[헝그리보더닷컴 이용안내]

그 여자가 바로 저 입니다. ㅎㅎ

가뭄에 콩나듯 접속하는 헝그리보더지만

웹서핑하다말고 夜밤에 갑자기 주절주절 떠들고 싶어져서 잠깐 제 이야기를 좀 할까 합니다.

지난 일이지만 가끔씩 생각하면 씁쓸하네요 ㅎㅎ

많은 남성 보더분들이 겪으시는 일(?)을 저도 겪었답니다.

물론 커플 보딩하면 가장 좋겠지만................

보드를 좋아하는 여자와

보드를 탄 적은 있으나 좋아하지 않는 남자의 연애~

사정사정 하여 울며 겨자먹기로 가도 된다는 허락은 받았으나

쉬는 날이면 어김없이 스키장으로 향하는 여자친구의 뒷모습을 바라보는 남자친구의 심정...

그 당시에는 겨울에만 타는건데 뭐 어때? 라는 이기적인 생각으로 가득 찬 나와 다르게

외로이 겨울을 보냈을 남자친구를 생각하니

양심도 없이 이제와서 참 미안합니다.

OOO 잘 살고 있니???

그땐 정말 미안했어.

너보다 보드가 좋았어...

그래서 말인데...

난 올해도 열심히 탈거야!!!

엮인글 :

맑은송어

*.39.197.141

네멋대로해라 드라마가 생각나네요 ㅋㅋ 화팅

쿠쿠롱스

*.223.2.250

그 드라마를 보셨다니 연배가 예상이 됩니다~
같이 화팅!!!

맑은송어

*.39.197.141

ㅋㅋ 연배 ㅜㅜ 맘은 20대입니다... ㅋㅋ

라면먹고갈께

*.125.251.62

보드 타고 싶어요 ㅠㅠ

쿠쿠롱스

*.223.2.250

타세요 ㅋㅋ 웅플에서라도 ㅋㅋㅋ

nismoGTR

*.221.22.227

근래 본글중 최고다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠쿠롱스

*.223.2.250

그럼 추천 백만개 가능~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.62.16.63

반갑습니다. 저와 같네요..
또 있을 줄야..ㅋㅋㅋ

크리스마스땐 스키장에 의외로 사람이 없어
그럼 스키장을 가야지 왜 딴곳을 가려했던거야.?

미안 보드가 너보다 좋았어..

쿠쿠롱스

*.223.2.250

다 모여서 위로주라도 한잔 해야 할 판 ㅋㅋㅋ

*.62.16.63

벙개치시면 나갈께요..ㅋㅋ

언제쯤원에리

*.230.31.111

ㅋㅋㅋ 추천드려요

쿠쿠롱스

*.223.2.250

ㅎㅎㅎ 감사드려요

귤좀까죠

*.210.121.161

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요!!!!!! 갑자기 님의 글을 보니까 

대학교때 성년의날때 남자친구를 혼자 내버려두고 

보다 난 내 친구들과 노는게 더좋아~이러면서 버려뒀던일이 생각나네요 ㅋㅋㅋ

쿠쿠롱스

*.223.2.250

ㅋㅋㅋㅋ 저랑 비슷~?!
아직 혼자이신거죠?

귤좀까죠

*.210.121.161

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컥~ 네~ 안생겨요입니다요~ ㅎㅎㅎ^^

천돌

*.146.32.231

역시 헝글은 asky죠

쿠쿠롱스

*.223.2.250

asky 가 뭔가요 헝글 무식자라....

천돌

*.146.32.231

안생겨요 이거요 ㅋㅋ

보잉kk

*.132.210.2

저도 작년에 남친 버리고 혼자다녔는데..ㅎㅎ 이번시즌에 입문시키려고요..장비부터 시작해야겠어요..ㅠㅜ

쿠쿠롱스

*.223.2.250

남자부터 시작하시길 추천드립니다 ㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

보드타는 여자다!!!!!!!!

일단 위추를...

쿠쿠롱스

*.223.2.250

위추는 또 뭔가요?
배워가는 중이니 부디 잘 가르쳐 주세요 ㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

위로의 추천 이죠!!

hotchocolate

*.217.123.59

저도 혼자가서.. 지인들과 타는 경우가 많아요~~

사실.. 남자친구도 없고~~

그냥. 열~~심히 타려구요~

쿠쿠롱스

*.223.2.250

제가 어떻게 소개라도 시켜드려야 할 판 ㅠㅠ

SwitchBack

*.52.207.12

ㅋㅋ~ 저도 열심히 혼자 탔어요~

올해는 여친이 생겨서 장비 하나씩 사주면서 살살 꼬시고 있어요~ 몸만 오라고~

전 다 포기하고 여친 레벨업만 도와줄거에요~ 그래도 신나요~ 하하하~

쿠쿠롱스

*.223.2.250

나중에 눈물 흘릴지도... ㅋㅋ
부디 오래오래 행복하세요~~~

지구별정복중

*.214.211.114

보드 타다 만나는게 답이실것 같은데 ㅎㅎ

올해 좋은 인연 만나시길요~ 물론 보드는 열심히 타시고 ㅎㅎ

쿠쿠롱스

*.223.2.250

그냥 보드만 열심히 타겠슴다~ ㅋㅋㅋ

주차왕발렛파킹

*.223.210.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헝글에서 만나세요 다음짝은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠쿠롱스

*.223.2.250

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참으로 오랜만에 귀엽다는 말을 다 듣고 글쓰고 행복하긴 처음이네요 ㅎㅎㅎ

Veni

*.102.145.28

저도 남친이 너무 뭐라고해서 헤어졌어요 ㅠㅠ

계속 타온걸 어쩌나........ 보드타는 사람을 만나던지원..ㅠㅠ

쿠쿠롱스

*.223.2.250

ㅠㅠ 동변상련인가요?
좋은 사람 만나시길...

soulpapa

*.96.183.173

짱이에요^^ 올해도 꼭 열심히 타시길 바래요~~~
위추 날려요ㅋ

쿠쿠롱스

*.223.2.250

넵! 올해 열심히 타서 꼭 이름 세 글자 날리겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개빡

*.122.242.72

글도 재밌는데 댓글도 재밌어서 댓글까지 다 읽어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글듀오라도 만들어야 할 것 같습니다. 다같이 살아야지요

쿠쿠롱스

*.223.2.250

노블레스 가입비 100만원 입니다 ㅋㅋㅋ

금강철벽

*.134.232.80

보드는 혼자 타는거라 배웠습니다.....

올해도 열심히 혼자 타려고요...ㅎㅎㅎ

쿠쿠롱스

*.122.221.145

힘내세요~ ㅋㅋㅋ 혼자 타다보면 둘이 되고 둘이서 타다보면 셋이되는거죠 뭐 ㅎㅎ