[헝그리보더닷컴 이용안내]
일반적으로 생각했던거와는 다른? 느낌있내요~ 지금은 턴을 어떻해 하는지도 까먹어서 ^^; 적응좀 되면 시승기 올려 바겠습니닷!

showry

*.39.151.53

데페가 엄청 작은건가요 비씨가 큰건가요 ㅋ.ㅋ

연구형

*.113.81.180

데페 마이크로에요 ㅋㅋ 꼬마겁니다

Logan.k

*.233.161.26

Vc캠버의 효과 아닐까요 ㅎㅎ

연구형

*.36.148.224

긴대 긴느낌이 안나는? 오동나무 소재의 이런 예리한 그립력이? 모요런 느낌 ㅎㅎㅎ

Logan.k

*.233.161.26

그래서 저도 이번시즌 bc로 갈아탓습니다. ㅎㅎ

오~~~가사

*.253.18.191

죄성한데 키 몸무게 어떤게 되세여? 저도 69 살러고 하는데 길이가 머무 길거 같아서ㅡㅡ

연구형

*.36.148.165

174/70입니다 157~160짜리 데크들 주로 탔구요 ㅎㅎ

오~~~가사

*.253.18.191

네~~전178 81 있데...69로 가야겠네여..감사합니다^^

뚝딱

*.223.48.105

키 168인데 174 타봤어여... 어찌나 그립감이 좋던지... 포지션 무너져도 그립이 좋아서 꽉 물고 가주더라구요.. 무너져도 다시 자세 잡을 타이밍을 얘가 줬었던 기억이 납니다..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215785 술을 물같이.... [3] SOO  2010-11-26   405
215784 게츠비님 처제 소개팅글 다들 속아주시는거조? file [10] Indyman 2010-11-26   1032
215783 성우 모바일 1회 탑승권 받기 무지 힘드네요. [8] ozzy 2010-11-26   564
215782 명동 애플 매장 이에요.. [3] 맥에어 2010-11-26   1050
215781 소녀시대 훗 너무 힘드네요. ㅠㅠ [6] 혜진 2010-11-26   693
215780 셔틀 잘~타기 메뉴얼좀 알려주세요 ㅋ [11] 비츠 2010-11-26   717
215779 귀차니즘 [2] 몰라여 2010-11-26   361
215778 오늘 늦은밤에 PP 들어갑니다..^^ [6] KAZUMO 2010-11-26   465
215777 하이원시즌권 여자껀데 이거 양도되요? [5] 하가 2010-11-26   606
215776 또 시작이군.............. [11] 동풍낙엽. 2010-11-26   493
215775 나쁜여자 [14] 연어☆ 2010-11-26   933
215774 운영자님 보세요~ [12] 달리는새우 2010-11-26   577
215773 챗방!! 챗방!! 챗방!! 챗방!! 챗방!! 이어가기~ [8] 메이숭 2010-11-26   414
215772 빵꾸, [25] yen* 2010-11-26   616
215771 성우 스타벅스에서 해줬으면 하는일.. file [19] 수술보더 2010-11-26   1047
215770 은수달 님은~ [23] 연어☆ 2010-11-26   748
215769 배가 고픈지 모르겠어요. [10] 道를 아세요... 2010-11-26   446
215768 돌발상황 발생!! [14] 머슴  2010-11-26   1204
215767 무주분들도 계신가요? [1] 다이렉트 2010-11-26   459
215766 허허... [1] 감기약. 2010-11-26   363