[헝그리보더닷컴 이용안내]

많은 분들의 걱정속에 큰 행운으로 큰 부상을 면한 조선인KJ 입니다...

정말 다행이였죠......ㅎㅎ 해서 올해는 거의 요양하는 시즌이 될게 분명하고

복귀하더라도..스키장 폐장을 2주 앞둔 2월3째주나 복귀를 할것 같은데...

물론..복귀를 하더라도...전력 라이딩이 아닌 그냥 바람을 살랑살랑 느끼며 

관광보딩을 할것 같지만 서도 말입니다...... 그래도 그때가 되더라도..

혹은 그전에라도...하이원을 관광삼아 들어가게 된다거나.....

매년 해오던 게릴라 이벤트 강습을 진행해 보도록 하겠습니다... 단...몸상태가 이러니...

예전처럼 같이 타는걸 보여주면서 알려주는건 무리고...정말 정말....기본적인...

특히 기본 뉴트럴 포지션이라던지...전향각에 대한 원리 라던지.. 초중급 수준에서의

꽉 막힌 부분때문에 고생하시는 분들을 고민을 한번에 뻥 뚫어줄수 있는 기본강습이..

될터이니.......................이미 완성형인 중삽급자 분들은... 제외 할것 같습니다....

단기야매 전향각 이해하기 프로젝트라고 하면 될터인가.....

아무튼 그때가 되면 다시 한번 자게에 게릴라 이벤트로 슉~!! 하고 올려보겠습니다..,..

이상 큰 부상을 면해 너무 기분이 좋은 조선인KJ 였습니다...

아그리고...동영상 게시판에..제가 다치기전....찍고 편집해 뒀던..전향각에서 제일 중요하다고 

생각하는 전향각 감잡는 연습법인 ....통나무 기울기에 대한 영상을 하나 올려놨으니...

혹시나 덕스탠스에서 전향으로 바꾸고 고민하시는 분들이 계시면 조금은 도움이 되지 

않을까 싶습니다...

엮인글 :

UHD

*.111.3.207

하이원에서 응원하며 기다리겠습니다. 빠른 쾌유 빌겠습니다~

조선인KJ

*.245.23.197

어제 비수술 판정으로도 벌써....몸이 나아가는 기분입니다...ㅎㅎ 감사합니다....^^

아로새기다

*.206.175.68

줄서도 될까요..?!?!?!?

조선인KJ

아니...이미 낭군님이......트릭덱으로도...막 오투 리조트 썰고 다시시는분 아니십니까......

아로새기다님은 레벨제한에서 땡 탈락 하셨습니다.`~^^;;

아로/Homme

*.183.63.154

그 제가 독학이다보니 설명을 못해줘서 와이프가 정체기가 온거같아서요...^^;;

아재보린이

*.39.155.180

전향입문자 신청합니다
손 들고 줄 서 봅니다
세나 셋팅도 되어 있습니다 *^^*

조선인KJ

조만간 뵙겠습니다...후다닥 다녀와서 복귀하겠습니다..ㅎㅎ

Ellumi

*.39.217.88

추천드리고 갑니다~
관광보더라 조선인님의 가르침을 적용해 볼 수가 없을것 같아 눈물만 흘립니다.

조선인KJ

아니...요즘도....약장수가 남아있었군요...ㅎㅎ

제우스지박령

*.33.178.122

오 기대하고있겠습니다!!

조선인KJ

제우스지박령이라니...이제 아폴로로 올라가시지요~~^^

제우스지박령

*.62.213.16

이벤트 고고하시죠 !!

노땅보드

*.13.103.100

일단 대명 줄 서요~~~

조선인KJ

앗~^^ 대명은..X4 제외라..아쉽네요..ㅠㅠ

딸기왜하스

*.253.82.243

재능기부는 추천입니다

어디서 하시든 무조건

줄서봅니다~

근데

작년엔 너무 스파르타 셨다능 ㅎㅎㅎ

올핸 짧게 원포인트 정도로해서 많은 분들이 은혜 받으시길 건의 드려봅니다 ㅋㅋ

조선인KJ

스파르타.~~~ 지칠때까지 안되면 될때까지..ㅎㅎ 올핸 몸이....정상이 아니라..힘들지만...

복귀하면..다시한번 스파르타로 해보겠습니다.~~ㅎㅎ

참치에마요네즈

*.235.4.12

와..저도 원포받고싶네요
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=2&document_srl=46370045

이글 자주 보면서 머리에 구분동작 이미지화해뒀습니다.
근데 잘 안되요 ㅜㅜ

조선인KJ

ㅎㅎ 어디서 막히는지 알려주시면..속시원하게 등을 긁어 드리겠습니다...ㅎㅎ

쪽지로 카톡이라도 남겨주시면...ㅎㅎ 제가 키보드는 경력이 좀되서..^^;;

스닉.

*.101.2.137

응원합니다^^

조선인KJ

감사합니다...우선 열심히 회복에 전념 해보겠습니다..`~

거친임씨

*.33.165.120

구원해주세요…날짜만 미리 알려주시면 달려가겠습니다.
쾌차하세요