[헝그리보더닷컴 이용안내]

오닐 자켓 중고나라에서 운포 28,000원에 겟...

얇은 자켓인 줄 알았더니 도톰하게 솜 들어있는 제품이네요.

그리고 무려!! 텍만 뗀 새제품이네요.ㅎㅎ

자세히 보니 후드 부분에 볼펜자국 같은게 있긴 하지만

28000원에 화사한 보드복 하나 건졌습니다...ㅋㅋㅋ

L사이즌데 제가 맞는 건 함정..

천돌

*.146.32.231

핏이 예쁘네요

아로새기다

*.107.180.223

사이즈 클까봐 걱정했는데 딱 맞네요ㅎㅎ 색이 화사해서 겨울에 등산갈때 입어도 좋을거 같아요

천돌

*.146.32.231

이렇게 나눔을 위한 피팅모델까지 감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

올해 열심히 입고 2-3년 후에 대방출 될지도 모르는...ㅋㅋㅋㅋ

ThreeSevenZero

*.195.49.116

자....이제 노란색 회색과 어울리는 바지를 구하셔야죠~ㅋㅋㅋ

아로새기다

후후.. 바지는 회색, 베이지, 검정, 쑥색, 파랑 등등 종류 별로 가지고 있습니다... 후후후후...

soulpapa

*.96.183.173

지난번에는 오버올도 이쁜거 구매하셨더니만 이번에는 후드티 까지...

운도 운이지만 잘 찾으시는거 같으내요ㅋ

아로새기다

그 오버롤 개시해서 잘 입고왔어요...ㅋㅋ

벗, 오래 방치된 나무의자에 앉았더니 엉덩이가 얼룩진.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부

soulpapa

*.96.183.173

에궁, 안지워 질려나?~~~ 그래도 옷은 정말 이쁘내요ㅎㅎㅎ

사이즈만 맞으면 제가 겟하고 싶내요  ^^

작전참모

*.193.194.8

아 그때 키 크시다는 그분이군요ㅋㅋ

아로새기다

키만 큰게 아니라 덩치도 어지간한 남자분들만하니 남자분들 옷도 입을 수 있어 행복합니다 또르르..

작전참모

*.193.194.8

긍정甲 ㅋㅋㅋ 화이팅 입니다~

스노미도

*.41.136.9

오~~~ ㅋ 멋지네요

아로새기다

평화로운 중고나라 맘씨 좋은 분 덕분에 오늘 하루는 기분 좋게 보낼 수 잇겠네요...!!

아마리

*.86.202.117

님 키 몇이예여? 저 182인데 노오란 옷이 괜찮아보여서 매칭좀해보려고요 ㅋ

아로새기다

171입니다ㅠㅠ

아마리

*.86.202.117

감사합니다

SensBang

*.62.163.208

파신분이천사

아로새기다

스키바지 새것도 같이사면 만원에 주시겠다고 하셨는데ㅠㅠ 스키는 안타서 안 샀네요 천사님이세요ㅠㅠㅠ

야구하는토이

*.223.2.103

아름다우십니다~~~♡

아로새기다

감사합니다 요번에 느꼈는데 고글은 크면 클수록, 얼굴을 가리는 면적이 넓으면 넓을수록 좋은 것 같습니다. 껄껄

FC-X

*.103.29.200

28만원이 아니고 이만팔천원이라구요 ㅎㄷㄷ 진짜 득템이네요. ^^

아로새기다

저도 제 눈을 의심했는데 여쭈어보니 그렇다고 하셔서 바로 입금했어요ㅎㅎ

직구로 구입하셨다가 안입으셔서 판다고 하시더라구요. 평소에 슈퍼갈때 입어도 이득이라며

어머어머 하면서 바로 입금했습니다ㅎㅎㅎㅎ

늅이

*.39.80.163

이분먼가 득템의 아이콘이신듯 ㅎㅎㅎㅎ 

아로새기다

중고나라 장터를 지배하는 자.... 입니다.ㅎㅎ 듀얼모니터로 한쪽엔 업무관련 프로그램을 한쪽엔 중고나라를...

늅이

*.39.80.163

저도 듀얼모니턴데 살짝쫄보라서 알탭신공으로만 장터 중고나라 몰래몰래....ㅎㅎ

아로새기다

ㅎㅎ저희는 팀장님이 배려해주신 덕분에 모니터가 다 벽을 향해 있어요... 덕분에 쇼핑왕으로 거듭나고있습니다...

한라봉스노우

*.192.151.33

우앙 예버영

마스야가자

*.244.206.153

쇼핑왕아로님...볼때마다 존경합니다.

아로새기다

친구도 제가 슈가포인트 코치자켓+검정색 슬림핏 보드팬츠 새거 컨디션으로 5만원에 구해다줬더니

저보고 쇼핑왕이라며 엄지척! 뿌듯한 시즌이네요...ㅋㅋㅋ

마스야가자

*.244.206.153

아니 대체 그런 매물들은 어디서 나타나며 어떻게 구하시는겁니까?? 정말 면담 한번 하고 싶네요

아로새기다

게시글 하나도 허투로 보내지 않습니다....ㅋㅋㅋㅋ 이 옷은 아마

색 때문에 사람들이 관심가지지 않은 걸 제가 겟 한거 같아요ㅎㅎ

RoseDew™

*.7.51.91

안맞아요! 커보여요!! 저주셔요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안타까운왼팔

*.70.57.41

부럽습니다. 쇼핑왕 타이틀요 ㅋㅋㅋㅋ

차박사

*.17.85.34

저 거울 이제 익숙하네... 우리집처럼..

아로새기다

ㅠㅠㅠ넘 자주 올리죠.. 자제하겠습니다

차박사

*.17.85.34

그런뜻은 아니었습니다 ㅎㅎ

겨울마녀

*.12.245.202

헉... 이뻐욤,, 요런건 어케 겟하는거죠 ㅎ 저도 중나로 궈궈 해야겠어여

폭풍세수

*.200.6.147

나도 오닐 좋아하는데 28,000원이면 거저네요 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅠ

롸이드어

*.136.78.231

샤킬 오닐... 으응?

널뛰찬

*.39.138.67

부럽습니다

롸이드어

*.136.78.231

큰 것 같습니다. 저한테 넘기시죠^^