[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘도 와이프가 뻗는 바람에 오전이 할랑하네요 ㅋㅋ

290 왕발이라 데크 선택에 한계가 많습니다만
예전부터 타보고 싶었던 오가사카fcs-w를 올해 예판해서 탔습니다

데크길이 163
데크허리 265
바인딩하부폭 275
앞발에서 노즈까지 58로
제가 타기에 크게 무리없겠구나 싶었습니다

당연히 더비는 장착입니다
왕발은 더비없이 카빙하는거 아닌거 같습니다 ㅜ

일본 데크를 처음 타보다 보니 적응이 힘들었습니다만...
와 미친듯한 선회력에 정신을 못차리겠네요
거기다 리바운딩이 사람 집어 던지려고 하는데
와 데크가 이렇게 재미지나 싶습니다
이레서 일덱타는구나 싶은 생각이 드네요

입문자에게 이 선회력이 도움이 될 수도 있겠지만
짧은 시간안에 포지션을 못잡으면 힘들 수도 있겠구나
싶은 생각이 들 정도로 데크가 획획 돌아가네요

누군가에게 오가사카가 해머 입문을 위한 관문처럼 보일 수 있겠지만 입문용으로 보기엔 어려운 측면도 있다는 생각이 듭니다.
데크가 휘리릭 돌기 때문에 정신차리기 힘듭니다 ㅋㅋ

누군가는 재미없는 데크라 평하던데 전 이 미친듯한 선회력과 웬만한 해머덱 꿀리지 않는 활주력이 너무 재밌네요
처음에 적응이 안되서 팔아야 하나 고민했지만 적응하니 너무 재밌습니다 계속 타봐야 겠습니다 ㅎㅎ
엮인글 :

Hate

*.102.128.55

FC는 모르겠지만
올해 FCS를 타보니

초보자에게 그닥 추천하기 어려운 데크라고 느꼈습니다.

저는 데크 자체는 매우 맘에들고
내년까지 주력으로 생각중이지만요.

Firststep~!!!

*.235.48.64

제가 딱 느낀 부분입니다 이걸 초보자에게 주기는 어려운거 아닌가 싶었거든요
fc도 한번 타보고 싶네요 ㅎ

ORCA

*.101.194.56

fcs-163w 리바운딩 좋나요?

*.235.32.215

숏턴치다 날라갈뻔 했습니다
탄성 좋네요

S.D

*.125.67.44

공감합니다.
리바운딩 장난아니네요
방심하다가 날라갈수두.
고속 숏턴 무섭네요 ㅎ

*.193.5.134

또 그걸 죽여가며 타는게 재미죠 ㅎㅎ
처음 숏턴치다 쫄았어요 ㅋ

레이스컴퍼니

*.152.82.196

라운드 모양에 티탄뺨치는 그립력
두시즌 운용중인데 육삼와이드 좋네요

*.193.5.134

티탄덱에 비할바는 아닌데 그립력도 좋은거 같습니다 민족스럽네요 오래 탈꺼 같습니다 ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.120.70.208

오 ! 탄성이 엄청 좋나보네요 !!  시승 한번 해보고싶네요 ㅋㅋ

*.193.5.134

Fcs의 s가 stiff인 걸로 아는데 저에게 단단하기 보다 탄성이 좋게 느껴지네요 ㅎㅎ 하이원 오시면 시승시켜 드릴께요 ㅋ

덕쉡

*.244.64.35

오가사카cts 저도 올해 타게 됐는데요. stiff  허리의 그.. 딱딱 뻣뻣..  느낌이..    한두번 또는 하루 이틀 탈때 까지는.. 재미 없네..

머가 안 돼네.. 알리도 힘들고.. 라는 느낌을 주더라구요.  근데.. 적응 돼고.. 꾹.. 눌러 보니깐..  오..  만족.. ^-^ㅋ   고속에서 믿음 감을 주는 느낌?  // 장비 사용 후기 에 글 좀 많이 올라 왔으면 좋겠네요. 군침 좀 흘리게....ㅋ  시승식도 많이많이~~~ 

*.193.5.134

제가 덩치가 있어서 인지 데크가 딱딱하단 느낌은 안들더군요. 토션이 잘 안먹는 그정도의 느낌이었습니다. 개인적으로 만족 스럽네요 ㅎㅎ 장비 사용기는 뭔가 거창하게 써야 할 꺼 같아서 ㅋㅋㅋ