[헝그리보더닷컴 이용안내]

레벨 3이상 참여 ~

받으시공 릴레이나눔은 안해도 인증샷은 남겨주세요 ^^

택배비는 착불 3000원 이구요.

밤도깨비집사님들 줄서주세요 ~~~~ 아침 7시까지...

선착순

지금 남아있는 옷은

젖소 S M L XL

팬더 M L XL

호랑이 S M L XL

사자 S M L

일단 댓글엔 원하시는 캐릭터랑 싸이즈 적어주시공

쪽지로 주소 이름 전화번호 캐릭터 싸이즈 알려주세요.

이제 저눈 글만 쓰고 코~ 잘 예정이니

윗댓글 확인하시고 캐릭하고 싸이즈 써 주시믄 됩니다.

옷이 다른옷 보다 조금 싸이즈가 넉넉합니다.밑에 싸이즈 참고 하시고 선택해주세요 ^^

울 헝글 강생이들 냥이들 추석빔이에요 ~~~~

달하나별둘

*.151.145.3

아 강쥐옷 ㅠㅠ 우리집애는 셔틀랜드쉽독 털많은 중형견이라 9년을키우면서 옷한벌못입혀본.. 이쁜건 호사고 맞는옷이있을까요? 추천드리구가요

개발바닥보딩

*.194.63.200

셀티 털탱이덜ㅠㅠ 저도 우리애 옷 못입혀봤어욬ㅋㅋㅋㅋ

루비스타

*.38.22.186

털많은 애들은 궂이 옷을 ㅋㅋㅋㅋ 애들한테는 털이 젤 알흠다운 옷이죠..

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

헛 우리 애봉이..ㅠ ㅜ 입히고 싶네요.. 8-9 키로라
무조건 커야 될테니...XL 호랑이 신청 합니다!

티비에서 호랑이만 나오면 싸우자고 덤비는던 실제론..

쫄보 공쥬면서.. 호랑이 XL 신청 합니다!

루비스타

*.38.22.186

쪽지주세요..이름 전화번호 주소

섬령

*.62.8.192

오오..! 사자 M신청합니다

루비스타

*.38.22.186

쪽지주세요..이름 전화번호 주소

루비스타

*.38.22.105

댓글 남겨주시고 바로 쪽지로
이름 주소 전화번호랑 옷종류싸이즈 알려주세요~

순한맛

*.117.187.223

이늦은밤에 감사합니다!! 젖소L사이즈
신청합니다~ 쪽지드리겠습니다^^

평택SM

*.33.165.224

오오 사자L 줄서봅니다 .

루비스타

*.38.22.186

쪽지주세요..이름 주소 전화번호 ^^;;

clous

*.228.186.84

병아리 입힐 옷은 없나요? ㅎㅎㅎ

개발바닥보딩

*.194.63.200

대형견은 웁니다 허허헣 꼬까옷 나눔엔 ㅊㅊ!

캡틴아메리카

*.120.70.206

나눔은 ㅊㅊ

카빙그거먹는거니?

*.142.179.41

ㅊㅊ 나눔

방탕중년단

*.70.27.77

팬더 L신청합니다.

루비스타

*.38.22.186

쪽지주세요..이름 주소 전화번호 ^^;;

어머씩군오빠

*.75.253.245

추천추천!

내궁뎅이니꺼

*.39.140.80

추천~!!

취향

*.36.140.201

손들려기보니 강아지옷...ㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

추천은 계속된다!!!!

또자야~

*.78.129.182

14번째 추천 !! 젖소나 호랑이 4.5 키로 강아지인데... m...?L..? 줄서봅니다 ㅠㅠ

제네시오

*.135.183.152

나눔앤 추천~ 

덜 잊혀진

*.156.17.226

내가 입을만 한건 없나요. ;; ㅋ

6500rpm

*.54.179.17

이 옷들 어린아이들이 입는 옷 아니었나요???

루비스타

*.38.22.186

강쥐냥이 ^^;;

보더쫄면

*.249.69.177

오오 나눔엔 추천!

젖소 M 사자 L 신청해봅니다~!

루비스타

*.38.22.186

쪽지주세요..이름 주소 전화번호 ^^;; 두개중 1개만 보내드려요 ^^

루비스타

*.38.22.186

마감~

TwothumbsUp

*.52.136.176

보드복인줄!!!!

추천만 드려요... 우리집 강아지는 걷지 못해서 ㅠㅠ