[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 이제 헝그리 탈퇴 연령인가봐요 ㅠㅠ

48세  ㅠㅠ

0102 버튼 드래곤 타는 ㅠㅠ

엮인글 :

물쉐

*.141.83.233

응?

저는 이제 시작인데요

왜 그러세요

파랑파우더

*.121.71.12

저보다 OLD?

내궁뎅이니꺼

*.85.66.126

아직은 아니시죠

파랑파우더

*.121.71.12

그런 언제쯤 문닫을까요?

m&m

*.50.232.7

드래곤 버리실거면 저에게 버려주세요~

파랑파우더

*.121.71.12

나이프엣지 사장님이 버튼 드래곤 보고 감탄 ㅎㅎ

물쉐

*.141.83.233

부럽습니다

이 재밋는걸 01 02년부터 타셨다니....

그 때는 겨울도 제법 추웠는데...

저는 동생들이 가자고 해도

타다가 다치면 수영 못할까봐 안갔거든요 ㅋ

뭐...늦바람이 더 재밋긴 하지만요^^

파랑파우더

*.121.71.12

수영 ?  저도 매일 수영해용  오늘 아침도 1키로 달렸어요 ㅎㅎㅎ

1740j

*.62.188.58

!!! 장비 업그레이드 하신다는 얘기네요...나이로 쉴드 치시는거죠?

돼지고기김치찌개

*.82.113.159

인생은 60부터죠!! 힘내십쇼!!

근데....일단 그 전에 데크부터 보내주시는게 어떨까요 ㅋㅋㅋ

0102면 노인학대도 그런 학대가 없....

케빈존스

*.244.163.48

반갑습니다~

수영을 아침마다 50바퀴씩 하신다고요?? 

와 ~ 신체나이는 20대 이신걸요
저도 01년도에 첨탔는데요
그때 첨 신었던 부츠가 케빈존스~
저랑 나이(46)도 비슷하시네용^^
나이드니 좀 재미없죠. . .
같이 시작했던 친구는 다른 종목으로 가고~
혼자 그러케 10년 넘게 다녔네요~
탓다안탓다. . .

거르는 시즌도 있고...
헝글도 탈퇴했다가입했다. . .
그래도 잘타고 싶은 열정은 있어서. . .
담시즌은 강습 한번 받아보려구요
베이스 어디신지?

같이 함 타시죠~

연락드릴께요 ㅎㅎ
우린 아직 젊기에 괜찮은 미래가 있기에 ♬♪♩~

마이

*.146.10.120

더 많으신분들 많습니다^^

삼촌1호

*.82.157.143

탈퇴하실거면 나이가 많아 탈퇴하는게 아니고, 열정이 식어 탈퇴한다고 해주세요 ㅎ

연구형

*.111.13.100

60까지 타셔야죠 ^ㅠ^ 화이팅!

ckk

*.36.139.32

재밌으면 계속 타시는거죠. 체력 닿는데까지요. 저는 그럴려고 맘먹고 있습니다만... 실제로 몸이 따라와 줄지는 미지수요 ㅎ

스크래치

*.251.203.94

그러면서 360 540 돌릴듯.

멘테

*.166.215.196

안전하게 좀더 여유롭게 오래오래 타세요~

양도박사송견근

*.203.91.79

저도 48입니다. 화이팅하세요 ^^

자빠링

*.94.46.213

같이 타시는 형님 올해 나이 53~~~

40대에 나이 많다고 하면 혼 납니다.

EX_Rider_후니

*.157.207.76

40대 후반이 물러날 나이는 아니죠 ㅎㅎㅎ

헝글 생각보다 많이 올드합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.83

4학년 노는 동네인듯 싶으니, 그냥 지나가야 긋다.. ;;

나이야가라

*.142.224.198

으흠 안쓰려다 못참고 쓰네요 제가 54에 첨 보드입문 눈받에 가본것이 첨이죠 지금 9년차보더 

환갑기념으로 휘슬러블랙콤 혼보하고옮, 돌아오는 시즌애 또 캐나다출격 약속 되있습니다.

그트에 빠졌던 시즌이였어요, 지금도 주차장에 설치된 바닥턱 쌥쳐다 집에서 지빙연습으로 놀구 있네요.

코로나매니아

*.151.5.205

저하고 동갑이시네요..

저는 02-03 162 드래곤입니다.