[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무 안추워서 놀랐습니다 광주사는데...아직도 날이 너무 포근하네요...들어와서 날씨검색좀 해봤는데...무주일주일날씨가 저모양이네요...저대로라면 중순도 오픈이 힘들어보이는데...ㅎ

주말에 일이 많은지라 평일에 강원권 원정이나 가보자 하고 하이원날씨를 검색해보니...또 저모냥이군요...아무리 네이버날씨지만...어제 폭설아니었음 ㄷㄷㄷ 습설에 떡눈이어도 가야하나 고민중입니다ㅎㅎ

웬지 1516스멜이 슬슬나는것같기도 하고ㅎ 좀 팍팍 추워지쟈 날씨야!ㅎ

붕어오빠

*.38.10.161

12월4일 2/8도 뭔가요 대체..ㅜㅜ

lusenski

*.142.250.42

무주는  중순도 확실하지 않네요  그냥 녹던지 말던지 뿌리지 않는 이상은...

어영부영주산학원

*.200.233.62

무주는 학단 받지 않는 이상 무리하게 눈 안뿌리겠죠
주판왕 부영

011플랫스핀

*.161.53.103

12월 중순은 지나야 탈만할듯....

에덴죠죠

*.104.250.10

음.. 에덴어쩌나..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215784 허완프로님 넘 멋져요!!! [13] 눈이좋아 2015-09-23   2849
215781 휘팍 리프트권 왜이렇게 거지 같이 변했나요??ㅠ [11] 도장밥 2022-12-24   2848
215777 휘팍의 이런곳이? file [18] 미스최파 2016-01-25   2848
215775 똑같은 보드복 입은 사람들을...... [34] 고양이솜사탕 2016-02-19   2847
215773 롬 카타나 바인딩 사용기... file [20] EpicLog7 2015-01-11   2847
215772 무주 보상 관련 뉴스기사 file [9] 니베아원영 2019-01-05   2846
215771 oes 사태로 개설한 공동대응카페에 와서 이런 글 쓰는 사람도 있... file [26] 허리아포ㅠㅠ 2017-01-24 1 2846