[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 타러 갈 때 마다. 똑같은 보드복 입은 사람들을 만났던 날이 많네요..ㅋㅋ

처음 보드 입문했을땐 바지 부츠 데크 바인딩 보호대까지만 장만해서

비발디로 가서 시작했는데...헬멧 쟈켓 고글 장갑은 나중에 장만했거든요..

그러나..처음 보드복 풀셋으로 위아래 다 차려입고 보드 타러 간날부터..

똑같은 보드복 입은 분들을 보기 시작해서 보드 타러 가게되면 심심치 않게

보게되네요 ㅋㅋ

셔틀버스 기다리면서 한번에 5명정도 똑같은 옷 입은 분들 봤고...ㅋㅋ

스키장 가서도 리프트 타고 가다가도 보고;:

아 보드복 다시 장만하게되면 그냥 아무 로고도 없는 올검이나 어두운계통으로

장만하고싶네요 ㅋㅋ

엮인글 :

꼬마늑대

*.237.76.8

얼마전에 크로ㄴ도 교복(?)화 될꺼같더군요.ㅎ

고양이솜사탕

*.194.151.244

교복;:: ㅋ 학교 다닐때도 교복입기 싫었는데요 ㅋ

보드타러가서 내가 입은 보드복이 교복화 되는거 보는것도 참;: ㅋㅋ

트럼펫터

*.90.138.184

그래서 고수님들은 죄다 올 검은색~이시군요 ㅎ

고양이솜사탕

그래서 전 입문하는 친구들이 있으면 옷은 블랙으로 추천해줄려고요 ㅋ

이게 오래입을수 있고 고수느낌도 나니까 ㅋ

트럼펫터

*.90.138.184

저도 얼마 전 올 블랙으로 위아래 한벌 쫘악 뺐답니다...

하지만 추운 날 다 지나가 아직 개시도 못하고 있어요 흑 괜히 시즌말에 지름신이...ㄷㄷㄷ

츄러스군

*.241.156.137

뭐 전..L1바지라 스키장가면 몇분씩 봅니다 ㅋㅋㅋ 바지만 같아요!!

고양이솜사탕

저랑 반대시네요 ㅋ 전 쟈켓은 몇분씩 보는데 ㅋ

제꺼랑 같은 바지 입은 사람은 딱 2번봐서 그나마 ㅋㅋ

조조맹덕

*.36.138.129

신상을 안사면 됩니다

고양이솜사탕

하긴 그러고 보니 저도 신상을 구입한건데.. ㅋ 설마했습니당 ㅋ

많이들 입지 않을꺼야 라는 생각에 구입한거였는데 ㅋ

찔찔찔

*.195.121.65

유니크한 디자인을 즐기시지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

고양이솜사탕

유니크한것도 좋긴한데..요새는 그냥 어두운계통이 좋더라고요 ㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

직구로 사세요... 전 직구로 작년제품인제 제작년제품인지로 dc자켓 구매한옷은 같은옷입은분 한분도 못뵙네요....

국내 브랜드사시면 보드타러가서 많이 보게되드라구요...

저도 크로니 교복하나 구매했는데..전 추운날 야간에만 입을거라..ㅋ

고양이솜사탕

직구 하니까 갑자기 생각난 나이키 미국공홈에서 팔던 톨후드 생각나네요 ㅋ

낙엽의숲

*.198.184.119

얼마 전에 친구랑 타다가 얘가 갑자기 쏘길래 낙엽으로 죽어라 쫓아갔는데요. 한참만에 그 사람이 멈춰 서서 돌아보는데 고글이 딴 사람이더군요. 그런데 제 친구 올검이었어요. 올검도 잘 보면 똑같은 옷 많아요. ㅋㅋ

고양이솜사탕

그렇군요;::ㅋㅋㅋ

길림보더

*.226.206.124

이월상품 추천 ㅎㅎ

고양이솜사탕

이월꺼중에 찾아봐야겠습니당 ㅋ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

몇년동안 한벌 입으면.....

같은옷 입은 사람이 없어집니다...

고양이솜사탕

생각해보니 그러네요 ㅋㅋ

이나중보드부

*.135.0.137

올검도 엄청많아요ㅋㅋ

고양이솜사탕

많다 해도 올검이 끌리더라구요 ㅋ

보더동동

*.90.156.69

맨날 패션 테러리스트라고 놀림받다가

그냥 올검으로 싹 바꾸니

패션 선두주자가 되었어요 ㅋㅋ 

저처럼 패션 이런거 모르는 사람에겐 올검이 최고!

고양이솜사탕

진리의 검정 ㅋ

시원연우맘

*.152.95.40

올검이 하두 많아
올검인 남편이랑 떨어지면 찾기 힘들어요 ㅋㅋ

고양이솜사탕

고글로 포인트를 주면 어떠실지요 ^^

평범한이웃

*.234.6.112

크로니 교복은 지금도 그렇지만
내년이 대박일듯
샆들도 대량구매 많이 했다더군요....

고양이솜사탕

크로니.. 한번 봐야겠네요 ㅋㅋ

Type-R

*.246.69.133

저도 그래서 에어블라스트 올검 원피스로 한벌 빼입었답니다 ㅋㅋ 원피스는 별로 없네요 데헷

고양이솜사탕

원피스면 위아래 붙어 있고 작업복 처럼 생긴거 이야기하시는건가요!!!

멜빵식으로 된거는 휘팍에서 많이 봤어요 ㅋ

Type-R

*.223.45.61

맞아요 ㅋㅋ 공장작업복같이 생겼죠 ㅋㅋㅋ 자꾸 눈이 들어와서 겸사겸사 바꿨는데 만족합니다 :)

고양이솜사탕

아 그럼 ㅋ 저도 본적은 없어요 ㅋㅋ

멜빵스타일 일명 오버올 내지는 BIB 스타일은 많이 봤는데

올해 다시 유행이라는 이야기도 들었고 ㅋ

근데 작업복 스타일인 커버올은 본적이 없습니당 ㅋㅋ

Type-R

*.223.45.61

엄청 편해요 ㅋㅋㅋ 보온성도 좋구요 ㅋㅋ

루나소야

*.223.15.251

제바지는 똑같은 사람이 한명뿐입니다
친구랑 제작했거든요 ㅋㅋㅋ

고양이솜사탕

직접 제작하시다니!! 대단하시네요 ㅋㅋ