[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원 열기 뜨겁네요 ㅋ

다음주 가봐야 알겟지만 가격나오면 저도 지름니다 ㅋ

하이원서 강습이라도 받으려면 사야죠.

워터파크도 개장하고 핫플레이스 네요 ㅋ

시설좋고 알바분들 이쁜 하이원으로 오세요 ㅋ

보더는 하이원 입니다 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

왕초보가족보더

*.125.42.102

이러시면 아니되옵니당~~~

짙은눈썹

*.38.27.97

경치도이쁘고 사람도 없고 엄청 좋아요

알라코코

*.70.53.82

하이원 투베 시즌권 사고서 원정격으로 1박 2일 일정으로 2번 정도 가고 빠지는 분들도 많더라고요.ㅋㅋ

반테오

*.197.70.55

01. 초보 스키어를 유혹하는 4.2Km 슬로프

02. 최고급 리프트 시스템과 곤돌라

03. 국내 최초 장애인 스키학교와 국제대회를 개최할 수 있는 공인 슬로프

04. 보다 신속한 안전장치

05. 편안하게 누비는 스키장

출처 : 하늘과 가장 가까운 스키장 하이원 홈페이지

흐꾸흐꾸

*.164.151.4

추천!!!

캡틴아메리카

*.39.141.34

하요는 ㅊㅊ

방탕중년단

*.240.72.110

왜 이래요? 보더라면 휘리리팍~이죠. 꽃보더들이 득실거리는 휘리리리팍으로 가세요~

영원의아침

*.39.130.204

여기서ㅜ이러시면 안됩니다. 줄길어져요..

JUN

*.223.49.113

휘팍휘팍휘팍
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215790 부츠때문에 큰일이네요 ㅜㅜ [4] MalBungi 2023-01-04   1067
215789 오크밸리 망했나요?? 슬로프 왜이래요? file [25] jsfk33 2023-01-04   3031
215786 비발디 리프트권 예약 준비 완료~ ^^ [2] ttree 2023-01-04   431
215781 택배 공포 독학보더꾸숑 2023-01-03   772
215780 곤지암에서 반지 잃어버림 [3] 구님 2023-01-03   1027
215772 하이원 리프트 낭심보호대 이거 은근 킹받네요. [12] 폭풍세수 2023-01-03   2313