[헝그리보더닷컴 이용안내]

광주광역시 교육감님...

우리애들 상태 모르고 이런말씀 하시는듯...

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2018&no=190080

시스템 : 수학여행중이던 남고생의 도발로 북한과 전면전이 선포되었습니다.

시스템 : 김정은님이 핵미사일을 발사하셨습니다.

시스템 : Nuclear launch dected.

시스템 : 도달까지 15분남았습니다. 카운트다운을 시작합니다.

엮인글 :

종이컵에똥너

*.217.129.5

일베에서 또 난리나겠군...

레브가스 

*.15.128.74

일베 자주보시나봐요????????????????

종이컵에똥너

*.223.33.101

몰아가기???????????
일베 몰아가기는 좀 짜증ㅋㅋㅋㅋ

레브가스 

*.62.203.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관광보딩10년차

*.70.46.155

아.... 진짜 저건 아닌데...
현정권 욕먹이는......
똥오줌 못가리는 또라이가 또있네요;

전대갈은진짜간첩을소탕한것일까

*.232.208.21

하 518때 진짜 간첩있었던게 아닐까?
교육하는 새끼들 뇌에서 어떻하면 저런 생각이 나올까 참..

동구밖오리

*.38.23.84

도착하고 두어시간내에 폐쇄조치일듯

*욱이*~~v*

*.38.8.229

저또라이 공산국 비자피가 얼만줄 알고 답답한쉬끼

재앙

*.120.22.162

전교조는 정말 노답

s턴마틴

*.38.21.166

안녕하세요 실제로 ㅋㅋㅋ북학으로 수학여행말고ㅠ학교에서 금강산 3/4일 다녀온적있었습니다 ㅋㅋㅋ헤헤헤헤헤

EX_Rider_후니

*.34.35.207

우와 부럽 ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215781 허완프로님 넘 멋져요!!! [13] 눈이좋아 2015-09-23   2849
215778 휘팍 리프트권 왜이렇게 거지 같이 변했나요??ㅠ [11] 도장밥 2022-12-24   2848
215774 휘팍의 이런곳이? file [18] 미스최파 2016-01-25   2848
215772 똑같은 보드복 입은 사람들을...... [34] 고양이솜사탕 2016-02-19   2847
215770 롬 카타나 바인딩 사용기... file [20] EpicLog7 2015-01-11   2847
215769 무주 보상 관련 뉴스기사 file [9] 니베아원영 2019-01-05   2846
215768 oes 사태로 개설한 공동대응카페에 와서 이런 글 쓰는 사람도 있... file [26] 허리아포ㅠㅠ 2017-01-24 1 2846