[헝그리보더닷컴 이용안내]

걸설을 맡은곳은 두바이 실내 스키장 건설을 맡았던 기업이며  

22년 연말 완공 목표 였으나 코로나로 23년 3분기에 완공 목표라네요.
규모 ㄷ ㄷ

사진에서 가장 높고 파란색 유리가 부착된 곳은 리프트와 바로 연결되는 호텔이랍니다.

건물의 총 길이는 약 250미터 높이는 80미터 

슬로프는 총 3가지로 너미는 50-70미터 슬로프의 길이는 약 100-500미터

리프트권 종류는 2,3,4시간 시간 초과시 요금이 붙는형식 6개월 1년의 시즌권이 예상됩니다. 

저는 상해 거주중이기 때문에 추후 계장이 되면 자세한 리뷰 올려보겠습니다~~

아무튼 이노무 나라는 다 못 믿어도 사이즈만은 신뢰가 갑니다 ㅎ

아래는 인터넷에서 퍼온 드론뷰의 공사현장과 예상도입니다.

WINTASTAR 1.JPG

덕질아빠

*.216.59.17

이야~~~ 최대규모라니~~!!!

테드창+

*.62.203.179

엄청나네요 

센스투유

*.38.98.149

500M면 호크보다 약간 짧은듯한데

즥이네요 ㅋㅋㅋ

B형 남자

*.105.216.192

공간에 슬로프 디자인을 최종적으로 어떻게 했냐에 따라 길이는 50미터 내외로 차이가 있을거라 생각됩니다. 

두바이와 하얼빈에 위치한 실내 스키장의 경우 약 450-500이기 때문에 비슷한 길이가 예상됩니다. 슬로프의 너비는 훨씬 넓을거라 예상되구요. 

ORCA

*.33.207.41

와 ㄷㄷ

아레스(RS)

*.234.194.247

와우..

BRTNT6

*.88.91.113

사이즈~~. ㅋㅋ

딸기왜하스

*.253.82.243

대륙의 스케일이란...

뜨거운수박

*.244.180.153

500미터면 호크슬로프보다 살짝 짧은 거네요 와우 -0-;

B형 남자

*.105.216.192

슬로프 디자인은 크게 S자 슬로프 중심으로 중급 경사 슬로프가 좌우 위아래로 이어지는 형태로 보여집니다.

그리고 350미터 이상의 슬로프만 있어도 트릭과 파크 유저들한테는 정말 재밌을 곳이되겠네요.  

플라이낚시인

*.58.93.199

개인적으로 실내는 하나도 안땡기네요.^^

B형 남자

*.247.23.50

안땡기면 그냥 지나가세요.

스팬서

*.143.11.50

상해 외곽이면 대중교통 접근성이 안좋겠네요.

B형 남자

*.246.250.139

지하철과 거의 바로 이어집니다. 도보로 약 10분.

IKON_K

*.153.69.60

같은 프랜차이즈 광저우꺼로 팬데믹 이전에 가봤습니다. 길이가 상하이가 좀 더 길다고 하지만.. 광저우꺼는 진짜 짧았어요 내려오는데 1분도 안걸렸는걸요.. 초보 슬로프는 길긴 하지만,, 경사가 무슨,, 내려가지 않을정도로 초보고요, 상급코스는 20초?도 안걸렸어요. 상하이도 별반 차이 없지 않나 싶습니다. 비추요. 참 그나저나 상해 어디신가요? 저는 서회구입니다

B형 남자

저는 교통대와 장수루역 사이 프랑스 조계지예요~ 장닝구~~ 집에서 저곳까지 약 1시간 30분 거리네요. 슬로프 길이가 더더 길면 좋겠지만 아쉬운대로 연습하는 곳으로 생각중입니다. 겨울 시즌되면 북쪽으로 가야죠 ㅎㅎ 

IKON_K

*.153.69.60

오 가깝네요 ㅎㅎ저는 현재 한국 나와있어서 이번시즌은 휘팍 끊고 다니고 있습니다. 저거 완공되서 시험삼아 한번 가실때 알려주세요, 같이 가시죠 ㅎㅎ 

B형 남자

*.145.122.93

구정쯤 들어가서 휘팍 1월 24일부터 몇일 있을거예요. ㅅ간 맞으면 라이딩 한번 같이 해요 ㅎㅎ

Dominik

*.251.88.130

실내가 아니라 실외 아닌가요? 옥상위에서 타는 걸까요? 스케일이 멋지긴 하네요 우와~~~

B형 남자

기본 예상도에서는 옥상으로는 엄청 긴 워터슬라이드가 위치해 있습니다. 그리고 그 밑 실내에 슬로프가 위치하구요. 

Dominik

*.251.88.130

아..옥상에 있는건 워터슬라이드 이군요, 하얗게 보여서 거기서 스키나 보드를 타는걸로 생각했습니다. 
해외의 새로운 정보, 너무 좋은거 같습니다. 감사해요

B형 남자

이노무 코로나 시국이 마무리가 되고 상해로 여행 한번 오세요~ 장비 빌려드릴께요 ㅎㅎㅎ

Dominik

*.243.140.22

앗 중국에 계시는군요 ㅎㅎ 기억해 두겠습니다 ㅋ

중국 스키장은 어떤가요? ㅎㅎ

B형 남자

*.24.78.228

이번시즌에 처음으로 백두산쪽 중국 스키장 가려고 계획중입니다. 

숭숭숭

*.254.98.115

하... 저걸 유지하려면 ............ 

B형 남자

*.145.122.93

공사 완공까지도 험난할것 같습니다. 코로나로 공사지연금 문제도 상당히 발생된 상태라네요