[헝그리보더닷컴 이용안내]
회사 연차내서 설레는.맘으로 왔는데. .
이제 겨우 1시간반.탔는데. . 외롭고. .힘들고. .
한번.오지게 넘어지고 나서 다시 올라갈 힘이 없네요
다들 넘나.잘타는데. .쫄보라 알파에서만. ,깔짝깔짝. .
혼보하시는분들 대단 ㅋ
날씨도 조쿠 눈도 좋은데. .
2시간만 더타고. .가야겠네요.
엮인글 :

루루빠포

*.124.62.71

커피도 한잔하시고 타시는 분들 구경도 하시고 즐겁게 타시면 좋겠어요~ 전투적으로 탈 필요있나요 힘내세용

소원빛

*.39.141.79

그럴라구요 ㅎ

낙엽오브낙엽

*.222.142.212

낙엽단 비타민들 평보중인데 ㅠ 함께 하셨으면 좋았을텐데요 ㅠ

소원빛

*.39.141.79

폐만 끼칩니다. . ㅋ 느림보라. .

무소유벤투스

*.111.12.157

혼보는 약간 목표설정이 중요해요

붕어오빠

*.181.171.254

혼보클럽에 오신걸 환영합니다 전투모드 발동!!

헬멧에라이언

*.62.179.24

혼보족입니다
떼보딩이랑은 다른맛이 있죠
쉬고싶으면 쉬고 타고싶으면 타고 가고싶으면 가고

빌리밥

*.32.184.88

저두 혼보입니다..

전투보딩에는 최고죠..

그거

*.36.141.97

전 혼보족인데 관광입니다ㅋ
와이프랑 탈때도 쉬는시간이 더 많아요ㅋ

외쿡인보더

*.162.199.160

혼보 아니면 더 타고 싶은데

옆에서 꼬셔요

그만타자고... ㅋㅋㅋㅋ

이카리군

*.39.141.75

데크위에서는 누구나 혼자일뿐...

롱아일랜드기러기

*.112.191.185

좋은 댓글 보고 웃음지어봅니다.

인생이라는 줄 위에서는 누구나 혼자일 뿐이죠.....각자 다른 줄 위에서 바둥바둥

훈치즈라떼

*.161.128.202

오!good!

꽁지암

*.243.207.4

저도 혼보 전투보딩 인데 어제 처음으로 곤지암가서 혼보 했는데 고독 하더군요...ㄷㄷ

정설하고 아무도 없는 눈위를 달리는데 하.....고독해서 그런지 탈 맛도 안나고 2시간만 타고 가자 했는데 마침

리프트권까지 분실해서 깔끔하게 2시간타고 돌아 왔네요 ㄷㄷㄷ

서래박기사

*.62.172.7

혼보하면 원하는데로타니 좋던데요 ㅎㅎ

데크는거들뿐

*.39.141.79

ㅎㅎㅎ

3분카레

*.38.28.106

계속 혼보하면 재미없고 외로워요. ㅠㅠ

한현호

*.165.185.136

자주 하다보면 괜찮아요...

실력도 늘기도 하고......

편해지기도 해요...

심심할뿐이죠..

사진찍는보더

*.91.67.221

혼보 저도 어제 처음 해봤는데 너무 좋았어요
리프트에서 이미지 트레이닝 하고 슬로프에서 연습해보고... 시간만 된다면 자주 혼보 하고싶더라구요~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

내려가기전에 괜히 여기 저기 고개 돌려보고 누가 쳐다도 안보는데 의식하게 되고 배고픈데 혼자먹긴 싫고 분명 모르는사람인데 아는사람인가 한번 더 쳐다보고....괜찮아요..익숙해져요 ㅋ

-Roy-

*.64.55.2

훈치즈라떼

*.96.20.140

혼보는 ㅊㅊ

너구리76

*.197.76.94

혼보는 추천이죠....
목표가 있으면 정말 잼나죠....
그러다 한번 날아서 꽝 하면 ㅠㅠ......
즐보 안보하시길 바랍니다.

Red_sun

*.7.58.215

전 못타서 그런가 계속 자세랑 생각하고 전투보딩해서 그런지 괜찮던데요ㅎ

좀무룩

*.222.150.159

실력비슷하신분 찾아서 따라다니세영 

어두컴컴

*.150.57.173

푹 쉬면서 탑니다. 혼보는. 타는 시간보다 쉬는시간이 더 많아요..어쩔 수 없어요. ^^a.

요구르트

*.142.106.94

계속 뺑뺑이돌면 그런생각두 안들어요~

닳고만인생

*.113.92.10

몇년전 결혼하기 전에 3개월간 상주 & 혼보 한 적 있어요. 지금도 제 인생의 가장 황금기였던 걸로 기억하는... 아 그립다 혼보...

별빛맛소주

*.36.142.101

아직입니다. 전 지난번 웰팍 1박2일 콘도잡고 전투적으로 혼보딩했습니다. 그 와중 혼자 한우집 간건 덤입니다

led

*.38.29.133

유부한테 혼보는 엄청난 행운입니다. 즐기세요!

10째유령

*.114.54.172

혼보를 즐기다 보니 이제 누가 있으면 귀찮아요!

아인슈페너

*.10.138.103

저는 혼보시절이 그립네요... ㅎㅎ