[헝그리보더닷컴 이용안내]
1617 라이드 타임리스랑

이월 나이트로 셀렉트입니다

ㅠㅠㅠㅠ

학동 샵 가기 전에 셀렉트랑 드라이버x 두 개 두고 엄청 고민했는데

셀렉트가 끈풀림도 있고, 하드함도 그닥이라길래.. 드라이버x쪽으로 마음도 좀 기울고...

근데 이렇게 고민한 게 무색하게

신어보니까 답이 딱 나오더군요..

드라이버x는 뒷꿈치가 안 닿네요;;

드라이버x가 확실히 하드하다는 건 알겠는데, 발 모양이 안 맞나봐요

셀렉트가 더 잘 잡아주는 느낌이라 셀렉트로 샀습니다

데크는 바로 나이프엣지가서 엣징 왁싱 보관서비스 다 맡기고 왔네요

이제 추석이후에 중고풀리면 바인딩만 사면 될것같아요

빨리 겨울이 왔으면 좋겠습니다..

그리고 구매까지 이것저것 질문 받아주신 헝그리보더분들 모두 감사드립니다 !

한붓

*.117.29.65

첫장비 추

TwothumbsUp

*.52.136.176

진심으로 축하드립니다.

첫장비는 첫ㄱㅎ보다 짜릿합니다.~!!! 안보하세요~~!!!

첨부

정태정

*.108.225.196

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도인가요 기대되네요

소리조각

*.90.74.125

첫장비.. 얼마나 가슴설레는 말인지 ㅎㅎㅎㅎ 축하드립니다~

사촌간볼빨기

*.199.172.2

오오 첫장비 축하드립니다 ㅎㅎㅎ 겨울이 넘나 기다려지겠네요

잇츠낫마이베스트

*.126.244.129

장비 맞추셨으니 이젠 열심히 다니실 일만 남았네요~

송파구청장

*.193.194.62

축하드립니다. 이제 바인딩까지 구비하여 조립할 날을 기다려야겠네요.

모나

*.229.154.129

첫장비 축하드려요

초봅니다요

*.194.145.13

축하드려용

Lets`be

*.245.169.118

축하드려요~

브로큰헬맷

*.34.243.220

첫 장비 축하드립니다. ㅎㅎ

안전하고 재미난 겨울이 되기를~

해일로

*.111.10.65

중고보단 바인딩도 나이트로 이월 사세요 반값입니다~!

정태정

뭔가 처음이라 서투르게 쓸것같아서 바인딩 새거는 사기가 아까운 기분이네욥 ㅠㅠㅠ

부럽습니다 ㅊㅊ

워니1,2호아빠

*.223.36.175

이제 신나게 달릴 일만 남았네요
첫장비 장만 했을때 기분 최고죠 ㅎ

Ellumi

*.33.178.254

이야 좋은거 사셨네요!!

내궁뎅이니꺼

*.39.140.18

요새 향정님이 바쁘신가 봅니다 안오고

TwothumbsUp

*.52.136.176

그 분 시즌다가오면 원래 안보여요 ㅎㅎ

데페낙엽

*.220.217.244

저도 셀렉트 올시즌 출동합니다 ㅎㅎ

끈풀림이 걱정이긴 하지만요 ㅠㅠ

정태정

끈풀림 그냥 자주자주 묶어주면서 타지 뭐 하는 생각으로 샀습니다 ㅠ

clous

*.226.185.87

타임리스 좋아요~

정태정

정보가 너무 없어서 고민 많이했는데

다행이네요 ~!

레몽+

*.58.54.10

셀렉트 끈풀림 꽉 조여준뒤 역방향으로 톡 당겨주면 좀 낫다고 하네요 풀림방지

정태정

오 감사합니다 기억해둘께요!

MuAh

*.70.52.168

우왕 축하드려요!!!! 저도 얼른 장비까지 다 마련해서 겨울에 보드타고싶네용 ㅎㅎ

더기야

*.10.65.82

축하드려요 ㅎㅎㅎ

JUN

*.223.49.113

키야~~~엄청 설레시겠어요ㅊㅊ

쩰리빈

*.223.169.17

와! 첫장비의 설레임은 진짜 잊을 수 없죠! 축하드리구 안전보딩하세용 !^^*

꾸나

*.81.83.115

완전 축하드려요~!!

Rimin.k

*.62.175.236

축하드려요 첫설렘 부럽네요ㅎ

왕초보가족보더

*.125.42.102

오~~ 이제 지름의 길로 들어오세용~~~

첫장비는 ㅊㅎㅊㅎ~~~

불타는궁댕

*.101.105.20

축하드려요 겨울이 오고 있습니다~ 이제 얼마 안 남았어요 ㅎㅎ

야구하는토이

*.246.68.20

축하드립니다~~~!
안보하세요~~~!

이여자가어딜

*.164.144.198

헉 첫장비로 타임리스;;;

조금 느린 티탄덱같은 느낌인데;;;

정태정

혹시 타보신 적 있나요?!!? 많이 힘들까요

이여자가어딜

지금도 타고 있어요 ^^

데크는 좋아요 잔진동 다 잡아주고  웬만한 데크들 보다 압도적으로 그립력 좋습니다

정태정

허리가 넓다길래 샀는데 그렇게 단단할줄은 몰랐네용 ㅠ

그래도 덱 자체는 괜찮다니

제가 열심히 타서 적응만 하면 되겠네요!!

그게 어렵겠지만 ㅠ

감사합니다!!

정태정

*.223.15.223

혹시 바인딩 뭐쓰고계신가요?!

이여자가어딜

전 드레이크 빠이여서

드레이크 레이다 쓰고 있어요 ㅋ

이 두개 결합하면 무게가 어마무시 합니다 ㅎㅎ

정태정

*.143.95.27

ㄷ...가벼운 바인딩 쓰실 줄 알았는데 무거운 거 붙이셨군요;;

감사합니다 !

정태정

*.143.95.27

혹시 스탠스는 어떻게하시는지 여쭈어봐도 괜찮을까요..?

테일이 좀 짧아서 다른 데크랑 다른가 궁금하네요

이여자가어딜

글쎄요 그냥 시즌전에 막 셋팅하고 타다가 불편하면 바꾸고 바꾸고 하는지라......기억이 잘 안나네요 ㅋ

보통 헤머덱이나 파우더 덱등 라이딩 데크들이 타다가 노즈 꼽히지 말라고 후경축 힘들어가게 테일이 짧아요.

디렉셔널 검색해보시면 자세한 설명 나와있을거에요

정태정

*.92.252.247

아하..감사합니다! 찾아봐야겠네요

이무

*.96.12.36

크. 축하 드립니다

별명없음aa

*.200.188.16

첫장비는 추천이죠

J준서

*.70.58.49

타임리스 그립력짱입니다.무게도 짱무거워요ㅠㅠ

정태정

*.223.35.240

확실히 무게감이 장난아니더라구요...ㅋㅋㅋ..

여기에 부츠 바인딩까지 결합하면..

J준서

*.70.58.49

리프트에서 발목빠지는줄 알았습니다ㅋ
전투보딩스타일인데 그날 전투를 못했네요ㅎㅎ
데크띄우기만 안한다면 그립력 리바운딩은 진짜좋아요

정태정

*.223.35.240

데크띄우기가 뭔가요...?

J준서

*.70.58.49

아..그냥점프요ㅎ