[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 왁싱 해야딩~ 하고 

데크 세장을 슥삭슥삭 하기 시작했는데

검은색 두장

흰색 한장.

우와....

헝그리보더 동영상 한번 보고 

자게에서 왁싱 검색해서 한번보고 

문답에서 검색해서 한번 보고 

네이버에서 검색해서 한번보고 

이런 블랙...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 빡...

진짜 살면서 졸라 .. 라는 말 안쓰려고 했는데 

진짜 졸라 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그리고 헝글에 글올리는 왁싱하시는 분들은 왜 이렇게 잘해놨는지

물방울이 또르르르 ... 굴러갈 것 같이

탕웨이를 메이크업 시키는 정샘물 같이

아 진짜 일반인은 웁니다. 

해도 해도 계속 줄이 보이고 

해도 해도 계속 코르크질 해야되고 

다 된것 같아서 

헝글 사진 보면 

ugc (6).jpg

ㅠㅡㅠ 

저 양반들은 왜 샵에 맡긴 것보다 왜 더 잘하지?

무슨 마리텔에서 볼 것 같은 양반들이 헝글에 있어!!

승질내면서 어제 작업했어요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은색 두장 때문에 수면 부족 ㅋㅋㅋ

하아 ㅋ

(흰색 나이트로 미안;;)

정말 깜! 짱! 데크 왁싱 하시는 분들 존경합니다. 

레알, 참, 트루!

초보™kingofdonekF2

*.36.149.130

장비빨이에요 ㅋㅋ
로터리 있음 30분이면 됩니다 ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

사고 싶네요 ㅋㅋ 어제 검색해서 본 장비빨ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짖르고 싶네요 

이클립스♠

*.180.41.191

토닥토닥...ㅎㅎ, 본인의 팔뚝힘을 과소평가 하시지 말고... 좀더 힘을 주어보세요.ㅎㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋ 전 해내고 말았어요 ㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

사이사이 짤방들이 딱딱 맞아들어가는게 왁싱은 몰라도 글빨은 수준급이십니다... 짝짝짝!!

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋ 감사합니다. ㅋ

hello072

*.36.147.77

적당히 벗기고 솔질로 마무리하면

최소한 겉모냥은 그럴싸하게 나옵니다ㅋㅋ

그리고 핫왁싱에 콜크질은 무의미합니다.

갠적으론 솔질에 더 정성을 쏟자 주의라ㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

앞으로 솔질에 더 정성을 쏟아야 겠어요. 아 이 글보고 더 좋은 장비를 지르고 싶어졌어요. 

올시즌카빙정벅

*.62.229.80

열풍기로 30분 안에 끝내요
더 대충하면 20분 안에

올랴

*.53.146.33

ㅠㅡㅠ 전 어제 너무 오래했나봐요. 진짜 꼼꼼히 했나봐요 ㅠㅠ

보더동동

*.90.156.69

다리미질 하고 대충 스크래핑후에 솔질 몇번 쓱삭 하고 물티슈로 닦아냅니다....

너무 대충하는거 같네요 ㅠㅠ

올랴

*.53.146.33

잘하셔서 이러는거예요.ㅠㅜ

s(━.━━)z 혜 민  

*.62.229.152

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요.

올랴

*.53.146.33

감사합니다. ㅠㅡㅠ 어제 진짜 꼼꼼히 하려다 잠 못잤어요 

그믐별

*.216.38.106

검은색 데크 쓰는데..

셀프왁싱 하려다가 그냥 샵에 맡깁니다......

올랴

*.53.146.33

진짜 셀프 왁싱 제대로 해보면... 아.. 샵이 싸구나.. 이 생각 드는것 같아요

레드미라지

*.62.234.86

저도 와이프거 까지 세장하는데 스크래핑 한번한후 GG 친후 나머진 회사와서 했네요. 얇게 잘 펴바르면 그나마 스크래핑 수월하네요

올랴

*.53.146.33

저도 얕게 한다고 했는데도 진짜 힘들었어요 ㅠㅡㅠ 다시 한번 도전해 봐야겠어요

큐이이

*.247.149.100

솔질차이입니다~

올랴

*.53.146.33

저도 솔질 열심히 해봐야겠어요. 

고양시민

*.223.26.112

하다보면 늘거에요~ 스크래퍼만 잘관리해도 힘 덜들어요

올랴

*.53.146.33

스크래퍼 좋은걸로 하나 장만 해야겠어요! 

초보™kingofdonekF2

*.36.131.223

스틸 스크래퍼가 비밀 입니다
두번째는 왁싱 페이퍼죠

올랴

*.53.146.33

그래야겠어요. 아 진짜 어제 하다보니까, 저도 저만의 작업 공간을 갖고 싶어졌어요. 

올랴

*.53.146.33

작업 공간에서 엣지있고 왁싱페이퍼로 ㅋㅋㅋ

토마토ya

*.7.19.34

한개 스크래핑 하고 나서 3시간 쉬고 두개째 스크래핑 하고 엄지손가락이 휘고.. 예전에 3개까지 해본적은 있는데 힘빠져서 도움받아가며 겨우 왁싱 끝냈었드랬죵.. 물집 잡히기 직전이더라구요. 셋다 검정데크라 ㅎ
제꺼 하면서 친한 오라버니들꺼 같이 해주는데 정말 날 잡아서 해야해요. 그래도 하면 할수록 나름의 요령은 생기더라구용
요즘은 왁싱다이가 갖고 싶어서 눈팅만 ㅋㅋㅋㅋ

porpoly

*.70.59.30

오라버니라하시면 여자분이신데 여자분이 친한 오빠보더님들 데크까지 왁싱해주신다고요? 우워... 이시대 최고의 우렁각시님이십니다 ㅎㄷㄷㄷ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋ 저도 어제 친한 남자애꺼 하나 해주는데 죽는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 제꺼 깜장이는 대충했는데 ㅋㅋ 남자애꺼 하나는 진짜 완전 꼼꼼하게 ㅋㅋㅋ 아휴.. 저는 작업실부터 갖고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ같은 마음, 같은 생각 

porpoly

*.70.59.30

열풍기를 사실때가 왔습니다 ㅎㅎㅎ 저도 열풍기 입문초보인데 진짜 신세계네요.

올랴

*.53.146.33

그래야겠어요. 아휴... 속상해요. 엄청 시간 오래 걸렸어요. 

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

그러길래 시즌전 왁싱벙개때 일직 오셨어야죵~~~ㅋㅋㅋ

그리고 왁싱 초보들은 열풍기 비츄요~~~베이스 태워먹을수 있어요...왁스가 스며드는 현상을 잘 모르시니까요...ㅋㅋ

왁싱하다 궁금한점은 연락주세요......알려드릴게요...물론 입이로.....말로.....ㅋㅋ

너비스턴 열심히 연습 중이죠???...불시에 검사하러 갑니다....ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅋ선생님 감사합니다. 너비스턴 지금 무서워서 못하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 크게 자빠졌어요 !!! ㅠㅡㅠ  일단 조금 나은다음에 연습할께요

산본붕붕이~

*.223.18.1

전 지난토요일에 바이스 산기념으로 동회형누나꺼 데크5장 왁싱해주고 그날 라이딩접었네요 ㅎㅎ
그래도 웰팍은 전용다이가있고 바이스구입해서 다이에 끼고하니까 참좋더라구요 ㅎ

올랴

*.53.146.33

저도 손이 드릉드릉 하고 있어요 ㅋ