[헝그리보더닷컴 이용안내]
알파인으로 360도 도는 사람 첨 봤어요. 부츠가 딱딱한데 저렇게 자연스럽게 도는 게 되네요. 데크가 헬리콥터 프로펠러처럼 도네ㅎ 우연히 보다 신기해서 적어봤어요. 아님 알파인들도 저런 트릭하는데 제가 몰랐나?ㅎ

여튼 좋은 아침입니다~

커피 한잔 때리러 가야겠네요!

https://youtube.com/shorts/rs1-z1JW0Vo?feature=share
엮인글 :

야피

*.250.208.247

뭐든지 할 수 있는 분이시죠~ ㅎ

무당신선

*.177.150.57

근데 알파인으로 저런거 자주 하면 그 바인딩 잡아주는 판디기 처럼 생긴 부분 충격 먹어서 벌어지거나 할거 같은데요
저것도 다 프레스로 누르고 하는것일텐데요...

스무라이더

*.62.212.39

밑에 비슷한 얘기하시는 분이 계시네요ㅎ

무당신선

*.177.150.57

그냥 느낌적인 부분으로다가요 ㅎㅎ

ORCA

*.33.207.41

이분은 못하는게 없으실듯

테드창+

*.62.203.179

영상보니 

당연한 분이 당연한 트릭을 햇다고 생각이 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

스무라이더

*.115.177.187

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 공감되서 넘 웃겨요.
워낙 다양한 스킬과 포지션을 구사해서 근데 알파인트릭은 좀 의외라서 잉?했네요 심지어 스키도 잘타심

테드창+

*.62.203.142

눈에서 할수잇는건 다하시는분이죠 

ㅋㅋㅋ

스켈레톤 루지 봅슬레이도 잘하실거같은 느낌적인 너낌 ? ㅋㅋㅋ

山賊(산적)

*.134.203.93

지나가다가 궁금해서 쭙니다.영어이름 어떻게 짓는지 모르시죠?ㅋㅋㅋ

스무라이더

영어이름? 무슨 의미인지 잘 모르겠어요 저말고 테드창님 말씀하시는거죠?!

山賊(산적)

*.134.203.93

네 테드창님 맞습니다ㅎㅎ 극한직업에서 창식이랑 신하균이랑 나누는 대화가 있어요.영화를 안보셨으면 제 댓글이 농담이 아니라 시비로 보일수도 있습니다ㅎㅎ

i솔연청풍i

*.48.61.2

신하균 : 아니 창씨가 아닌데 왜 테드창이야?

clous

*.228.86.212

영상을 안 봐도 누군지 알겠네요. ㅋㅋㅋ

Hate

*.102.128.83

제가 작년에 해보니 발로 엄청난 충격이 오구요

또 바인딩 망가진다고 하지말라던.

스무라이더

*.62.212.39

충격이 많이 오는 군요 하긴 부츠가 저리 딱딱해보이는데 리프트에서 들었는데 딱딱해서 그냥 타도 발아프다고 오래 못 탄다고 했던 기억이 나네요

Firststep~!!!

*.193.5.134

영상을 보다가 오~~ 이랬다가 아이디를 보니 아~~ 하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 저 분에게 알파인은 그냥 도구일 뿐

스무라이더

*.62.212.39

알파인이 도구라니욧ㅋㅋㅋ
저도 제 데크를 도구처럼 쓸 수 있으면 좋겠네요ㅎ

Firststep~!!!

*.193.5.134

그럴려면 일단 넘어서야 할 관문이 많습니다...

카시 레벨부터 뚫어야 할텐데.. 저분은 4단계나 뚫었거든요 ...

그거 뚫었다고 알파인이 도구되는 것도 아니고.. 거 참 ㅋㅋ

林보더

*.237.236.81

제가 생각하는 국대 빼고 보드 젤 잘 타시는 분!!
너무 잘탄다는 표현 이상으로 잘 타시는 분!!

본다_

*.84.82.10

파크를 이용 하셨던 분인듯.... 

조선인KJ

*.245.23.197

외국영상중에 알파인으로 파이프 타고 진짜 트릭도 하던 어마어마한 올드 동영상이 있는데 기억이 안나네요 ㅎㅎ
그리고 저분은....눈에서는 삽자루를 줘도 돌리실것 같은 느낌입니다..ㅎㅎ 일명 안녕하세요 박정환 입니다
만인의 온라인 스승이죠..

스무라이더

삽자루를 돌린다니욧ㅋㅋ 상상이 되버렸어요
저는 저분의 반의반만되도 좋겠네요~~ㅎ

soulpapa

*.77.2.208

역시 스승님은 뭔가 다르네요 ㅎㅎ

몇해전부터 타는 성향도 조금씩 봐뀌는듯 하던데... 늘 성장하는 듯 한 분이라 멋지다 못해 존경스럽다는... ㅋ

라지엘

*.7.51.37

모닝비치펜션 사장님이시네요

youngie

*.39.233.246

이 분은 가능하시죠 ㄷㄷㄷ 모두의 스승님!

Quicks

*.235.2.56

어휴... 그데님은 다 가능하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드 씬에서 "안되면 되게하라" 가 가능하신분 ㅋㅋㅋ

조기축구긱스

*.36.142.163

천상계에 계시는분이 뭔들못하실까 ㅋ

분노조절잘해

*.112.217.51

그린데이즈 아니신가요? 그 옛날 레전드 포인가 파이브 중 한분

스무라이더

*.62.203.127

맞아요

미친스키

*.90.157.35

10년쯤 전인가, 오가사카에서 트릭하라고 나온? 알파인보드가 있었습니다. 한 2시즌인가 나오고 단종됐는데, 모양은 똑같은 알파인인데 테일도 둥글하고 킥이 말려있었던 걸로 기억합니다.

스무라이더

*.62.203.127

트릭용 알파인이라
상상이 안가네요ㅎ
그렇게 만들어도 부츠가 딱딱해 해볼려는 사람이 별로 없을 것 같네요

미친스키

*.90.157.35

오가사카 데몬인 아이자와 모리오가 그걸로 3돌리는 영상이 인터넷 어딘가에 있을겁니다.

이글라스

*.153.146.23

미쿡형님들인가 했는데 누군가 했드만 안녕하세요 박정환 스승님이시네요 ㅋㅋ

Mlll

*.63.100.64

예전에 지산이었던가 파이프에서 열심히 알파인보드로 타시던분이 있었죠