[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월 30일 오후 3시에서 4시 사이에 롬 앤썸 1516 검은색 보드와 결착된 1617 플럭스  XF 하얀색 바인딩을 도난 당하였습니다. ㅠㅠ

저는 3시 5분에서 45분 사이 식사 및 화장실 이용했는데... 그 사이에 2층 스키하우스 나와서 바로  왼쪽에 있는 랜탈샵 옆 무료보관소에 놔둔게 도난 당해버렸네요 ㅠㅠ 일단 보안팀 cctv확인중이고 경찰 신고까지 마쳤습니다...

아마 오후 3시 이후에 밑의 사진 보드 및 바인딩을 가지고 있던 사람을 특정 지을 필요가 있는 것 같은데... 가능성은 낮지만 혹시라도 인상착의가 기억나는 분 있으실까 글 한번 남겨 봅니다..

보드 사진과 바인딩 사진 첨부 올립니다.

댓글로 혹시라도 인상착의 기억 나시는 분 도움 좀 부탁 드려요!!~

아튀스트..

*.117.137.209

휴 위추드려요.. 꼭 찾으시길 바랍니다.

룰루랄라리뉴

*.71.170.138

훔쳐가는사람들은 무슨생각일려나... ㅠㅠ...

꼭찾으시길바라겠습니다!

이케르카시야스

*.36.131.60

위추드립니다 ...거의 렌탈했다가 본인데크 잃어버리고 큰일났다싶어 아무데크나 가져가서 반납하는 경우가 많죠 전 화장실갈때도 들고갑니다 예전에 데크잃어버렸던게 생각나네요ㅠㅠ

탁구왕

*.105.35.194

위추요... 노답이네 절도..

해외직구er

*.126.189.149

감사합니다 댓글들 ㅠㅠ 일단 cctv에 뭐 좀 나오길 기대중입니다... 

킁카킁카

*.156.180.115

곤지암 cctv 사각지대 없다는 이야기들었는데 곧 잡힐거에요 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215781 허완프로님 넘 멋져요!!! [13] 눈이좋아 2015-09-23   2849
215777 휘팍 리프트권 왜이렇게 거지 같이 변했나요??ㅠ [11] 도장밥 2022-12-24   2848
215773 휘팍의 이런곳이? file [18] 미스최파 2016-01-25   2848
215771 똑같은 보드복 입은 사람들을...... [34] 고양이솜사탕 2016-02-19   2847
215769 롬 카타나 바인딩 사용기... file [20] EpicLog7 2015-01-11   2847
215768 무주 보상 관련 뉴스기사 file [9] 니베아원영 2019-01-05   2846
215767 oes 사태로 개설한 공동대응카페에 와서 이런 글 쓰는 사람도 있... file [26] 허리아포ㅠㅠ 2017-01-24 1 2846