[헝그리보더닷컴 이용안내]
기사는 아래 링크!

http://m.sports.naver.com/general/news/read.nhn?
oid=022&aid=0003241982

사촌간볼빨기

*.245.189.44

평창 가고싶다..

맣아지

*.149.153.157

작년에도 왔...

레몽레인

*.104.15.249

근데 도대체 언제까지 우승하려나...내가 알기론 거의 4연패할려고 하나..대단한 신동이다.

날부르지마세요

*.70.154.202

이젠 신동이라고 하기엔 나이가 있죠 같은 시대에 보드타는 사람으로 정말 기역에 남을것 같아요

까앙통

*.215.209.66

나도 평창ㅠㅠ 

clous

*.228.186.84

지난 시즌에 한국에서 뜨거웠죠. ㅎ

어쩌다여기에

*.244.163.48

100점 만점을 받다니. . .
일본신동 3위
우리나라는 언제쯤 . . .

다크호스s

*.7.231.35

이야...~~!!!

평내개썰매

*.142.137.92

하안숀 내가 버튼로스파워 들고 평창 마중나갈게~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

미친놈 문구......... [16]

안녕하십니까!! 선배님들 [36]

• s턴마틴
  • 추천 수 4

무릎보호대... [19]

• 알리V
  • 추천 수 0

인업고바인딩이 5만냥인걸 봣... file [10]

직원이 도망 갔습니다... [58]

이런점도 불편하더라구요.. [5]

초심으로 돌아왔습니다 [31]

• 전일권
  • 추천 수 2

투자에 관심 있는 분~!! file

• 김대리
  • 추천 수 0

어제 있었던일 [26]

• hello072
  • 추천 수 12

복귀! [2]

대명 시즌권자 할인쿠폰 [79]

• 찡e
  • 추천 수 0

월욜 아침부터 와펜이 왔네요~ file [2]

• 위빌
  • 추천 수 1

가끔은기억해님 보세요~ [2]

• 보더최
  • 추천 수 0

이래서 살로몬 AS는 진리라고 하는군요 file [16]

무주 크루져 리프트 흡연..매너가 사람을 만든다 file [10]

1월매주 사고나네요 ㅠㅠ [18]

일본데크가 많아서 배가 아파요 [27]

비오는데 타시는 분들의 열정에 엄지를 꾹! file [12]

• Rehanz
  • 추천 수 2

오늘 비소식없는데..

헝글보더 인증요 file [8]