[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 비발디파크 : 강기도라는 지리적 위치 강원도에 계신 스키장 형님들이 함박눈으로 샤워하실때 적당한 양의 습설로 만족하는

어정쩡한 피지컬 하지만 어마어마한 인프라과 집안사정으로 넉넉한 주머니 빠워로  강려크하고 많은 제설기로 인한 템빨로

리얼 강원도 스키장에 어느정도 비빌수 있는 제설능력

2. 휘리릭팍 : 리얼 강원도 적당히 잘 갖춰진 인프라와 스키장 명문가 타이틀이 주는 균형이 잘 잡힌 스키장

다른 스키장에 꿀리지 않을 정도의 제설기 템빨도 가지고 있지만 강원도라는 이름에서 알수 있는 제설기 아이템에만 의존하지 않아도 되는 우월한 적설량을 갖춘 피지컬

3. 용평 : 옆동네 형제 휘팍 보다 약간 앞서는 적설량 피지컬 템빨은 휘팍에 비해 약간 부족하게 보이는 짠돌이 형

4. 오크벨리 : 골프장

5. 곤지암 : 공부만해서 성공은 했지만 공부만 하느라 건강을 챙기지 못해 허약한 형제 하지만 좋은 대학가서 대기업에 취직한 탓에 앞마당에 숲도 가지고 있는 돈 많은 형 부족한 적설체력은 강력하고 많은 제설기 템빨로 커버 = 현질로 충당한다

6. 무주 : 집이 싫다고 떠나버린 헐크 하늘을 보며 눈이 내리기만을 바래본다  돈은 많은듯한데 템빨도 별로인듯 하지만 그래도 운빨이 좋아 한번 내리기 시작하면 걷잡을수 없이 쏟아져 내리는 눈

7. 베어스 : 저수지야 제발 마르지 말아다오

8. 하이원 : 하이원 이름에서 풍겨져 나오는 재력과 템빨의 포스 더이상 설명이 불필요한 존엄 하이원

9: 에덴벨리 : 스키장은 가고 싶지만 하이원은멀어서 못가는 분들이 가시는 영남 한정 알프스

10. 지산 : 가난하지만 끈기있는 지산 곤지암형님의 갑질로 올해 손님이 많아 지겠지.. 하며 행복회로 돌리지만 현실은...

11. 강촌 : 나름 동네에서 잘사는 축에 드는 강촌 적설 피지컬 적당, 주머니 적당한듯 하여 템빨도 괜찮은 수준인줄 알았지만 허세였다  이사를 잘못왔다 옆집이 전국구 부자 대명

12. 웰팍 : 너구리 아저씨들 담배 뿜뿜 하시던 시골 촌동네에 부동산 개발이 되어 젊은이들이 대거 유입 나름 리얼 강원도라 우기지만 둔내매직 성인식을 통과 못하였다 그래도 나름 강원도라고 우수한 피지컬을 자랑하지만 리얼 강원도형들한테는 무시 받는 수준 결국 강기도 동생들한테나 피지컬 부심 부리지만 강기도 동생들에겐 템도 구리다고 놀림당한다

13. 천마산 : 운영하죠?

- 창의력 부족으로 급마무리 합니다 순전히 개인적인 생각만 가득한 뻘글입니다. 태클거시면 삐질거에요

- 진짜 창의력 고갈로 추가 못하겠어요 ㅠㅠ

엮인글 :

빵꾸난지갑

*.163.226.119

역시 저만 그리 느낀게 아니군요 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

강촌 지난시즌..5번정도..눈뿌렸다는....ㅜ

빵꾸난지갑

ㅠㅠ 그냥 재미로... 히힛

취향

*.219.93.151

베어스 저수지.....ㅋㅋㅋㅋ

오크 골프장...ㅋㅋㅋㅋ

빵꾸난지갑

헤헷

훈스타

*.18.78.12

양지가 없네요 추가해주세요 !

웅플도 ...

빵꾸난지갑

더이상 못하궤쒀요!! ㅠㅠ

단단한분

*.45.10.22

잼있네요

빵꾸난지갑

고맙습니다 ㅎㅎㅎ

임장사

*.36.141.40

다른 집구석은 몰라도
강촌이 템팔이라뇨~~. 추가 제설 개미 콧구멍 만큼.
5시즌 충성 고객인데 올시즌 미련없이 대명으로 옮겼네요.

빵꾸난지갑

잘몰랐어요 ㅠㅠ

라데니

*.92.211.117

부산이지만 독과점 에덴 버리고 용평 갑니다,,, 슬로프 차이는 어쩔 수가 없어요,,,

빵꾸난지갑

안전한 시즌 되세요 ㅎㅎ

쿨럭~

*.6.1.61

웰팍 그래도 파이프 부심 있었는데 올해 휘리릭팍 파이프가 얼마나 선방해줄지 궁금하네요~

빵꾸난지갑

대명도 파이프 없어졌는데 이제 휘팍만파이프 남은건가요?

촬스_894846

*.147.89.193

웰팍 좋습니다 얼마나 좋은데요 강원도입니다 강기도 아니고 ㅋㅋ

Dj쿤

*.53.21.142

ㅜㅜ저수지야 마르지마렴.... 흑

빵꾸난지갑

베어스 같이 도와줭 ㅠㅠ

꼬옥미남

*.79.241.251

오크 골프장에서 뿜었네여 ㅎ

빵꾸난지갑

헷 감사합니다 ㅎㅎㅎ