋ MOD랑 맞출꺼니까.....음............색상도 고민해봐야겠네욜...ㅠ.ㅠ

레드미라지

*.168.157.79

초창기 다이오드 하이백을 쓴 레이트 모델이 다시 나오는건데..... 이해가 안되네요. 하이백 재고가 남아서 다시 내보내는건가?

AS용으로 써야할 하이백도 많아야 할건데요... ㅋㅋ

초창기 다이오드 써봤는데 포워드린 조절도 됩니다. 하이백 내구성만 받쳐준다면 지금거보다 초창기 다이오드 하이백이 더 좋은거

같습니다.....

그런데 정말로 80~90만원이라면  차라리 이거 쓸래요.

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

음 전에 한번 본거인데 ㅎㅎㅎㅎ 무섭게 생겻네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

temptation

*.91.137.36

다이오드 첫모델이 X-base 처럼 포워드린 미지원이였어요 ^ ^

그리고 하이백 안쪽에는 스폰지를 약하게 대놔서 다 뜯겨나갔구요

싸게팔구 플럭스로 갈아탔습니다.

SLX는 사야겠네요 ......

BUGATTI

*.2.48.26

+_+/ SLX 인증샷 기대하겠습니다 

Sihu

*.62.213.63

좋은정보 감사~ㅎ 추천~ 근데… 저같은 초보는 저런등급따위! 쳐다도 안본다는~ㅠ 무슨차이가 있는지도 모른다는~ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

그냥쉽게....장비병이에요 굳이 저런 장비를 안사두...할수 있는건 다 할수 있어요 

인간의 욕심이죠 ^^;