[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 워낙 마이너한 데크에 꽃혀있는지라...

이 데크가 50%가 될때까지 남아 있다면, 내가 겟~ 하겠다~~~ 하고 다짐하고 있었는데요,

70%에서 오늘 65%로 내려왔습니다.

가격이 딱 60만원 되는데, 흔들리더라구요...살까 말까...

결제까지 눌렀다가 취소했다가...

그러다가, 에잇~ 이러다 평생 원하는 데크 못타지....

10개월 하면 되지....하고

결제하러 들어갔는데......

.

.

.

그사이 [품절] 떴네요...

어...허허....허허허허......

사촌간볼빨기

*.199.172.2

어디까지 가던가요?ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

+_+ ???

사촌간볼빨기

*.199.172.2

물건너 갔다길래,, 대서양인지 태평양인지....

다크호스s

*.7.231.35

+_+ !!!

버미횽

*.62.169.81

경험상 재고 수량이 한개 남은경우 구매할까?하고 한번 결재전까지 갔던건 이력이 남아서인지 품절로 표기되는 경우가 있더라고요..
몇시간 뒤나 내일 다시 보시면 품절이 아닐수도..ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

해당 사이즈 뿐만 아니라 다른 사이즈도 같이 품절 뜨는걸로 봐서는 ㅠㅠ;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

마이너 데크가 최대할인해서 60만원이라뇨!!!!!!!!

다크호스s

*.7.231.35

최대 할인은 아니고, 지금 65%, 그러니까 35% 할인까지 온거죠.... 원래 가격 93만원 짜리...

우리나라에서는 워낙 이런유형의 데크가 팔리지를 않으니까요, 샾에서 사이즈별로 한장씩 가져온거 빠지면 끝 ;;;;;;

뭔지 알려주세요 대개 대개 영덕대개 궁금합니다!

다크호스s

*.7.231.35

캐피타 빠입니다....워프스피드 입니다..... ;;;

올해는 진짜 들여온 샾이 없더라구요.... 딱 한군데 있더라구요....

취향

*.102.128.94

아 웦... 저도 실패했었던....
혹시 판x샵이었나요?

다크호스s

*.7.231.35

취향님 블로그에 "구할수 없다~" 고 올렸던 그거 맞아요...판x 맞구요...ㅋ

취향

ㅋㅋㅋㅋ 거기..... 추측컨데. 그냥 재고 띄워놓고 땡겨다 팔려고 했을거에요.

다크호스s

*.7.231.35

엇....지난번에 제가 문의했을때는, 바로 보내줄수 있다고 그러던데...그런건가요 헙 ;;;;;

근데, 157 사이즈는 그대로 냅둔건 또 머래요....

땡겨다 팔려고 했던거면 날 속였어.............+_+ ;;;;

취향

음... 제가 예판결재하고 문의했을때도 들어오면 바로 보내준다 했었어요..ㅋ

다크호스s

*.7.231.35

그런거면, 어차피 나한테 오지 못할 데크였네요, 아쉬워할 필요가 없게 되었네요~

덕분에 마음이 조금 가벼워졌습니다~ 좋은 정보 감사합니다~   +_< ;;;;;;;

취향

*.102.128.42

참. 전 요즘 웦 보다 BSOD가 더 땡겨요. ㅎㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

BSOD가 이전에 x형태의 두줄 카본빔 들어갔을때는 흥미로웠는데, 지금은 카본 한줄에 플렉스도 떨어져서, 완전 파우더용이 된거 같아요...

뽀대는 죽이더라구요~ 이번시즌은 진짜 블랙이기도 하구요~

취향

*.102.128.42

그 발 밑에 있는 육각형 카본이 어떤느낌일지 음~청 궁금...
타시는븐들 말로는 작년것 보다 더 신박하게 재미있데요.
근데 165안들어옴... ㅠㅜ

이름만 들어도 빠르게 생겼네요 ㅋㅋ 캠버도 디렉에 최적화 되게 생겨 있고...난 직진이라고 써있는 데크같네요 ^^ 꼭 구하시길!!

보드접고썰매나타자!!응?

*.39.139.176

오~마이 갓~~뜨

Anania

*.39.112.136

크..예전에 나스 구매햇봣는데 참 만족도가 높은 브랜드엿는데 지금은 이름이 바꼇더군요 

가격대를 보아하니 약간 상급의 제품인듯 합니다. 저도 그렇게 한개를 놓쳐본경험이 잇어서 ..ㅠ

향긋한정수리

*.134.203.144

스프링브레이크 는 어떠신가요 ???

다크호스s

*.7.231.35

제 기럭지 보셨죠? 그녀는 너무 짧아요 ;;;;;;

날씬한곰

*.39.138.129

이렇거 슬플수가 ㅜㅜ

잉여9

*.133.54.229

심경 100분 이해합니다 ㅋㅋㅋ

저도 데크 홍대병이 있어서요 ㅋㅋㅋ

보통

"에이 인기 없는데, 세일 더 가겠지?"

이러다가 보통 놓치더라구요 ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.7.55.71

돈 굳으셨네요...

춘천은 춥군요...

14년째낙엽중!!

*.7.53.133

그냥 저처럼 데크 하나로 10년타시면^^ 고민이 없어집니다ㅎㅎ

♥마테호른

*.70.26.179

어디에나 늘 항상 나보다 빠른넘이 존재합니다 ㅠ.ㅠ~