[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주에 라이딩 도중 갑작스레 안쪽 보아가 통째로 빠져나와서 AS 보냈는데

AS 담당자분도 당황하시네요 보아가 깨진건 봤어도 통째로 나온건 처음 본다고..

대체 부품은 국내에 없는지라.. 타 부츠에 있는걸 그대로 넣어주신다고 하네요 무상수리는 안되며 수리비는 50,000원정도 ㅎㅎ 

어디에 부딪혀서 보아가 깨진거라면 어쩔 수 없겠지만.. 통째로 나온거다보니 무상은 아닌점은 조금 아쉽네요^^

이미 또 다른 보아부츠를 구매해뒀지만 이번에 산 부츠도 같은 증상이 보인다면

보아는 놓아줘야겠습니다

참 생각보다 연락은 잘됬습니다^^ 전화 했는데 안받길래 "역시 안받나?" 싶었는데 부재중 보고 바로 전화주시더군요^^

새로 산 아이는 보아지만 다음엔 퀵레이스나 끈으로 돌아갑니다!

여튼.. 굿밤되세요

첨부
엮인글 :

처음처럼..

*.225.78.149

에고.. 위추라도.. 제품 이름 좀 알 수 있을까요?

Seongminator

*.7.17.116

와이어가 텅을 깨뜨린 제 인사노의 답변은
똑같이 여럿 건이 있었는데 다 수리방법이없어서 수선해줬다 라고 답변오네요 그것도 유상ㅎㅎ 으로..... 꼬매서 본드 덕지덕지 발라서 왔어요ㅋㅋㅋㅋ
as오짐니당

아니 부츠가 여러 사람이 그런거면 제품 이상 아닌가요ㅋ

Nills

*.218.45.196

우레탄 텅에 반해 사용을 했었는데.. 깨지면서 느낀 점은 깨지는것보다 헤지는게 낫다 더군요.. 일반 보아부츠로 갈아 탔습니다..

*.252.11.114

최근들어 보아부츠가 저런식으로 망가지는걸 많이보네요.

보아시스템이 15년도 넘었는데.... 이전엔 정말 보기 힘들던 파손입니다.

최근에 만들어지는 보아부츠들은 저 부분의 내구성에 확실히 문제가 있어보입니다.

그리고 어느업체든 하나 같이 무상AS 해주지 않는 공통점이 있더군요..

이거 저 부분 제조 방식에 문제가 있어 보이는데.......

곰팅이™

*.176.111.152

전 와이어가 자꾸 끊어져서....지금 쓰는거는 쓰고..

퀵레이스로 돌아갑니다...도라이버 x 사뒀는데...전족처럼 쪼여서 고민입니다..ㅠㅠ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

퀵레이스 저는 비추요...보아가 아니라면 저는 힘들지만 다음에 끈으로...

sinpk

*.5.187.186

우동끈 잘 쪼여지나요? 잘 풀릴것 같은데...

EX_Rider_후니

*.157.207.76

잘 묶으면 끈이 제일입니다.

잉여9

*.244.56.6

예? 저게 무상수리가 안된다구요?

저건 누가봐도 무상수리각인데...

전일권

*.206.177.1

누가 봐도 무상 수리 각인데요 2222

언제나탱구

*.70.54.60

와 제 인사노도 정확히 저기 떨어졌는데... ㅠ
저는 왼쪽 보아가 저렇게 떨어져 나가 버렸네여... ㅠ