[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마전에 고등학교 졸업식 갔다왔는데 여친이 교장선생님힌테 상받아서 기분이 좋았습니다 그리고 꽃다발 주는데 뭔가 뭉클 하더군요.. (이제는 범법자가 아니야...뭉클)
엮인글 :

환환

*.62.216.118

헉....

stopbus

*.252.50.36

음...................재현님은 몇살이신데요?  40넘으신건 아니죠?

EISE-김재현

*.223.14.231

저 올해 30요

stopbus

*.252.50.36

그 정도면...........................................................................................................부럽습니다

건아

*.97.140.185

와우~

ryumica

*.62.202.80

와.......

촤촤촤

*.246.68.55

xx.......부럽다

광식이형

*.162.233.119

어제 펀글에도 비슷한 툰이 올라왔던데.. ㅜ.ㅜ

부러우면 지는거다..

탁탁탁탁

*.216.85.70

머여?비결이?
재력?
외모?
입담?
호...혹시 정.....력?

EISE-김재현

*.223.14.231

용기요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 말씀드렸잖습니까? 해보고 후회하는게 안해보고 후회하는것보다 훨 낫다는 모토 아래에..

고양시민

*.223.3.169

헉...

쭌~~☆

*.36.147.94

전생에 우주를 구하신..

TwoThumbsUp

*.52.136.82

여친어린거보다 재현님 나이 어린게 더부럽습니다.

30이면,,와... ㅠㅠ 날아다닐텐데 ㅋ ㅠㅠ

stopbus

*.252.50.36

저두요........................띠동갑을 넘어서서...................

탁탁탁탁

*.216.85.70

군대 가부러랏....여군!! 두둥. ㅎㅎ

괴물아저씨

*.70.51.96

이건 부럽네요 ...

TwoThumbsUp

*.52.136.82

부러워서 추천 안할래요!!!!!!!@

시멤

*.62.162.90

우와. 전 사실 부럽지는 않은데..ㅋㅋ대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.114.22.163

여기 왜 비추천 버튼이 안눌러지는거죠..크윽

林오빠

*.62.188.37

제 여자친구는 아직 세상에 없습니다.

35년째낙엽

*.146.130.29

이제 아니라뇨. 소멸시효는 아직멀었습니다

올시즌카빙정벅

*.214.165.167

여군 추천

핻님

*.147.223.111

햇빛윤

*.222.236.173

핻님 짤...최고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.246.68.237

산삼보다 몸에 좋다는 고삼..... ㄷ ㄷ ㄷ

noms

*.50.246.140

대박...비결 좀 알려주세요,,굽신굽신~

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

흐흐흐. 전 그 열살받고 두살 더요 콜~~~~

ㅠㅠ 근데 액면가는 40대 몸매는 50대로 보여요 ㅠㅠ

민증나이만 슴다섯 ㅠㅠ 

파리루베

*.253.82.243

어.. 음 그 용기라는 말 턴할 때 몸을 확 날리라는 말과 비슷하게 느껴지는군요... ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.199.181.70

대박 자랑질이시내요~ ㅠ ㅠ

Brembo

*.62.229.75

호..... 전... 열세살 연하한테 대쉬받은적 있지말입니다....

부럽다잉

*.115.127.93

헉 그럼 몇일전까진 청소년을? ㅋㅋ
축하드립니다♡♡♡

찔찔찔

*.195.121.65

진정한 승자이시네요...

밥주걱

*.198.110.244

자~ 이제 보드를 태워 주시면 됩니다~

조조맹덕

*.156.88.233

전 여자친구 대학교 졸업식에 못갔는데 ㅠㅠ

근데 글쓴이보다 나이차이 더 많이 나는건 함정 

OTOHA

*.223.31.157

작년까진 포돌이 보면 심장이 쪼글쪼글했겠군오. ㅎ
제 친구중에 9살 어린 마눌이 있는 놈이 있는데...

결혼해서 애 낳으니 9살이란 년식차이를 금방 극복해 버리더군요. ㅋㅋ

채리필터

*.70.51.121

안녕하세요~열한살차 부부 인사드립니다~~

연구형

*.36.135.208

;;

솔로진행중

*.62.202.54

알래스카불곰

*.157.198.251

안녕하세요~ 8살차이 예비부부 인사드립니다 ㅎㅎ

꽃보더딸

*.10.60.154

동갑내기 부부는 웁니다 ㅠㅠㅠ

삼류두유

*.33.153.90

나이차가..
철컹철컹이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은돌장군

*.227.89.188

젊음이 좋구나~

멋져서넘슬퐁

*.111.17.207

왜 비추는 안눌루지고 추천만.눌러지는거죠??