[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말 간만에 글써보는 것 같네요 ~

새벽셔틀 탑승 1시간 반째 잠 못드는 중 결국 포기하고 폰꺼냈습니다.

마지막 경유지에서 출발직전 옆자리에 한분 앉으시더군요

큰숨고르기 하시길래 못타실뻔했구나^^하며 잠을 청합니다.

근데..숨고르기가 아니네요. 한숨소리입니다.

1분간격으로 목을 가다듬는 신음소리 (으으음..!!)와

한숨 (아아...) 발사합니다. 옆통로분도 흘깃 쳐다보네요

참다참다 어디아프시냐고 묻고 아니라길래 자리 옮깁니다. 꽤나 차있어서 마땅치않네요

(근데 셔틀에서 옆자리 창가쪽 짐놓고 통로쪽 앉는분들은
자기옆에 앉지 말라고 대놓고 으르렁하시는거 맞죠???
위에 짐칸은 텅텅 ~~)

■□■□■ <- 맨뒷자리 좌석상황

■■■□■ 만들어봅니다. 다 깨있으시길래 잠시만요..하며

살짝 일본사람들 버릇처럼 스미마셍느낌으루다가 착석
다시 잠ㄱㄱ

눈감고 있는데 총소리 유리창깨지는소리 들려옵니다 엥

좌측 ■님께서 이어폰 풀볼륨이셨군요.

ㅋㅋㅋㄱ ㅇㅏ...나도 이어폰있는데...선도 없는 무선이어폰

있는데....중국산.... .있는데...집에......ㅋ

ㅋㅋ하필 놓고와부럿네요옌장휴 걍 무시 자봅니다

??? : 으으으음...!!!!!!

...아까그분아닙니다. 옆자립니다.

이분은 5분간격 입니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ볼륨은 아까그분 2배입니다.

유튜브 풀시청에 크흠으으음 자꾸목가다듬습니다 내가예민한건가

더 열받는건 처음 옆자리분 잠들었네요. 조용합니다

더더 열받는건 글쓰는동안 현 옆자리분 드디어 폰을 껐습니다

더더더 열받는건 버스불켜졌네요 도착입니다. 보드타야징ㅎ
엮인글 :

레가시

*.125.26.61

전 버스 탈 때 노이즈 캔슬링 헤드폰 꼭 지참해요. 그거만 쓰면 꿈나라로 편히 가죠. 

Highmint

*.62.204.30

고급진단어배우고갑니다ㅎ

JIS

*.46.191.234

셔틀지옥.. 위추 드립니다 재미나게 타세요! 

Highmint

*.62.204.30

안보되셔욥ㅎ

정태정

*.62.8.206

제가 타면 창가에 가방놓고 통로쪽에 앉는데

옆에 앉지 말라는 건 아니구 통로자리가 편해요 ㅠㅠ

창가자리는 그 조그만 턱 올라와있는거땜에 한쪽다리만 접혀서..ㅠ

그래서 통로자리앉아있다가

사람들 많이 타서 자리 부족하겠다 싶으면 얼른 가방 무릎위에올려놓습니당..

Highmint

*.62.204.30

자차나 여느님이랑같이탈땐 문제없는데 혼자탈땐힘드네요

clous

*.228.86.212

노이즈캔슬링인가 하는 헤드폰을 한 번
써봤는데 이거 신세계더군요.
바닷속에 들어가 있는 느낌처럼
고요해지더군요. 그러나
가격 듣고 좌절. ㅠㅠ

미친스키

*.70.52.124

백색소음 1시간짜리 들어도 됩니다

퉤리

*.173.149.182

어제 셔틀 타고 들어가는데 맨뒤 3명 남자분 웃고 떠들고 신나게 놀면서 가시는데 ㅜㅜ 잠을 계속 설쳤네요

저도 통로쪽이 편해서 늘 통로쪽에 앉고 창가쪽엔 가방을 놓습니다. 다음 정거장에 서면 우선 고개를 들고 살펴 봅니다. 자리가 얼마나 남았는지 사람은 얼마나 타는지 어느정도 사람들이 탄다 생각하면 우선 가방을 들고 있습니다.  창가쪽은 찬 기운때문에 전 불편하더라구요

무차

*.201.171.111

셔틀버스 머스트해브 노이즈캔슬링.. 숙면에 도움 되요.
+뒷쪽은 엔진소리 커요.
누워서 가는게 좋다면 뒷자석도 나쁘진 않지만(숙면러라 피곤할땐 잘 잠) 소리에 예민하면 같이 앉더라도 앞좌석으로 앉으세요.

어제 귀가길에 꼬마 앞에 앉아서 불편하면 알려달라고 하고- 의자 다 눕혀도- 고맙게도 괜찮다고 해서 편히 왔네요.
귀가는 가끔 우등버스도 타는데,, 리조트행은 항상 혼돈의 카오스 ㅠㅠ..

++제발 평보 셔틀은 지그재그 좀... 국룰화 했음 좋겠;;

그만좀질러라

*.40.211.79

지난번에 셔틀에서 볼륨도 크게 하시고.. 유튜브에 낚시채널 보시던분 계셨는데

제가 몇번이고 그 쪽을 쳐다보면서 눈도 마주치고 해서 눈치도 드렸는데

볼륨을 안 줄이시는 분도 계셨어요....

제가 좀 소심해서 직접 이어폰좀 껴 달라고말씀드리진 못했는데..

담에는 그렇게 해얄까봅니다.